ID работы: 4807254

Я никогда вас не брошу

Слэш
G
Завершён
83
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Тихая ночь медленно опускалась на Дресс Роуз, на остров, недавно начавший залечивать свои раны. Наконец они были освобождены от гнета семьи Донкихот. А все благодаря команде паренька в соломенной шляпе.        Мугивары уже легли спать, ведь на следующий день нужно было отправляться. Только их капитан не торопился ложиться спать. Как и его старший брат. — Вот, а потом мы заключили альянс с Траффи! — мальчишка указал пальцем на спящего Трафальгара Ло. Сабо тихо рассмеялся. — А ещё… — Луффи в третий раз уже протяжно зевнул, — Мы похитили газового парня, но он сейчас с остальными моими накама. — Чего-то ты раззевался — произнёс Сабо, заботливо взглянув на младшего брата, — Иди ложись спать. — Я тебе еще не все рассказал! — возмущенно воскликнул Мугивара, обиженно поджав губы. Правда через несколько секунд он снова улыбнулся, так как не мог долго обижаться, тем более в шутку. — Ты совсем не изменился! — засмеялся блондин, вставая из-за стола, — Я тоже хотел уже пойти спать. — А. Ну ладно. Я тогда потом расскажу! — мальчишка тоже рассмеялся. Он встал и сел на покрывало, на котором он спит. Сабо сел рядом. Луффи лег и уставился в потолок, думая о тех приключениях, что ещё не рассказал своему старшему брату. «Я... Я не смогу рассказать о них... Ему.» Через несколько минут он задремал. Услышав тихое сопение младшего брата, блондин лег рядом, повернувшись к Луффи спиной. «Он совсем не изменился.»        Парень пролежал несколько минут в раздумиях. Потом Сабо закрыл глаза, медленно погружаясь в сон. Но его остановили тихие всхлипы, которые раздавались из-за его спины. На секунду он подумал, что ему послышалось. Но тут мальчишечья рука схватилась за его одежду. Луффи прижался к спине своего старшего брата. — С-сабо… Почему мы… Почему мы его не спасли?.. — тихо спросил мальчишка, потянув брата за одежду. — Почему?.. Эйс он… Почему, Сабо?.. Почему мы его не спасли?.. — горячие слёзы полились у него из глаз. Старая рана вновь открылась. — Сабо… Эйс… Он погиб из-за меня. — чуть ли не шепотом произнёс мальчишка. Сабо перевернулся на другой бок, как только хватка младшего брата ослабла. Луффи уткнулся лицом в подушку, чтобы скрыть слезы. Сабо аккуратно погладил мальчишку по голове, отчего младший вздрогнул. — Луффи, — едва сдерживая слезы, тихо произнёс он, поглаживая чёрную шевелюру мальчишки, — Прекрати плакать… По… Пожалуйста. Прости меня… — теперь уже и Сабо не мог сдерживать слёзы. Мугивара поднял голову и посмотрел блондину в глаза. Потом он привстал и обнял своего старшего брата, уткнувшись носом в его плечо. Сабо обнял его в ответ. — Почему?.. Почему мы его не спасли?.. — всхлипнул Луффи, приподняв голову. — Прости меня, Луффи. Я правда ужасный брат… Мальчишка прижался сильнее к революционеру и прошептал: — Ты очень хороший брат, Сабо… Я так тебя люблю… Я боюсь… Боюсь… — очередной всхлип. Но Сабо и так понял, что хочет сказать младший. — Я тоже тебя люблю… — произнёс он, положив руку на плечо Луффи. — И… Я тебе обещаю, я всегда буду рядом, если даже я буду очень далеко от тебя… Я все равно приплыву… Я тебя не оставлю, Луффи. — С-сабо...

***

Революционер тихо поднялся с покрывала, где сейчас спал его младший брат. «Он нисколько не изменился.» Снова эта мысль проникла в его голову. Сабо невольно улыбнулся ей. Он взял одеяло, что сейчас лежало аж возле стола и накрыл им мальчишку. Немного помедлив старший наклонился и осторожно поцеловал Луффи в лоб. «Не волнуйся. Я тебя не брошу. Как и твои накама.» Блондин поднялся и, взяв свою шляпу со стола, покинул дом. Он медленно шёл по пустому полю, только луна и звезды освещали дорожку. Он думал об Эйсе. Вдруг позади него раздался тихий смех. На его плечо упала чья-то рука. Сабо обернулся и обомлел. Позади него стоял до ужаса знакомый силуэт. Силуэт брата. — Э… Эйс?.. Что ты… Как… — он не находил слов, чтобы выразить эмоции. — Сабо. Ты жив! Я так рад… Луффи теперь точно в безопасности. Сабо… — Эйс… Но как же… — парень едва удерживал эмоции. — Братишка. Я все равно рядом с вами. Я никогда вас не брошу. Теперь твоя очередь присматривать за нашим младшим братом, да? — призрачный Эйс рассмеялся. — Я всегда буду рядом с вами. После этих слов силуэт растворился прямо в воздухе. — Эйс… — только и произнёс Сабо. Спустя несколько секунд он надвинул шляпу на глаза и достал маленькую ден-ден муши. Но в голове крутились слова Огненного Кулака. «Я всегда буду рядом с вами.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.