ID работы: 4807478

Парный полет

Слэш
R
Завершён
179
автор
Размер:
146 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 43 Отзывы 87 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Кажется, у него совсем не осталось костей. И мыслей. И личности. Кажется, он весь растворился в неге, уплыл в нирвану, улетел в небеса, чтобы остаться там на целую вечность. Близость — это как полет, как обмен разумами, магий, чувствами. Слияние. Близость выражалась в горячих поцелуях, прикосновении обжигающих ладоней к коже, капельках пота, стекающих по лицу, бедрам, животу, в твердом члене, который так растянул внутри, что это было настолько же больно, насколько хорошо. И хорош был этот Малфой, который нависал, двигался и жег своим взглядом, заставляя вновь и вновь умирать и возрождаться. Вместо всех слов — стоны и бессмысленные восклицания, вместо признаний — губы и руки именно там, где хочется, и вообще все так, как хочется, словно Малфой читал его мысли. Может и читал, кто ж его знает? Только ведь не признается никогда в жизни. И вот, когда уже почти все, когда сил никаких уже не осталось… Сейчас… Ну! — в дверь постучали. Люциус вздрогнул, а Сириус кончил, вцепившись зубами в собственную руку, чтобы не заорать. — Пять минут до совещания! — прокричал из-за двери треклятый Перси Уизли. — Потрахаться уже не дают, — прошептал Люциус, быстро поцеловал Сириуса и громко сказал: — Вот и приходи через пять минут! — Но все уже собрались. Там... — Пошел на хрен, Уизли! — заорал уже Сириус, повел бедрами и сжался внутри. — Вот же... Люциус рвано выдохнул и кончил, закусив нижнюю губу. — Всегда не любил Уизли, — пробормотал он и отстранился. Форменная рубашка на нем вся промокла от пота. Но Сириус знал, что Люциусу хватит и полминуты, чтобы привести себя в порядок и предстать на совещании при полном параде. Сегодня предстояло решить, стоит ли присоединиться к коалиции США и России, и поднять в воздух трофейную крепость, чтобы высадить совместный десант на берегу Франции. Пусть все решения принимал Кингсли со своими политиками, последнее слово было за Гарри и Малфоем. Только они могли поднять «Левиафан» в небо. Появление воздушной крепости вернуло Британии надежду. Тех, кто ее привел, называли героями, и премьер-министр Шеклболт лично позаботился о том, чтобы с них были сняты обвинения. Долохова это, впрочем, от возвращения в Европу не остановило, а вот его дочь поселилась в Лондоне. Благодаря диверсиям в Эшфорде были найдены огромные дыры в безопасности. Из-за недоработки в механизме стопора, при должном навыке, злоумышленник даже на расстоянии мог легко вывести из строя двигатель. Весь самолетный парк был срочно обновлен. Во главе отстроенной заново в спешном порядке базы встали Флинт и Вуд, впрочем, в отличие от других генералов, они сами водили свою эскадру в бой. Воздушную крепость поставили посреди Хитроу. При ней остались Сириус с Люциусом и Гарри с Драко. Крепость поднимали в воздух только в крайнем случае, но уже одно то, что она была у Британии, делало единцев осторожнее. Кроме того, по информации разведки, у них начались и внутренние проблемы. Сириус потянулся, жалея, что мгновения свободного времени так недолги, и отправился в ванную. Уже через три минуты они с Малфоем вошли в комнату для совещаний. Во главе стола восседал Кингсли. По левую руку от него сидел Гарри, рядом с ним — Драко. Тут же был и Артур со старшими сыновьями, и Снейп. Тот теперь мог говорить, правда, голос получался таким неживым, что Сириус всегда вздрагивал. За спиной Кингсли в окно была отлично видна Воздушная крепость с огромным Юнион Джеком на боку. — Разведка докладывает, что в Берлине поднялась в воздух новая крепость, — первое, что сообщил Кингсли, когда они сели. — Ваши предложения, господа? Сириус вздохнул. Он думал, что после появления коалиции война стала подходить к концу, но, видимо, ошибся. Все еще только начиналось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.