ID работы: 4807380

Мы с тобой поломанные психи

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
KoFFe9115 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это не девочка - это беда

Настройки текста
      Так прошло уже несколько месяцев: школа, футбол, подколы над Гордиенко. С мамой отношения становились всё хуже. По началу, мы разговаривали каждый день, потом, звонки сократились до одного раза в три дня, после, раз в неделю. Я уже начинаю сомневаться, что она улетела в Штаты по работе. Разговаривая по Скайпу, я замечала несколько вещей, которые явно принадлежали мужчине. От мысли, что мама бросила меня ради какого-то мужика, вызывала стадо мурашек. Но потом, я думала о том, что это просто её партнёр по бизнесу. Ребята с команды сдержали своё слово и никому не рассказали о моей няньке. Дело вовсе не в том, что я стремаюсь его, а в том, что от меня же не отлипнут. Я ожидала, что все знаменитости — зазнайки, которые общаются только с такими же, как и они, но оказалось, что они такие же обычные люди. Каждый день, как день сурка: школа, дополнительные занятия, домашка, секция, сон. И каждый день задаю себе вопрос: а жить мне когда? В очередной раз на перемене я сбегала в магазин за шоколадкой и тут у меня отобрали мою прелесть. — Петренко, блин, отдай. Сбегай и купи если тебе надо, — сказала я, когда в руках у Димы оказалась моя Milka. — А ты догони и забери, — и он побежал по коридору. — Сука, — пробубнила я и побежала сквозь толпы учащихся. — Дима, отдай! — кричала я, спускаясь по лестнице. — Нет, — повернулся он ко мне на секунду и побежал дальше. — Ты же понимаешь, что тебе конец?! — Если догонишь.       Тут я повернула за угол и наткнулась на кого-то. Когда я открыла глаза, то увидела директрису, которая была в ярости. За её спиной стояло несколько важных людей, и тут до меня дошло, что сегодня в школу приезжает комиссия. — Акаева! Что за забег вы тут устроили? — закричала Наталья Михайловна. Я понимаю, что все вокруг замолкли и смотрят на эту сцену. Тут прозвенел звонок на урок. — Марш на урок, я позже с тобой разберусь!       Я прошла пешком до лестницы, а потом побежала на урок географии. Из-за большого скопления людей, бежать было невозможно и я поднялась на четвёртый этаж только спустя семь минут после звонка. Кабинет географии был в другом конце коридора и на этаже весь коридор пустовал. Я бегом добралась до нужного мне кабинета. Открыв дверь, я заметила, что у всех открыты тетради и они что-то записывают. Учитель стоит у карты Российской Федерации. — Владимира, ты в курсе, что звонок был восемь минут назад? Садись и пиши. Начало зачёта перепишешь у одноклассников, — я села за свою парту и открыла тетрадь. Записав тему, я открыла атлас и отмечала, что нужно. — Янский залив, — произнёс Станислав Викторович. Пацаны заржали, девчонки, в том числе и наша королева, засмущались. Только я сидела с каменным лицом и понимала, что мама с США никак не прилетит, и поэтому Яна вызовут в школу. — Я понять не могу, что тут смешного? — строгим голосом сказал учитель, — Петренко, может ты нам объяснишь? — Да, просто у девчонок кумира зовут Яном, а этот кумир теперь нянька у…- я кинула на Диму неодобряющий взгляд. — Ну, Дим, говори, раз начал, — произнесла Кристина (та самая королева) — Да, у Миры он нянька. Весь класс посмотрел на меня. Такого внимания ко мне никогда не осуществлялось. — Ну да, конечно. Придумай что-нибудь получше, — сказала Кристина, обернувшаяся с первой парты. — Да, я честно говорю. Она сама говорила на футболе. Мир, ну скажи же ей, что это правда! Я молчала, откинувшись на спинку стула. — Мир? Мира? — Катя, которая сидела со мной за одной партой, начала щёлкать перед глазами пальцами. Я резким движением схватила её за кисть руки и крепко сжала. Меня сильно раздражает, когда люди так щёлкают перед моими глазами, хотя сама другим люблю так делать. — Ой, смотрите, Владимирочка злится, — сказала Кристина. — Раз завидно, так и скажи, — ответила я ей — Так, ты чего, серьёзно с ним знакома? — изменилась в лице и голосе эта сучка. Когда ей что-то надо, так ты сразу её лучшая подружка. Кристина имеет свою свиту: две подпевалы Маша и Алина. — Ой, прикинь, я с ним в одном доме живу. Хочешь познакомлю? — сказала я с сарказмом. — Где доказательства? Мне на телефон пришла СМС от Гордиенко: «Ты чё там натворила?! Меня к тебе в школу зовут». — Хочешь доказательства? Скоро будут, — на моём лице появилась хитрая улыбка. — Я вам не мешаю? Думаю, вы всё сами найдёте и я вам показывать ничего не буду? — Нет-нет, вы продолжайте, — сказала Алина.       На следующем уроке — математике — меня вызвали к директору. Зайдя в кабинет, я увидела Яна, сидящего на стуле. Директриса решила, что это даже хорошо, что я живу со своим ровесником, потому что он знает, как найти со мной общий язык. — Вы действительно считаете, что он сможет найти со мной общий язык? Там не просто общение, там война у него дома. — Владимира, понимаю, что для тебя это огромные перемены, учитывая, что твоя мама улетела, но за три месяца можно привыкнуть. Твои оценки оставляют желать лучшего, а через три недели конец второй четверти. Скоро пробные экзамены, и пора бы уже готовиться. — Я бы посмотрела на вас, когда родная мать променяла тебя на работу, ваш бывший парень вас изнасиловал, а в день, когда вы родились, вас бросил родной отец, — соскочила я со стула, — вы в свои пятьдесят не пережили столько, сколько я, в свои почти восемнадцать лет, — я вышла из кабинета. Взяв куртку из гардероба, я поняла, что уже перемена и народ толпится в коридоре первого этажа. Я села на скамейку и начала переобуваться. Я решила, что лучше уйти с последнего урока. Когда я начала застёгивать свою парку, то услышала крики и визги. Всё понятно. Там где Ян, там и Кристина. Я решила избежать этой толпы и вышла на улицу. Села в автобус и отправилась домой. Спустя тридцать минут, после моего возвращения, хлопнула дверь. — За несколько минут, я узнал о тебе больше, чем за три месяца. — Тебя никто не просил слушать мои психи, — ответила я, не отводя глаз от экрана смартфона, — а теперь, я попрошу тебя выйти из моей комнаты и заниматься своими делами, — я взяла ноутбук и открыла его. Зайдя в Google, я набрала название своего любимого сериала и воткнула наушники. Включив новую серию, я подняла глаза. Парень до сих пор стоял в проёме. — Ты не понял? — спросила я, нажав на паузу. — Я всё понял, не тупой. Но ты тут тоже не командир. — Слушай, я нормально жила! Но нет! В моей жизни появился ты. И, блин, именно ты, а не кто-то другой. Я бы спокойно и одна пожила. — Так давай, езжай. — Хорошо. Я собираюсь и уезжаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.