ID работы: 4807543

Проклятье или благословление?

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Легко ли убивать? В одночасье каждый из нас, промышляет убийством. Серьезно или нет, в обиду или наказание, это не всегда имеет смысл. Вопрос стоит только один - не дрогнет ли ваша рука, сможете ли вы жить с последствиями этого поступка? На моем счёту уже около нескольких десятков убийств. Моя рука никогда не дрогнет и пуля полетит точно в цель. У каждого своё проклятье, моё в том чтобы не чувствовать страх или сожаление. Есть цель, есть пистолет. Не убьешь ты, убьют тебя. Сколько бы люди не стремились доказать своё преимущество над животными, в одночасье мы оказываемся на много хуже них. Мы погрязли в корысти, жадности и похоти. Побеждают те, кто ни взирая ни на что, идут по трупам. Раньше я этого не понимал и жизнь сыграла со мной злую шутку. Жалел ли я о содеянном - да, поступил бы иначе - нет. Иногда мне казалось, что я уже пережил несколько смертей, души словно не осталось, лишь её отголоски. Я не боюсь смерти, возможно я даже желаю её, но она каждый раз позволяет мне победить и отнять чужую жизнь. Проклят или благословлен? Мне не дано этого знать. Дождь, вечер грязные улицы и спешащие в даль кареты. Петербург постоянно заливают дожди, словно природа оплакивает прогнившие изнутри души живущих тут людей. Этот город всегда был таким и я обязан любить его, называть своим домом. Долгое время прибывая за границей, я не чувствовал такой тоски нигде. Жить под чужим именем достаточно трудно и самое главное не забывать, кто ты есть на самом деле. Даже если бы хотел, не смог бы забыть. Я много раз получал пули в поединках, но всегда твёрдо стоял до победного. Было больно, но не так как тогда... самое страшное что я помню - это искалеченное тело матери на мостовой. Этот кошмар на всю жизнь впечатался в мою память и никогда не перестанет преследовать... За все своя плата... Месть ненасытное чувство, а если ты и добьёшься цели, после утеряешь все. Еще многих мне суждено убить, но покоя я найти не смогу. До конца смерть будет играть со мной в удачу, раз за разом запуская это дьявольское колесо фортуны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.