ID работы: 4807316

Инстинкты

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
      Человек схож с животными,он адаптируется к обществу,но инстинкты не дремлют. История об этом парне будет рассказывать о его прошедшей жизни. Simple как и обычный человек живёт в семье,имеет друзей,знакомых. Живёт он в небольшом городке численность которого держится на одном уровне. Simple окончил школу,был не плох в учёбе,многое понимал. Всю свою жизнь он хотел стать кем то важным,нужным кому-то. Последний его год в учебном заведении он провёл в полнейшем одиночестве. Какие то чувства внутри него в этот момент уничтожилось,но пробудились другие. В этот год всё и началось.       Всё,что казалось отличным от другого мира нерушимыми идеалами начало разрушаться,не молниеносно,что бы этого нельзя было почувствовать,а постепенно,принося боль каждым своим действием Simple. Он понял,что открываться другим людям больно. Открывая душу ты начинаешь доверять человеку и и вверяешь ему частичку себя,но люди не простые создания,они пользуются этим принося боль другим,не думая не о чём. Начались проблемы в семье,проблемы в учёбе,в отношениях с другими людьми. Simple понял,что в этом мире ему больше некому открыться,рассказать что он чувствует,он закрылся в себе и больше никого не пускал.Но в какой то момент появился луч света во тьме. В класс simple перевелась девушка,совсем его не знающая...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.