ID работы: 4807475

Буду убитым

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После смерти моих родителей, я стал настолько холодным, насколько мне позволяла моя детская натура. Только, кажется, я немного перестарался... Моя душа и память, которыми я так дорожил, не остановили меня в нужный момент. После этого я перестал доверять всем. Даже себе. Я проиграл в партии с самим собой. Забавно. Так и продолжил играть, но уже с другими. Раз за разом, победа за победой, я понимал, что всё ближе к финалу. Но было уже слишком поздно менять что-то. Да и не хотелось совершенно... Часто я почти срывался на дорогих людях, вроде Элизабет. Но рядом был Себастьян. Он всегда останавливал меня. Как напоминание о том, что до определённого момента он не позволит мне сорваться. Себастьян всегда был рядом. Это обусловлено контрактом, я понимаю. Он обязан защищать меня. Но вот на руки берёт явно чаще нужного. Я и не возражаю, какой смысл? В вопросах моей безопасности Себастьян не слушает вообще никого. И ― как комично! ― даже меня. Хотя... Меня вообщем-то, никто и не должен слушать. Я лишь маленький ребёнок, которому всё досталось от родителей. Титул, поместье, даже уважение ― всё принадлежит им. Как напоминание о моей собственной беспомощности. Как напоминание о том, что я не должен был допустить их смерти. После этого моя жизнь изменилась безвозвратно. Всю мою семью убили, остался лишь я один. Мальчишка, сердце которого отныне покрыто ледяной коркой. Кажется, я схожу с ума. Потому что я жду. Жду, чтобы и за мной пришли убийцы моих родителей... Моя смерть ― всё равно дело времени. В конце-концов, Себастьян убьёт меня и заберёт мою душу. Но легче становится даже от того, что это будет именно Себастьян. Первый и последний. Единственный, к которому я привязался после смерти родителей. Моим убийцей будет ставший самым дорогим на свете демон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.