ID работы: 4807571

Днюха Антона

Смешанная
R
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тихая атмосфера, одинокий вибратор, спокойствие и мультики-как же этого не хватает в доме Антона сейчас… -Привет, примитивные! -бархатным голосом произнёс Джейс и направился к именнинику.-Поздравляю, Ульянов! Держи.-похлопав по спине Антону, Джейс вручил ему стеклянную темно-синюю бутылку. -Из самого Идриса.Припас для тебя.-улыбнулся золотовласый нефилим.-И поаккуратней.Магнус поэкспериментировал с содержимым.Тебе же не нужны сейчас ногти на коленках.Поэтому пей в темноте. -Спасибо.-поблагодарил Антон и поставил очередную бутылку в ящик с подарками.       Там уже стояли четыре кружки, десять бутылок винишка, смазка (эта извращенка издевается над Васильянов, а не шипперит), три книги и др.       На порог зашли Таля и Васильев.Она радостно улыбались и начали поздравлять своего друга. -ПИПИСЬКА!!! ТАК ЭТО ДЖЕЙС!!!???? -завизжала Варя и повернула голову Ани в сторону нефилима. -Госпади...Вот это,мать вашу через налево,задниица...-пискнула Аня(хотя на самом то деле,гаркнула,подавилась слюной и чуть не сломала себе челюсть)       Девушки проводили плотоядными взглядами две упругие булочки в кожаных штанах,удаляющиеся к столу с угощениями.       Джейс застал Ньюта за поеданием манго.Хмыкнул и само довольно улыбнувшись он направился к Клэри.       А Антон встречал новых гостей,и глаза его загорелись(хотя когда они у него не горят то...),заметив русую копну кучерявых волос. -Привет,Антон.-вручая три бутылочки с снадобьями,сказала Гермиона.-С Днём Рождения! -Спасибо.Ты единственная,кто подарил мне бутылку не с вином.-заулыбался Антон. -Это текила,алкоголик.Все знают,что тебе дарить.Просто я решила,что текила тоже неплохой подарок.-хмыкнула Грейнджер. -О,а особенно она хороша в такой чудесной компании.-беря под руку ведьму,просиял Антон. Два часа спустя... -А лимонных долек у вас не найдётся?-поинтересовался Дамблдор. -Нет.У нас есть только Манго.-засмеялся Джейс,притянув к себе бухую Аню.       Та,икнув полезла с поцелуями к Джейсу. -Хэй,хэй,угомонись,женщина.       Дамблдор наблюдал за этой сценой со стороны.Лимонные дольки плавали в текиле,которую оставили здесь Гермиона и Антон,уходя в его комнату.Вдруг на чародея нахлынула волна воспоминаний.О,те времена...Он и Хагрид...Лес...Кусты...Затем стол в коморке Хагрида...       Маг подошёл к Ане,отодвинув нефилима и припал к её губам.Её тело было похоже на желе,но близость чужого тела подействовала на девушку,как совместный душ с Ульяновым.Девушка вспыхнула и впилась в губы Дамблдора.Его борода щекотала её грудь,а поцелуй был с ароматом спирта и лимона.       Джейс решил не мешать такой сцене,но её упругая попка так и манила его стальной поршень в свои тугие объятья.Джейс схватил какую-то тряпку валявшуюся на диване и подошёл сзади к девушке.Он рывком завязал ей глаза и потащил к столу с выпивкой.Дамблдор стащил с себя мантию и опустил Аню на колени,а смеющийся Джейс привязал её руки и ноги к ножками стола.       Троица уединилась в комнате для гостей. Как и во всех комнатах там стоял стол с выпивкой.Шум вечеринки доносится откуда-то снизу.А вот визги и стоны из комнаты Антона доносились чётко и ясно.       Антон прижал уже пьяненькую Гермиону к стене и расстегивал её рубашку. -Да ладно,Грейнджер.-успокаивал он её.-Всего-то побалуемся с тобой с часок и все.       Ульянов всё же споил чародейку.Что он только в неё не заливал:вино,текилу,водку,сгущенку и водку,мороженое и водку,вино и водку,и сгущенку...О чем он только с ней не говорил: театр,книги,БДСМ,Крамер,бухлишко...       И вот.Вот он.Этот момент.Моментище!!!Антон достал из джинс свою кожаную ящерку.Грейнджер уже сама опустилась на колени и нежно провела кончиком языка по всей длине его агрегата...       Затерявшись в толпе гостей,Васильев направился в туалет.По пути ему встретились Дайнерис,МакКоногал,Шерлок.       Зайдя в туалет,Васильев чуть не пробил отвисшей челюстью пол.Магнус и Алек удобно расположившись в ванне пробовали новые игрушки. -Ты можешь к нам присоединиться.-бархатным голосом прошелестел Магнус и вогнал в пЭрсик Алека розовый вибратор с резиновыми шипами.       Маг подошёл к Васильеву и со страстью впился в его губы.Стояк Васильева мог разодрать джинсы,но Магнус уже стягивали с него все лишнее.       Аня неплохо расположилась на диване.Дырок то много,конечно неплохо.Джейс насаживал её на свой кол,а она громко постанывая, обрабатывала член Дамблдора.Не смотря на возраст чародея его дружок был в рабочем состоянии похлеще,чем у Джейса.Грейнджер же знает много заклинаний.Грейнджер знает не только заклинания...Аня кончала раз за разом,скуля и извиваясь под тяжестью двух разгоряченных тел.       Мокренькая ведьмочка сосала леденец Антона,а тот думал о повторении встречи с Грейнджер.Струя пЭрсикового сока скатывалась по лицу юной колдуньи.Антон шлепнул её по красной попке и застегнул джинсы. -Предлагаю встретится на выходных,Грейнджер.-сказал довольный парень,изнывающей в экстазе девушке,выходя из комнаты.       Магнус кончал блестками.Бурно.С рыками и утробными звуками.Васильеву в рот.Рядом сидел голый Алек и дрочил своего дракончика.       Нефилим подошёл к Магнусу и вставил ему палец и задний проход. -Глупый нефилим,ты опять не смазал.-выругался Магнус. Алек наклонился к попке мага и лизнул его дырочку.А затем не торопясь начал вставлять свою волшебную палочку в мешочек с блестками.Васильев был в начале конвейера с блестками,Алек в конце.Обкончавшись все и вся,нифилим,маг и Васильев начали одеваться.       Аня была полностью голой.Раскрасневшаяся попка горела,как и её щёки, в которых побывали два члена одновременно.Слёзы текли по её щекам,капая на сосочки.       Дамблдор и Джейс ушли пять минут назад,нежно лаская друг другу члены.Но ненасытная Аня хотела ещё.       Гости прибавили музыку так громко,что Антон вспомнил дикий ржач(хихиканье)Ани и отправился на её поиски. -Аня?!-удивился Антон,увидев мастурбирующую подругу на диване. -Антооон,я так соскучилась...-простонала Аня. "Да я просто шлюшка"-подумал Ульянов и подошёл к Ане.       Поцеловав соски он ускользнул языков к пупку,а далее к мокренькому месту Ани.Та блуждала руками в густых волосах своего друга.Раздвинув её ноги,Антон нашёл бугорок клитора и обвил его языком.Затем провёл тропинку к её дырочке и вставил сразу три пальца в попку.Соки лились,как из прорвавшейся трубы.       Антон нанизал эти сочные шашлычки на шампур и сверлил Анечку.То грубо,то нежно,то медленно,то быстро.Со стонами и криками,с воплями и слезами.       Отличная всё же идея! На следующий год позовём ещё и Хагрида.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.