ID работы: 4807443

Елена я ждал тебя,но я не Стефан.

Джен
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я старался быть таким, как мой брат.

Настройки текста
Предисловие POV Деймон Я помню последний поцелуй. Тот. Я все помню. Я жду ее. Она выбрала меня. Почему я? Ведь я не Стефан. Ведь,что я натворил,пока ее нет. Чего я только не сделал. Я не идеальный. Я люблю ее. И? Я не достоин ее. Прошло уже 60 лет. А я убивал людей,я не тот,кем хочет видеть меня она. Не стоит ждать от Деймона Сальваторе чего-то хорошего. Я изменился,когда она была рядом. И что? Что это дало? Может это не любовь? Почему ради нее,я не мог нормально прожить эти 60 лет. Я эгоист,но я старался. Ради нее, я начал исправляться. Ради ее любви. Знаю,когда она проснется, Елена будет жалеть,что выбрала меня. А может,это из-за того, что она вампир? И что тогда?Стефан?Может стоило отказаться от нее. Чтоб она была счастлива. Стефан все так же любит ее. Мне нашел ради нее лекарство от вампиризма. И тогда будет все, так, как и должно быть. И я уеду. Оставив их. Я понимаю. Вот мое спасение. Извиниться за все свои грехи. Деймон? Что с тобой? Ты думаешь о счастье Елены,а может я изменился за столько лет...Да, по-началу я убивал. Делал всем больно. А сейчас, что? Осталось ждать,когда она проснется. И я снова увижу ее. Ее глаза. Ее губы. Смогу с ней попрощаться,дать ей, что она хочет. Я помню ее. Помню,как впервые она поцеловала меня. Она меня поцеловала. Тогда мы ездили к Джереми, проведать его. (Дэймон вместе с Еленой отправились в Денвер, они хотят пообщаться с Джереми и удостовериться в том, что он в безопасности. Так же им необходимо знать, можно ли с помощью Джереми выяснить необходимую информацию о родословных древних вампиров.3 сезон 19 серия) Тогда она меня поцеловала. Это было,что-то нереальное. Это поглощало меня полностью. Елена,я жду тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.