ID работы: 4807275

Прости меня за слабость к тебе. Это

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ангел сошедший с голубых небес,как будто падшее перо,летящее так в плавно вниз. Его уже ждёт на земле тот,кого боятся сильные и превозносят слабые. Красный как раскаленная сталь. Со взглядом устремленным точно в верх. Он ждёт. Будет битва. Странная. Кровавая, с криками, с болью, с отчаянием, с призывом. Вот она, её час близок. Брат на брата. Кровь за кровь. Смерть. Решение. Точность. Грация. Красота. Боль. всё сольется в едином танце смерти. И тот кто выиграет получит всё. Судьба всех стоит на кону. Ну же превосходная богиня фортуна сделай же своё дело, решила кому ты будешь благоволить. Решение. Удар. Злость перерастающая в гнев. Началось. Глаза смотрящие в душу выискивающие все твои грехи, проживающие её насквозь болью, сковывающие движения. Нельзя сдаваться,это всего лишь бой. Но какой бой! Нет. Нельзя. Выпад. Острый клинок, подобный сверкающей молнии,отражающий страдания сотен сгубленных душ. Мимо. Мой шаг. Наношу удар. Оружие заревело, звон стали. Кровь. Попадание. Отступление? Нет, ну я же знаю! Резкая боль. Что это?Кровь? А это? Это слёзы? ...... Я слышу истерический смех. Расплывшиеся тени,но я чётко вижу его глаза, они такие же как выразительные...но что это? Сожаление? Не может быть. Голос. Что он говорит? "Брат" Как смешно! Он брат. Мятежник. Прекрасный, с волосами цвета вулканического пепла. Мой. Мой брат. Я захлебываюсь кровью. Больно даже думать. Я чувствую горячие дыхание на лице. Твои волосы щекочет мне нос. Брат. Что это? Снова слёзы? Но почему? Я действительно люблю тебя, но ты навсегда останешься убийцей. Самым обычным убийцей. Мы всегда различались. А теперь я понял чем. Прощай. Брат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.