ID работы: 4807569

Любимая, найди мою песочницу!

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любимая, найди мою песочницу! Мне страшно, что детство скоро кончится. И каждый тут рядом, мимо, топчется, А мне... Мне с ними быть не хочется! *** Во сне я видела тебя, Но ты была там не одна. Но ты вдруг встретила Его. А Он... не от мира сего. Идет с поникшей головой. В зубах зажата сигарета. Идет и прячется от ветра, И думает, и спорит сам с собой. И брови сдвинуты Его. Поджаты губы, скулы сжаты. В душе тревога. Что Ты, что Ты?! Не мучай сердца моего! Но Он проходит, молчалив, Не замечая никого, Не замечая ничего. Во мне всё плачет мой залив. Но то был сон. Но что за сон! Зачем мне вдруг приснился он?.. И мне бы знать, ну хоть чуть-чуть, Что с Ним случилось? В чем сна суть? Я поняла: мне надо лишь... Мне б вас двоих: Его, тебя. И ночью крикнуть: "Ты не спишь?" Пойти играть, смеясь, шутя. *** Теперь не слышу сердца глас. Ничто не трогает меня. Обрывки глупых, пошлых фраз Я вижу лишь вокруг себя. И мне б сейчас уйти от них, И взять за рýки вас двоих. И мне б песочницу найти, Мою песочницу... Найди! Любимая, найди мою песочницу! Мне страшно, что детство скоро кончится. И каждый тут рядом, мимо, топчется, А мне... Мне с ними быть не хочется!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.