ID работы: 4807598

Все его позвонки, каждая косточка в его теле

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наруто встретил Саске в далеком - "не помню точно когда. Но точно помню, что ты был хмурый"- и по мнению самого Учихи, это было исчерпывающим объяснением с его стороны. День их встречи он и сам припоминал с трудом. В то время для Саске все воспринималось как будто-бы мазками: деревья вокруг академии - вот он зеленый мазок , возвышающееся здание - и за зеленым следует желтый, дорога до дома где никто не ждет - серый и давящий пустотой, но всегда неизменно рядом - оранжевый, оранжевый,оранжевый... И запредельно громкий. Серьезно, Узумаки кто-нибудь когда-нибудь говорил, что громче его Величества только бомбы? Ну да это не так уж и важно. Он настолько громкий, что прогоняет собой гнетущую тишину пустоты. Саске тогда помнится тяжело вздыхал и обреченно качал головой, в тайне улыбаясь - ведь сегодня он снова ужинает не один. Возможно все эти ужины и стали началом их "отношений", а быть может Учихам на роду написано встречать на своем пути неблагоразумных шумных идиотов. Саске не знает. Зато знает, что вызвало первый трепет его сердца - горячие пальцы, сжимающие его вечно холодную ладошку, и радостный шепот: - Мы прошли Саске, мы прошли! Саске улыбался и сердце его плясало как бешеное - радость становления Чунином? Радостный Наруто рядом? Поздние ужины у друг дружки дома переросли в совместные завтраки впопыхах. Кто же знал что задания Чунинов настолько сложнее прежних? Наруто помнит, как накрывал прикорнувшего в кресле Саске пледом и выключал настольную лампу, а затем стелил себе на полу - кровать свободна, но спать на ней, пока друг мерзнет в кресле, совесть категорически не позволяла. А нести уснувшего Учиху в кровать на руках перебор - он же не кисейная барышня в конце то концов. Наруто еще не знал, что пройдет какая-то пара месяцев и он уже потащит Учиху на руках как миленький - до кровати, дивана, стола, да и любой вертикальной поверхности, тут уж как придется. Они впервые занимаются любовью когда Саске вот вот должно было стукнуть семнадцать. Жаркое июльское солнце палило нещадно, но от кожи Учихи,как и всегда, веяло прохладой. Как так выходит - оставалось для Наруто загадкой на протяжении еще долгих лет, пока он не сделал для себя единственный казавшийся логичным вывод - это Учиховаская вредность наружу сквознячком вылетает. Наруто прекрасно помнит, как в тот день, уверенно клонившийся к вечеру, ему казалось что он сгорит заживо. Пламя собственной страсти - такие слова уж точно не приходили ему тогда в блондинистую голову. Но одно он знал наверняка - тугой комок, собравшийся в груди за долгие семнадцать лет , наконец распустился и словно огромный огненный шар обдал жаром всё всё тело. В голове было мутно, но себя Узумаки помнит лучше, чем ставшего тогда полноценно его Саске. Помнит лишь как Учиха замер под ним во время наконец достигнутого оргазма, и Наруто тогда еще подумал , что тот как будто бы на секундочку умер. Выражение лица Саске в тот момент было поистине страдальческим, таким, какое увидев в любой другой день Узумаки бы точно прыснул от смеха. Но тот день был особенным, и Наруто подумал, что ничего прекраснее , чем изогнутые тонкие губы и черные пряди волос прилипшие к изящной шее, он еще в жизни не видел. Но еще увидит. Саске наконец смог снова дышать и криво улыбнулся уткнувшись ему в грудь. Наруто как всегда был абсолютно прав. - Я дома! Эти слова стали значить так много с того дня, как Наруто решил переехать в дом Учиха. Они значат больше, чем слова уставшего мужа вернувшегося с работы. Они означают, что кто то из них снова вернулся целым и невредимым, можно обхватить шею любимого существа руками и позволить его рукам скользнуть вниз по талии. Значит можно страстно целуясь направляться в темное таинство спальни.Можно долго, жёстко, так как хочется - особенно если на следующий день никому не нужно на задание. Не редко бывало так, что измотавшийся после жаркой ночи Саске, лежа на белых липких простынях и слушая как Наруто принимает душ, размышлял о том, насколько его избраник изменился за все эти годы. - Знаешь, когда ты так кривляешься, то на лягушку похож. Серьезно. 10 летний Саске тогда не шутил, и на прекрасного принца Узумаки был действительно мало похож. Так когда это произошло? Как тот невзрачный лягушонок стал Его Наруто? Чьи сильные загорелые руки заставляли его стонать, чей отточенный будто из мрамора торс приходил Учихе в мокрых снах. От Наруто всегда пахло как в сновидениях о тех местах ,где Саске никогда не бывал. Как солёными волнами о скалы, как туман в сосновом лесу. Саске любит ощущать его запах. Он везде, им пропахли диванные подушки, теплый плед, все его рубашки, и - Учиха готов был поклясться - даже кружка, из которой Наруто пьет свой любимый зеленый чай. Наруто знает, что мало похож на предмет чьих-бы то ни было сексуальных мечтаний. Зато не знает, насколько его палящий ярким летним солнцем образ привлекателен для Саске. Наруто никогда не считал себя красивым, а вот Саске- совершенно другое дело. Каждый изгиб белоснежного тела будто написан художником, чистейшим гением. Наруто уверен - если б кто нарисовал Саске, то непременно влюбился бы в портрет и никогда не смог выставить его на продажу. Поэтому Наруто уж точно не даст никому его рисовать. Наруто любит играть в постели. Долго, мучительно. В постели он иноватор, тогда как Саске - прекрасный подопытный номер один, ни секунды не жалеющий о своей роли. Саске помнит тот день когда Наруто впервые притащил домой игрушки - столько раз за ночь Саске не кончал никогда. Но куда больше любых игрушек он любит своего мужчину, всё его горячее естество внутри себя. Пусть даже долго, пусть мучительно. Наруто прекрасно знает и это. Он вообще многое понимает, гораааздо больше чем Учиха там себе думает. Он знает своего Саске. Все его позвонки, каждую косточку в его теле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.