ID работы: 4807419

Я вижу твои крылья

Слэш
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его губы были горячи, а руки уверенны и настойчивы. От его прикосновений по телу проходили разряды тока. Он целовал так жадно, что поначалу Дин едва успевал отвечать на ласки. Его тело оказалось очень тяжелым, но от ощущения неминуемости кружилась голова. Дин понимал, что Кас очень силен, и что Дин не сможет оказать никакого сопротивления, даже если очень этого захочет, но эта мысль не несла угрозы, а скорее успокаивала. Так, стоп! Этого не может быть! Дин, с его колоссальным опытом не может так себя вести! Сколько у него было партнерш? Сотня, может быть две? И что же происходит сейчас? Дин зарычал и попытался вырваться из крепких объятий ангела. - Дин, я что-то делаю не так? – Эти прямые наивные вопросы и взгляд сияющих синих глаз очередной раз поставили Дина в тупик. - Все так, просто для меня непривычно… - Дин, - Кастиель перебил его, – Тебе не нужно бороться, я не враг тебе. От его взгляда перехватывало дыхание. Аргументов против не осталось. Кас был невероятно нежен при всей его силе. Он внимательно, без доли смущения, изучал тело Дина с любопытством останавливаясь на несовершенствах и шрамах, которых было в избытке на теле охотника. Кас обнимал его так, будто боялся, что кто-нибудь заберет у него Дина прямо сейчас. И Дин понимал, что Кас скорее уничтожит всю вселенную, чем позвонит этому произойти. Кас шепнул ему прямо в губы – Я люблю тебя. Слова любви теплом разлились по его телу. Дин знал это, он знал это уже много лет, но все равно эти слова, произнесенные вслух, заставили Дина со всей силы прижаться к своему ангелу. Кас вошел в него нежно, с трепетом прислушиваясь к мельчайшему отклику тела Дина. - Тиша, тише… Зашептал Дин, выгибаясь всем телом. Он зажмурил глаза и сжал кулаки, на руках проступили вены. - Нет, нет. Не закрывай глаза. Будь со мной. Кас перекинул ногу Дина себе на плечо и вошел полностью. Стон застыл в горле, их близость была абсолютной. Невзрачный номер отеля начал исчезать, Кас и Дин оказались окружены прекрасным садом с немыслимыми деревьями и небом невероятного цвета, которого не бывает на Земле. - Кас, где мы? - Это мой рай. Движения Каса становились все увереннее. Дин почувствовал непривычное для себя желание быть полностью уничтоженным, раздавленным, не оказывать никакого сопротивления, раствориться, отдать все, что имеешь. Нет смысла притворяться, строить из себя что-то. Он знает меня всего, каждую мысль, любой секрет, сняты все барьеры. Картина вокруг них менялась. Ветки деревьев вытягивались, на них распускались все новые цветы самых невероятных расцветок. Небо становилось все темнее так, что стали видны звезды. Дин не знал, сколько еще сможет продержаться, он чувствовал, что наслаждение уже совсем близко. В глазах ангела он читал схожее состояние. Он тяжело задышал, стон становился громче, тело стало влажным. Вдруг, Дин услышал шелест и увидел отуманенным взором нечто необычайное за спиной ангела. Крылья! Боже мой! Они были просто огромны и, казалось, застилают небо целиком. Как они прекрасны! Они же были здесь все время, почему я не видел их прежде?! Наслаждение нарастающей волной смешало вместе человека, ангела и бушующее небо. Разорвало в клочья все остатки сомнений и стыда. Мы вместе. Всегда были и всегда будем. Вместе мы справимся с чем угодно. Невзрачный номер отеля. Редкие лучи тусклого ноябрьского солнца изредка пробиваются сквозь небольшое окно гостиничного номера. - Кас, Ангел обратил на Дина свои глубокие синие глаза. - Я видел твои крылья. Кас улыбнулся, и сердце Дина сдавила невыносимая нежность. - Значит ты начинаешь вспоминать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.