ID работы: 4807423

Воспоминания

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
      Знаете, вы никогда не задумывались, что вот рядом с вами идёт не знакомый человек, который может стать смыслом вашей жизни? Я тоже не задумывалась. Но, представляете, это случилось. Человек, который был никем, стал самым важным для меня. И если бы мне дали шанс вернуться в день нашего знакомства и дать вторую попытку принять предложение познакомиться или отказаться, то я бы снова познакомилась.       Мне всегда казалось, что я никогда не смогу влюбиться, что никто не сможет понять мою душу и успокоить одним словом. Но появился он. Мне хватает просто одного его взгляда, чтобы я почувствовала себя слабой девочкой, которую он может защитить. Я ведь никогда не была слабой, понимаете? Я такая девочка, которая всегда сама решала все свои проблемы, была сильной и могла подраться с мальчиками. А с его появлением я стала маленькой будто. Я не хочу больше решать свои проблемы, не хочу быть сильной и драться. Я хочу просто быть его слабенькой и хрупкой. Просто когда плачу, чтобы обнимал меня и гладил по волосам, и мне было бы сразу спокойно. Он для меня что-то вроде луны в темноте. Вокруг темнота окутывает, но внезапно появляется освещение, такая красивая луна, которая не даёт бояться этой темноты, ну вы поняли, так ведь?       Я не знаю, когда успела влюбиться в него. То ли сразу во время знакомства, то ли во время первой встречи. А может во время второй встречи? Или когда он впервые посмотрел мне в глаза? Я не помню этот момент, но я помню каждый его взгляд. Каждую его улыбку. Знаете, я ведь никогда не любила по-настоящему, видимо, до этого момента. Таких чувств и эмоций я никогда не испытывала. Такую невыносимую боль и одновременно непреодолимую радость мне не приносил ещё ни один человек. И я бы отдала всё, чтобы всю оставшуюся жизнь именно этот человек приносил мне боль и радовал меня. Я хочу быть с ним. Нет, нет. Не просто быть так как вы подумали, просто встречаться. Я хочу быть с ним до конца, навсегда, понимаете? Я хочу жить с ним. Хочу проводить каждый день вместе. И я точно знаю, что он мне никогда не надоест. Он не тот человек,время с которым может стать бессмысленным. С ним всегда тепло, уютно и радостно. Даже когда мы молчим, мне хорошо. Я бы хотела создать с ним семью... Но...есть одно НО. Он ничего не чувствует ко мне. Мы друзья. И будем ими. И знаете что? Я даже готова помочь ему сойтись с другой девушкой, потому что для меня его счастье важнее, чем своё собственное. Я не хочу насильно заставлять его полюбить меня или быть со мной. Я хочу, чтобы н действительно был счастлив, а со мной он счастлив никогда не будет, как бы я этого не хотела, я понимаю это. И как бы я не пыталась и чтобы я не делала, он не будет моим. Может судьба не зря нас свела с ним? Мы должны, видимо, чем-то помочь друг другу, или же просто что-то донести друг до друга, или я не знаю какой бред задумала судьба с нами в главных ролях. Эй, судьба, приём! Расскажешь может нам секрет нашего с ним общения? Или тебе так не интересно? зато нам очень интересно, зачем мы появились в жизни друг у друга, что будет дальше и что вообще должно произойти по твоему сценарию и твоей версии. Потому что это ужасно жить в ожидании чего-то и надеяться на что-то, что в конечном итоге оказывается всего лишь иллюзией и фантазией глупой и наивной девочки, над которой эта судьба решила подшутить. Потому что сейчас всё почти так как мне бы хотелось, но я же знаю, что вскоре всё изменится. Снова будет больно, снова сердце в рубцах и шрамах. Но это чертовски приятная боль, как бы это глупо не звучало, потому что эта боль от любимого человека.       Если бы я только была в силах сделать его счастливым, я бы сделала. Хотя я и так могу сделать. Может моё отсутствие в его жизни сделает его счастливым? Я не знаю, чёрт возьми. Это всё очень сложно. Я не могу без него. Я не знаю, что мне делать, всё чего я хочу - это стоять рядом с ним, столько сколько хватит моих сил. Он всё, что есть в моей жизни. Чёрт возьми, ты должен помочь мне разобраться с этим всем, должен сказать, что мне делать! Помоги мне, мне быть рядом с тобой или покинуть тебя?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.