ID работы: 4807218

Ведьмак Убийца Покемонов

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Акт 3. Сцена 3. Почти Хованский

Настройки текста

Юргис: Вот и оплот хранителей скверны Я здесь уже побывал Не будем же медлить, вперёд конь мой верный Я ждать расплаты устал Но как же пройти через всю оборону Сметут нас и планам конец Священник: Ведьмак, мне доверься, храню я икону И в ней же храню я свинец И если же кто-то нам помешает Его ждёт забвенье и тлен Пушка сейчас очень много решает Батюшка в здании - Бэн бен - бен! Юргис: Вот мы внутри, я знаю ее обидель И на пути ждет преграда одна Ее предоставил из ада строитель Вот она снова - лестница! Не сможет ее преодолеть простой смертный Но нам с тобой некогда унывать! Не знаю ли выживем, скажу откровенно Священник: Но здесь лифт... Юргис: Твоюжешь мать Милюха: Вы ворвались ко мне спонтанно Вы знаете про мой секрет Хитрить не вижу смыслы и подавно Нарушила святой запрет Но вы меня не остановите И дать отпор я вам смогу И в продолжение этой повести Лютого монстра призову "Милюха дует волшебный бонг с зачарованой травой, в комнате образуется портал из которого начинает вылезать уродливая конечность. Милюха со смехом выпрыгивает из окна и убегает в сторону Москвы" Священник: Ведьмак пустись за ней в погоню Я постараюсь монстра задержать Так что давай быстрей по коням Могу и передумать, блядь! Юргис: Пусть будет так старик, удачи Пусть будет пухом тебе земля Надеюсь смерть будет быстрой "Ведьмак прыгает из окна на Карася (тот не доволен) и уезжает за ведьмой" Священник: Сука, бля.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.