ID работы: 4807380

Мы с тобой поломанные психи

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
KoFFe9115 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не такая как все

Настройки текста
      Меня зовут Владимира. Мне семнадцать и я учусь в одиннадцатом классе. Живу я в Москве с рождения, и в квартире только мама и я. Про отца я ничего не знаю, да и не рассказывает мама мне ничего. Ах да, ещё я увлекаюсь футболом. Конечно, спорт не для девчонок, но видимо я особенная. С учёбой? Ну как сказать… Я как бы сижу и слушаю, но ничего не понимаю.       Сейчас я собиралась на дополнительные занятия, но вдруг ко мне подошла мама и села на кровать, где стоял почти собранный рюкзак. — Мира, присядь, — произнесла она с ноткой волнения в голосе. — Что-то случилось? — спросила я — На самом деле, да. Я должна буду уехать в Америку по делам, поэтому ты останешься тут. — Но почему? То есть ты улетишь и даже не будешь знать, что со мной? Я могу спокойно подохнуть тут, а ты и не узнаешь, — я закатила истерику. — Нет, не подохнешь, как ты выразилась. Я оставлю тебя с одним моим знакомым. — Ладно, почему бы и нет! — я размахивала руками и ходила от одного угла комнаты до другого, и обратно, — Ты улетаешь непонятно куда, оставляешь меня с незнакомым человеком, при этом я его даже не знаю. — Так, Владимира, собирай вещи, — мама повысила на меня голос, что бывает очень редко. — Что, прямо сейчас? — спросила я. — Да. У меня рейс вечером. Мама вышла из комнаты и я встала на стул, чтобы достать чемодан со шкафа. Точнее один из них. У меня было два ярких чемодана: жёлтый и зелёный. Они со мной достаточно давно, и где они только со мной не были. Зелёный, так вообще, обклеен марками и билетами.       Через тридцать минут оба чемодана были наполнены одеждой, обувью и многим другим.       Я обулась и вышла из квартиры. До машины мы шли с мамой молча. Она помогла мне положить чемоданы в багажник машины и мы сели на передние сидения автомобиля. Пристегнувшись, мы отправились. И только на половине пути я спросила: — И как надолго я буду под надзором твоего знакомого? — Около года. — Что-о-о? — мои глаза стали размером в пять рублей. — И да, это не мой знакомый, а её сын. — Пф-ф-ф… Ещё лучше. Почти год я буду жить с парнем. — Ну он же не Кирилл, — произнесла мама. — Надеюсь, — я тяжело вздохнула и опустила взгляд вниз.       Кирилл — мой бывший парень, с которым у меня связанны не самые лучшие воспоминания.       Подъехав к высокой многоэтажке, я вышла из машины. Маме пришла SMS на телефон и она сказала: — Слушай, мне нужно срочно на работу, поэтому, я думаю, что ты сама дойдёшь. Пятый подъезд, триста пятидесятая квартира на седьмом этаже, — отчеканила она. Я взяла чемоданы и пошла к пятому подъезду, как и говорила мама. Почему-то дверь была открыта. Видимо домофон не работал. Я зашла в подъезд и пошла к лифту. Нажав на цифру семь, двери закрылись и лифт понёсся вверх. После того, как двери вновь открылись, я вышла из лифта и оказалась с двумя чемоданами на лестничной площадке. Найдя квартиру с трехзначным номером «350», я постучала. Мне открыл парень, примерно моего возраста. — Я, видимо, ошиблась, — пыталась оправдаться, что я делала очень редко. — Это, смотря к кому, — парень улыбнулся — Я имени не знаю, — я засмеялась и прикрылась распущенными волосами от стыда, — мне сказали, что тут живёт моя нянька. — Ах, ты Владимира? — Просто Мира. — Ян. — Как? Извини, я не расслышала — Я-н, — проговорил парень по буквам.Я конечно, на этот раз поняла, но решила поугарать над ним. — Как? Яна? Янина? — я закатила дикий ор, который слышали даже в Китае. — Проходи Влад, не стесняйся, — Ян тоже надо мной ржал, — и да, я тебе не няня. — Ну ладно. Ты нянь, — я опять засмеялась, — а теперь, спасибо мужчине в доме, за то, что он помог мне с чемоданами, — произнесла я с сарказмом. — Ой, извини, — парень выхватил у меня чемоданы и понёс в какую-то комнату. Я разулась и пошла за ним. Он открыл дверь и зашёл в обитель с белыми вещами, которые выглядывали кое-где, стенами, да, и всё тут было белое. — Ян, я думаю ты перестарался с белым цветом. Я как бы… Ну, это всё скоро станет чёрным. — Ну, эта теперь твоя комната, твои проблемы. — Спасибо за ваши доброжелательность и гостеприимство. А теперь выйдите, царь Ян, хрен знает, как вас. Мне надо переодеться. — Нет, будешь при мне переодеваться, — он пошло улыбнулся. — Пф-ф… Окей, — я подошла к чемодану, чтобы достать оттуда форму. Найдя топ и лосины, я положила их на кровать и начала снимать футболку. — Ты серьёзно? — спросил Ян, «прикрывая» лицо рукой, и делая вид, будто ничего не видит. На тот момент я осталась в одном лифчике. — Да. Чтоб ты понимал, я переодеваюсь в одной раздевалке с пацанами. — Я, вот, это, не понял. — Я футболом занимаюсь, и если я не потороплюсь, то пропущу свою первою тренировку в этом году, — я надела топ. На этот раз Ян решил всё-таки выйти. После того, как я переоделась, то вышла из комнаты. Быстро обувшись, я вышла из квартиры и отправилась на футбол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.