ID работы: 4807218

Ведьмак Убийца Покемонов

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Акт 1. Сцена 3. Он свечку не держал.

Настройки текста

Священник Иаков: Задание дал я пастве своей Что служит мне много лет Найти для дела того, кто сможет мечом С монстром устроить балет Но ни один, мать их етить Не сделал пока ничего Может пора богов попросить? Де нет, я ж не быдло и чмо! С захода солнца введу я налог На опиум для народа "Хотите прощенья души получить? Тогда уничтожте урода!" Ведьмак Юргис: Здарова, старик, я от бабки пришёл О проблеме твоей я узнал Решимости полон, но пуст мой карман А значит час битвы настал Священник Иаков: Ну - наконец-то хоть кто-то пришёл Воздать монстру за все грехи Место я тебе на Ipop отослал Теперь можешь просто идти Ведьмак Юргис: Прежде чем отправлюсь я В этот крестовый поход Надо понять когда появился Этот узкоглазый японский урод Священник Иаков: А чего тут гадать Всему виной бабы Нагадить всем нам Они всегда рады И ведьма из чащи Сравнимая с ними Беду пригнала И ввела всех в унынье Она изощренна Она покеманка Она виновата Она же засранка Давно на нее Я точу зуб Но один в лес к ней войдет А выйдет лишь труп Всех мужиков Она искушает И многих голов Шеи лишает И сладу нет с ней Хоть зови МЧС Может сможешь помочь? Ведьмак Юргис: Это же ПМС! Ну ладно, заеду к ней И накажу Коли вину За ней угляжу Священник Иаков: Так в добрый же путь! Ступай же ведьмак! А я по бабам пойду... Ведьмак Юргис: Прощай же, чудак.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.