ID работы: 4807076

Однажды у Яна..

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ваня вышел из своего дома и направился к Яну. Он знает, что его друг против нетрадиционной ориентации, но в душе у Вани находилось место для теории, что Ян специально так говорит, скрывая правду. Друг ни разу не был в новой квартире Гордиенко, все никак не получалось наведаться. Ваня позвонил в дверь и ждал, когда ему откроют, но, как ни странно, Ян дверь открыл быстро. — ООО, привет! Проходи. — Гордиенко жизнерадостно поприветсвовал друга. — Привет! — Ваня прошел в гостиную, — Вот это даа, ну и квартира у тебя! — Ну да, неплохая, — отозвался Ян, — Слушай, я тут футболку намочил, переодену ее сейчас, окей? — Да, конечно. Ян стал ее переодевать прям в гостиной, от неожиданности у Вани перехватило дыхание. Он беспавлевно пялился на мускулистый торс Гордиенко, тщательно рассмотрел его пресс, бицепсы. Будто остановилось время и Ваня наслождался каждым кусочком тела друга. Ян был в спортивных штанах, поэтому каждая нижняя часть тела хорошо выпирала и Иван заметил бугорок, ниже живота. — Ты чего завис? Давай к съемке готовиться, — сказал Ян. Ваня только что заметил, что сильно возбудился, его черные джинсы сейчас же лопнут. — Можно я в туалет схожу? Где он у тебя тут? — А вон, за углом, — показал ему Гордиенко. Ваня еле-еле прошел мимо друга, чтоб тот не заметил его возбуждения. Он снял штаны и понял, что его агригат никак не хочет успокаиваться. Иван помыл руки, постоял, помялся и понял, что выхода нет и нужно слить волну возбуждения. Он стал мастурбировать, думая о том, что видел пару минут назад в гостиной. Ваня с легким стоном ласкал свой член и кончил себе в руку, огромное количество семени почти выливалось из его ладони. У него была эйфория, и не сразу понял, что просидел в туалете почти десять минут. Сполоснул руку, спутил воду в унитазе и вышел из помещения. На диване его ждал Ян, который уже сидел перед камерой, в клетчатой рубашке и все в тех же спортивных серых штанах, в которых виднелся бугорок. Ваня понял, что волна возбуждения снова подкатывает и половой орган начинает набухать в джинсах. Подходит к дивану, присаживается. Он набрался сил и решает я сказать Яну, что он ему очень нравится. Но его желание не хочет ничего говорить, оно хочет действовать и Иван начинает ласкать член Гордиенко, который находится в спортивных штанах, и понимает, что на друге не надеты трусы. Ян опешил, его лицо налилось кровью, но отталкивать Ваню не стал, потому что давно хотел его, но всему виной его упертость. Он до конца не хотел верить, что имеет нетрадиционную ориентацию. Они поцеловались в губы, без лишних слов. У обоих было было счастливое лицо, они целовались до покраснения губ. Иван начал снимать штаны с друга, но далось это с трудом, потому что эрегированный орган Яна мешал данному воздействию. Он взял в руку член Яна и начал делать легкие движения верх-вниз. Гордиенко получил невероятный прилив удовольствия и застонал, ощущая как смазка растекается по рукам друга. Ваня не стал долго ждать и взял в рот мокрый от смазки член. Языком ласкал головку, ощущая сладкий привкус. Делал он это аккуратно, ведь знал, насколько приятные ощущения испытывает его партнер. Ян наслаждался этим мгновением и стал двигаться, пытаясь войти глубже в горло. Буквально мгновения и Ян кончает, не только в рот, но и на лицо Вани. Друг жадно вылизывает все до последней капли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.