ID работы: 4807346

Это моя комната

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лилия — милая и добрая девочка, десять лет. У неё есть два лучших друга и подруга.       Как-то раз она получила посылку от неизвестного отправителя. Ни наклеек, ни записи, ничего не было. Что могло ей понять от кого посылка.       В посылке была всего лишь кассета. Девочка решила посмотреть с друзьями, поэтому, позвонив им, она пригласила их в гости.       Когда все собрались, дети включили телевизор и вставили кассету. На экране посреди розовой комнаты стоял клоун. Он зловеще улыбался, смотря прямо на экран, будто видел ребят.       Комната была вся розовая, возле белой двери (она находилась позади клоуна) находилась тумбочка, а на неё розовый с горошек светильник. Кровать в левом углу комнаты. Множество рисунков на стене, игрушки были по всей комнате расставлены.       У клона в руках были розовые шарики. Позже он начал бегать и прыгать по комнате. Танцевал, даже пел. Детям это показалось очень смешным, они начали громко смеяться.       Смеялись все кроме Лили. Катя, подруга её, спросила: «— Почему ты не смеёшься?» Девочка была словно мёртвая, загорелая кожа стала белой, как у трупа. Глаза наполнены страхом. Рот то открывала, то закрывала, словно рыба. — Это моя старая комната, она сейчас закрыта. Папа не хотел, чтобы я там спала, и поэтому я перебралась в другую комнату…       Дети не могли поверить словам. Через несколько минут они снова взглянули на экран. Клоун, остановившись, отпустил шарики и открыл дверь комнаты, выходя из неё. — Детишки, давайте поиграем… — душераздирающий голос они услышали за спиной. Они даже не хотели оборачиваться, ведь они знают, что клоун стоит за их спиной.       Лили смотрела на экран телевизора. Был такой вид, будто их кто-то снимал на камеру. Она видела свою спину, и как она смотрит на телевизор…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.