ID работы: 4807509

Only fools

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Чонгук, рассказать тебе о себе? — Тэхён медленно подходит к сидящему на полу младшему парню, садится напротив него, сложив ноги по-турецки. -Я и так всё хорошо знаю о тебе, — юноша улыбается. Он поставил локти на свои колени и примостил лицо в открытые ладошки. Тэхён ухмыльнулся и поднял руку на уровень лица Чонгука. Его пальцы остановились на лбу, разрушив прежде идеально уложенную челку, на что младший хмуро надул щеки. Указательный палец начал чертить свою невидимую дорогу по бледной кожи юноши. Он провел медленную линию по носу, задевая кончик, остановился на впадинке над верхней губой. Чонгук приоткрыл рот. Его вишневые губы налились соком, которым хотелось напиться до одури. Закусать до крови. Младший провел языком по верхней губе. Тэхён всё слишком быстро замечает. А ещё очень быстро двигается. Старший парень вмиг дотягивается левой свободной рукой до лица Гука, проводит большим пальцем по губам, ловя тяжелый выдох младшего. Правая ладонь смещается на заднюю часть шеи, притягивая обладателя вишневых губ ближе. К себе. Ещё ближе, пожалуйста. Ви сталкивает их лбы. Чонгук улыбается на эту выходку. Их носы соприкасаются, и младший парень потерся о кончик носа старшего. -Дурак, ты что, сделал эскимосский поцелуй? — Тэхён медленно выдыхает в приоткрытые губы напротив слова. -Тебе что-то не нравится? — Гук посмотрел в глаза старшего. Он хотел разъединить их соприкасающиеся лбы, но твердая рука на шеи не позволила это сделать. -Не нравится. Я хочу это. После этих слов Тэхён сильно нажимает на шею Чонгука и притягивает его для поцелуя. В губы. Ещё, пожалуйста. Хочу большего. Языки сплетаются воедино, разрастается огонь в сердце. Зубы стукаются, кусая губы напротив. Страстный танец доминирования продолжается, пока Тэхён не пробует засосать верхнюю губу Чонгука. Тот с поражением судорожно выдыхает в рот старшего. Не останавливайся, прошу тебя. Ви ухмыляется через поцелуй. -Я люблю твое тело, особенно когда оно подо мной. Ты бы знал, как ты пошло выгибаешь спину, господи, я бы всё продал за то, чтобы видеть это вечно. Я обожаю проводить ладонями по твоим волосам. Люблю смотреть на тебя, когда ты в недоумении. Строишь из себя малыша, а на самом деле, когда я втрахиваю тебя в матрас кровати, закатываешь глаза и кричишь только мое имя, закусывая губы до крови. Боже, это надо запретить. Никому нельзя смотреть на тебя, кроме меня. Блять, кроме меня, — Тэхён переводит дыхание, притягивая за шею удивленного Чонгука. Ещё ближе. Он сразу врывается в рот языком, проводя им по всем зубкам и сплетаясь воедино с другим, более сладким, языком. Нет, не отпускай меня, прошу тебя. Ещё ближе, ещё горячее. -Я так люблю твой запах. Твой запах юности, детства, смешанный с моим одеколоном. Ты пахнешь как цветы. Как самый прекрасный букет. Я хочу снимать с тебя одежду. Всегда. Не хочу, чтобы ты стоял около меня в своих утянутых джинсах, что так обтягивают твои бедра и задницу. Мне хочется плакать, когда тебя нет рядом со мной, мне хочется кричать… Прошу тебя, я… — но договорить старшему не дают мягкие губы. Если до этого поцелуи были наполнены страстью и сильным желанием обладать горячим пленом губ Чонгука, то теперь этот поцелуй можно назвать порханием летней бабочки. Гук медленно прикоснулся губами к верхней губе Ви, а после переместился к нижней, оставляя на ней свой жгучий отпечаток. Он раскрыл рот, чтобы пропустить язык старшего в свой плен, сплетаясь в неизвестном танце. Их звуки раздавались по всей комнате. Чмоки, прерывистые выдохи и вдохи. Слова, произнесенные между касаниями губ. Руки старшего давно блуждали по телу Чонгука. Сжимая бёдра, талию, плечи, шею, он кружил по нему как по карте, надеясь найти клад. А клад, он совсем близко. Чонгук закидывает свои руки на плечи, перемещаясь на колени старшего. Его ладони нажимают на напряженные мышцы плеч Тэхёна, как будто прося расслабиться. Ви это и делает. Младший приподнимается на коленях у Кима. Теперь Ви должен запрокидывать голову назад, чтобы получать больше поцелуев от своего мальчика. -Я люблю тебя, Ким Тэхён. Только дураки влюбляются в тебя, — Чонгук проводит ладонями от плеч к шеи. Он выдыхает эти слова и улыбается только Тэхёну. Только ему одному. -Ты один такой, Чонгук, — старший ловит улыбку своими губами и перемещает руки на талию Гука. Он опрокидывает его на пол, а дальше… А дальше вы не узнаете, потому что эти дураки отдались друг другу на всю жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.