ID работы: 4807576

Слабые места

Слэш
NC-17
Завершён
2207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2207 Нравится 23 Отзывы 280 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-У меня...что? Том от подобного вопроса чуть не подавился газировкой, во все три глаза пялясь на Марко, который выглядел одновременно и серьёзно, и заинтересованно. -Слабые места, Том, - повторил Диаз, рассматривая и будто мысленно прикидывая, где эти самые места могли быть у демона, - ты хоть и такой всемогущий, но у всех есть слабые места. -Нет у меня никаких мест. Они сидели в его карете. Было уже довольно поздно, но Марко не спешил домой. Зачем? Сейчас ему было довольно весело и почти спокойно. И никто не носится туда-сюда как заведённый и не машет волшебной палочкой. -Да ладно, - скептически хмыкнул Диаз, подходя ближе к Тому, который сидел на ковре и смотрел в окно, - прям ни одного? -Прям ни ооооооооо...ты что делаешь?! Самоуверенная интонация Тома в мгновение сменилась на что-то наподобие стона, когда Марко задумчиво погладил его рога, и тут же отскочил от мальчишки, едва не пролив напиток в стакане. Диаз какое-то время удивленно смотрел на раскрасневшегося - смущенного или злого? - который глубоко дышал и прикрывал рог, к которому посмели прикоснуться. Если два глаза и выдавали негодование, то в том, что на лбу, можно было углядеть совсем немного подтверждения тому, что демону было приятно. -Рога значит. - Выдал довольный вердикт Марко. -Нука стой! Ты понимаешь, с кем играешь вообще?! Том продолжал прикрывать рога, вторую руку выставив перед собой, когда Марко вновь стал подходить ближе. Глаза демона начинали загораться пламенем, но мальчишку это не остановило. Любопытство было сильнее. И знал бы он, до чего доведёт это любопытство. -Да я немного, Том, не ломайся. -Я тебе не девка, чтобы ломаться. -Тем более. -Марко, не....чееееерт.... Том не учёл, что за спиной стоял стол, когда уворачивался от загребущих рук, поэтому эти руки вновь обхватили его рога. Марко с наисерьезнейшим, задумчивым лицом гладил их, немного массируя, отмечая про себя, какие они интересные на ощупь: твердые - это понятно - и гладкие, лишь ближе к голове они были немного шероховатые. И, казалось, совершенно не замечал, как Том упирался рукой в стол, стараясь устоять на дрожащих ногах и второй рукой закрывая рот. Чёрт бы побрал этого смертного.... -М-марко... - От собственного дрожащего голоса хотелось провалиться обратно в Преисподнюю, до того было стыдно. Даже Стар не решалась вообще трогать его рога. -Чего? Диаз вынырнул из размышлений и удивленно уставился на Тома, замерев, но не убрав кольца из пальцев от основания рогов. -Прекрати. Только сейчас до Диаза дошло, стоило услышать этот тяжёлый рык в перемешку с придыханием. И увидеть багровое лицо. В глазах смесь явного удовольствия и наигранной злости. Видимо, чтобы, хоть как то вразумить Марко. Но вместо этого парень сделал из ряда вон. Он придвинулся плотнее, сменяя пальцы на одном роге на губы, а после и язык. От такого поворота Тома шибануло током. Он вцепился в толстовку мальчишки, сминая её и стараясь сдерживать предательски сбившееся дыхание и рвущиеся на ружу вздохи. Марко держал его голову, совсем не понимая, что творит. Но понимая зачем. Ему давно хотелось увидеть на лице демона другие эмоции. -Марко...пр..прекращай.. Ох, знал бы он, как это низкое рычание сейчас действовало на юный организм Диаза. Парень и не думал останавливаться, наоборот, он медленно провёл языком от основания рога до верхушки, аккуратно обхватывая губами и посасывая. Тут не сдержался уже Том, издав первый хриплый стон куда то ему в шею, и лишь крепче прижав молодое тело к себе. Становилось жарко. Жарче чем в Аду. Всё таки найдя в себе силы, Том отстранил Марко от себя, сжимая его плечи и смотря в глаза. И он точно не надеялся увидеть там разочарование, что его действия прервали. -Ты в курсе, чем это может закончиться? Он спрашивал не только Марко, но и себя. Он знал. И боялся. И жутко хотел. Целоваться Диаз не умел, но это не помешало ему прижаться к чужим губам. Мысленно послав всё к чертям, демон прижал Марко крепче, беря инициативу в поцелуе на себя, расстегивая его толстовку и бросая вещь куда то в сторону. Переместившись в кресло и усадив Марко на свои колени, он задрал майку, касаясь спины, что тут же напряглась, а в поцелуй судорожно выдохнули. Марко подумал, целовался ли Том со Стар. И не знал, кого он приревновал сейчас больше. -Сделай так ещё раз. - Шепнул Том на ухо. Диаз понял сразу, поэтому вновь вернулся к грубо прерванному занятию: вернулся к ласке рогов. Том уже не сдерживался. Демон откровенно рычал и стонал, когда по чувствительным рогам скользил влажный язык, а горячие губы обхватывали их. Пока рот был занят одним, второй Диаз сжимал и массировал рукой, порой даже обхватывая и скользя вверх-вниз. Марко вздрогул, шумно вздохнув носом, когда чужая рука сжала его уже возбужденный член. Он увлёкся, что не заметил, как Том уже избавил его от штанов. -Хороший мальчик. - В хриплом рычании на ухо слышалась улыбка. Том прижался губами к шее, целуя её и кусая, пока рука двигалась по его члену, а Марко не знал, куда деть руки. Он хватался то за волосы демона, то за плечи, то за рога, тут же вновь массируя их, отчего Том отчаянее кусал нежную кожу, выбивая из груди парня новые стоны. -Придётся потерпеть. Потерев подушечки пальцев, Том создал на них достаточное количество смазки, и ввел пару пальцев в тело. -Какого...Том....- Захрипел Марко, сжимая пальцы внутри и стараясь дышать ровнее. Больно ему не было. Спасибо магии. Смазка притупляла болезненные ощушения и способствовала быстрому расслаблению мышц, отчего вскоре внутри свободно скользило уже три пальца, а Марко тихонько скулил и постанывал демону в плечо, даже робко двигал бёдрами. Когда же пальцы сменились на член, Марко показалось, что его разорвёт. Разорвёт от ощущений, что сейчас его наполняли. Ему хотелось плакать. Ему хотелось смеяться. Ему вновь хотелось поцеловать Тома, который так крепко, так трепетно прижимал к себе и что то бормотал в шею. Впрочем, он это и сделал. Просто взял его голову и поцеловал, тут же углубляя поцелуй и получая ответ на него. Том сжимал его бёдра, начиная двигаться внутри тела и постепенно наращивая темп. Ему даже льстило, что он стал у мальчишки первым. И на затворках мыслей было желание стать так же и последним. Они сидели на крыше кареты где то за городом и смотрели на только начинающийся рассвет. -Знаешь кто ты после этого? -Кто? -Дьявол. -Спасибо, конечно, но до этого мне ещё далеко. Голова Марко легла на плечо Тома. Тот приобнял его, мягко провёл по волосам. -Марко. -М? -А какие у тебя слабые места?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.