ID работы: 480744

Расслабься.

Слэш
NC-17
Завершён
246
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Громче, - шептали за стеной. – Кричи громче! Но заключённый вовсе не желал подчиняться, лишь иногда Драко мог различить его тихие всхлипы в соседней камере да тяжёлое дыхание охранника. Дементоры так и не вернулись в Азкабан. Но кто придумал, что люди лучше? К Драко пока никто не приходил, хотя всех более-менее симпатичных мальчиков навещали несколько раз в неделю. Это настораживало и пугало даже больше, чем если бы его насиловали каждый день. Ожидание. Звуки за стеной становились всё громче и раздавались всё чаще, а затем практически исчезли. Решётка с громким стуком затворилась, и в ночной тьме остался лишь плач… Следующей ночью было спокойно. Пожалуй, даже слишком. Затишье никого не радовало, ведь следом по обыкновению надвигалась буря. Уже когда раздались тяжёлые шаги в коридоре, Драко с ужасом осознал, что это цунами накроет именно его. И не ошибся. Дверь распахнулась, и на пороге появился Рональд Уизли. Увидеть его Драко ожидал меньше всего… Несколько раз в своей голове он прокручивал, как, быть может, придёт Поттер, но уж точно не чёртов Уизел. Драко находился в тюрьме всего полгода, но под домашним арестом провёл целых два. За это время гриффиндорец сильно изменился. Стал на полторы головы выше Драко, заметно раздался в плечах и немного отрастил рыжие волосы. Из невысокого хлипкого мальчишки он превратился в сильного и мужественного парня. - Хреново выглядишь, Малфой, - голос у Рональда стал звучным и немного хрипловатым. Вероятно, Уизли пристрастился к сигаретам. Проигнорировав шпильку, хотя это скорее была констатация факта, Драко слегка передвинулся к краю кушетки. «Если ударит, не впишусь головой в стену», - подумал он. - Что тебе здесь надо? – сипло произнёс Драко, стараясь не показать пренебрежения слишком открыто. Тюрьма научила его быть тише воды, ниже травы. Безопасность превыше всего. - Раздевайся, - холодно и бескомпромиссно. Малфоя сильно передёрнуло, что, естественно, не укрылось от пристально следящего за ним Рона. Уизли в два шага преодолел разделяющее их расстояние и вздёрнул узника за плечи, срывая с него тёмную робу, под которой, к восхищению гриффиндорца, совершенно ничего не было. - Не надо, - только и смог прошептать Драко, чувствуя, как глаза затапливают горькие слёзы унижения. Рон усмехнулся и буквально швырнул Драко к стене, впечатывая его лицом в серый холодный камень. Драко задыхался от беззвучных рыданий, чувствуя, как по телу шарят чужие руки: сжимают соски, выкручивая до боли, сильно оглаживают бока, словно усмиряя норовистого скакуна, безжалостно мнут ягодицы…. - Нравится? – выдох в шею, и парня передёргивает от отвращения. – Нет? Уизли больно кусает в шею, проталкивая скользкий от пота палец в задний проход. Драко чувствует не столько боль, сколько смертельную обиду на весь мир. Его руки чётко зафиксированы над головой, его шею не отпускают острые зубы, в его задницу проталкивается следующий палец. Словно его трахает огромный дикий зверь. Твёрдое тело, прижимающее его к стене, вдруг содрогнулось, и пальцы исчезли. - Чувствуешь? Тебе нравится это. Рука насильника медленно передвинулась, и полувозбуждённый член Драко оказался в тесном плену. - Попроси, и я начну двигаться, - насмешливо. Молчать… Из последних сил… - Проси! - Пожалуйста… Рон резко задвигал рукой, заставляя член Драко всё больше твердеть. Малфой чувствовал, что вот-вот кончит, и Уизли ему это позволил. Изливаясь в эту огромную горячую руку, Драко практически не почувствовал, как его ягодицы раздвинули, а ко входу приставили нечто гораздо внушительнее пальцев. - Советую расслабиться, Драко, - издевательский тон мгновенно привлёк внимание. Блондин еле удержался от крика, когда сквозь тугое колечко мышц внутрь его тела прорвался огромный член. Уизли не собирался давать Драко время привыкнуть к ощущениям. Несколько толчков, и ноги слизеринца практически не держат. Малфой падает на пол, а вслед за ним опускается и Рон, в очередной раз загоняя член на всю длину. Драко уже не сдерживается, его трясёт, слёзы текут по щекам, и он кричит, что есть голоса. Чужой член разрывает изнутри, причиняя нестерпимую боль, а сильные руки прижимают к полу, не давая ни единой возможности пошевелиться. - Ты узкий, Малфой, чертовски узкий, - выдыхает Рон ему в самое ухо. - Но я так легко вхожу в тебя… - толчок, - и у тебя снова стоит, не смотря на боль… - толчок. - Какая же ты шлюха, Малфой! Тебя ебут, а твоё тело отзывается… Драко содрогался от рыданий, чувствуя, как член Уизела скользит в его заднице, а собственный разрывает от болезненного удовольствия. Это длилось, и длилось, толчок за толчком, темп всё увеличивался, боль и удовольствие всё нарастали, сливаясь в единый невыносимый коктейль. Внезапно Уизел вошёл максимально глубоко и замер. Драко почувствовал, как член внутри него пульсирует и вскрикнул: - Нет! Не делай этого! Не в меня!.. Но сильные руки лишь крепче прижали его к полу, оставляя синяки на нежной белой коже. Через секунду Драко почувствовал, будто внутри него взорвался вулкан. Горячая сперма заполняла его задницу резкими толчками, и Уизли снова стал двигаться. Теперь уже медленно, тягуче… Уизли поднялся на ноги и принялся застёгивать ширинку. - Я заплатил охранникам, чтобы они не трогали тебя, потому что хотел попробовать первым. С этого момента ты на общем положении. Так что жди гостей… Рон вышел из камеры, и дверь снова закрылась. Драко, так и не достигший пика, медленно двигал рукой по своему возбуждённому члену, чувствуя, как из задницы вытекает чужая сперма…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.