ID работы: 4807218

Ведьмак Убийца Покемонов

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Акт 3. Сцена 5. Ведьмак и Ведьма Сиквел

Настройки текста

Милюха: Ну что же ведьмак Пришло время битвы Не до морали, тоски Печали, молитвы Священник остался С мои покемоном один И нету спасенья - вопрос это время Тебе лишь один господин //Ведьмак вступает в бой с Милюхой, но силы равны. Они останавливаются, понимая - что эта битва будет длиться вечно. Внезапно на лице ведьмы появляется ухмылка. Милюха: Вот и конец, я вижу его. Мой демон пришёл за тобой Нет смысла больше в надежде твоей Священник проиграл бой. Зверобой (который появляется совершенно внезапно): И из-за земли С горизонта поднялася тень Столько пути А в итоге какая-то хрень Злобная тень Поднялася и приближалась И у ведьмака Очко от страха сжалось //Из-за горизонта появляется голова покемона Покемон: Мухаха мухаха мухаха Вот и добрался до вас Мухаха мухаха мухаха Кто-то отхватит сейчас //Внезапно голова отваливается в сторону и становится видно палку. После чего на холм забирается священник. Юргис: Я рад, вот эта встреча Я сразу понял - это ты Но поступил ты бесчеловечно Лишь чудом чисты мои трусы Священник: Да ладно, тебе дружище Не надо воду мутить Священники, тебе на заметку То же умеют шутить Может быть бог наверху есть Но ведь он там, а мы пока здесь И я не мог, тебя подвести Демон исчез и рассвет впереди. //Милюха пытается курнуть и вызвать покемона, но Юргис лёгким движения Карася разбивает его. Милюха: О нет, это конец И нет у меня плана Обидно быть побежденной РПЦ и наркоманом! Юргис: Ведьму закроем Мы на замок Чтобы закон сохранить! От поражения Были на волосок Чудо помогло победить!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.