ID работы: 4807474

Когда Бете скучно

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЧТО?

Настройки текста
      Алиса медленно подошла к Алтарю. Зачем? Ей нужна была месть. Автор исчез 2 года назад и не возвращался.Точнее не возвращалась. Они дружили со школы, а вчера были поминки — Ксению признали убитой. Никто не верил девушке, что она вернётся. Вскоре, и сама Алиса перестала верить. Почти. Перед тем как придти сюда, Бета зашла на кладбище. Проверить, что гроб пуст. Как? Да не важно… Ей показалась, что кто-то стоит в чёрном балахоне около разрытой пустой могилы. Но Алисе было наплевать. Посмеявшись над мыслями о том, что это Гробовщик она ушла к Алтарю. За местью. -Я желаю получить МЕСТЬ! — Последнее слово она выкрикнула, но тут же осеклась считая, что позволила себе слишком много. Ей оставалась ждать. Неужели её мольбы были пустыми? Нет, красная дымка оповестила, о том, что это не так. Она ожидала увидеть Клода, Себастьяна какого-нибудь жнеца. Но точно не её. -Ты! Какого хр… — Не успела Алиса договорить фразу, как услышала смех. Не такой, как раньше. Когда-то это был весёлый звонкий смех! А сейчас хитрый, хриплый чуть злобный смех, с щепоткой удовлетворения. -А ты ждала нашей встречи, да? — Поинтересовалась девушка. Красные глаза сузились в улыбке. — Не хочешь присоединиться? У нас рук не хватает на вас, грешников. -Куда ты, злобная погребень, дела Ксюху?! — Пошатнулась Бета. — Она не могла так сказать. Даже если так, то была бы Православным Демоном! Ересь, но она сама говорила!        Алиса всмотрелась в девушку. Обычно растрепанные каштановые волосы сейчас были белыми и расчесанными. На голове было что-то непонятное, чёрное платье, чёрные туфли, и чёрные носки. Любимый цвет Автора. А глаза изменились. Вместо непонятного цвета морской волны они стали ярко-алые, как кровь. Но их блеск остался. Бета всмотрелась ей в глаза. Да она же просто играет! -Напугала блин! Я чуть не поверила. — Демон расплылся в доброй улыбке. Оскал исчез, а тело перестало трястись от беззвучного смеха. — Гробовщика тебе в напарники! — Странное проклятие, но на подругу подействовало. -Ну прости… — Девушка привычно вытащила свой крест. Даже став исчадьем ада она не перестала верить. — Ты мило сердишься. — Да ничего подобного! — За местью? -Кому? — Алиса устало подняла взгляд на парящую Ксению, которая вдруг сказала. — Обычно этот ритуал за кровь, но ты ведь моя подруга. Сиэльчик уже ждёт нас, Миледи. — Глаза Беты распахнулись, а у подруги наоборот сузились из-за хитрой улыбки. -Ты сейчас у меня… — «Огребёшь». — Я пока ты спала провела ритуал. Гробовщик около пяти раз пыта~ался поймать твой взгляд и передать мне… — После этого Ксения зарделась как роза. А Алис только удивлённо хлопала ресницами. -Но ты так и не посмотрела на него… Боя~алась? — Алиса была в ступоре. Что-то явно пошло не так. Голова начала кружится, а шею сзади саднить. Словно её прошили тысячью иголок. Краем сознания девушка услышала тихое пение: «Алиса, есть тайна. Ты можешь держать её в секрете? Поклянись, что эту сохранишь. Лучше сбереги её И унеси с собой в могилу. Если я открою тебе тайну, значит, знаю: Ты не проболтаешься, Потому что двое могут хранить тайну, Только если один из них мёртв. Как я… Почему ты улыбаешься Словно рассказала тайну? Сейчас ты лжёшь Потому что ты единственная, кто бережёт её. Но никто не хранит секреты. Почему, когда мы совершаем тёмные делишки, Мы рассказываем об этом? Они крутятся у нас в…» — Голос был дурманящим, знакомым… любимым? Но это точно не Ксюша. Она бы никогда так не фальшивила!       Пробуждение встретило девушку головной болью, лёгким головокружением и песней в голове. — И где я? — Потёрла лоб Алиса. Она находилась в светлой комнате, больше похожей на покои королевы. Одна люстра занимала почти весь потолок! Стрёмно как-то — вдруг упадёт. Дверь тихонько открылась и с подносом на котором стоял чай вошла Ксюша. -Как я… -Себастьян принёс в…- Но тут несчастная закрытая на этот раз дверь открылась с такой силой, что новоиспечённая дворецкая упала, при этом не прилив чай. Демонская реакция не подвела. -Ксения! Сколько раз повторять, что дворецкий должен не должен стоять в проходе! — Произнёс молодой мужчина. И где-то Алиса его видела… -Прости, Себастьян, я забылась! — «Себастьян»? Что простите?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.