ID работы: 48076

Каково это:быть злым?

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Анна Сегодняшнее утро в Фунбари Онсен было совершенно обычным. — За что, Анна? Я в магазин сходил, пол помыл, еду приготовил! Может, обойдемся без тренировки? – ныл Йо, он ни дня не мог прожить, чтобы не пожаловаться. — А это что за грязные следы? И не приготовил, а разогрел в микроволновке полуфабрикаты! Быстро на пробежку, 40 кругов! – я не собиралась уступать этому лентяю. — Хорошо Анна… — вяло ответил он. -Ты еще здесь? – крикнула я, стараясь выглядеть раздраженной. Дверь тихо ударилась о створку, наконец-то ушел, теперь можно расслабиться. Как же нелегко скрывать свои чувства! Изо дня в день я равнодушно смотрю на его мучения, так хочется подойти, обнять, пожалеть, когда он еле живой возвращается с тренировки, но я лишь постоянно ору на него. Недавно подслушала разговор парней, узнала о себе много нового, между собой они называли меня «терминатор», меня! Неужели я кажусь им настолько злой? Самое обидное, что Йо уже начинает с ними соглашаться. Я с нетерпением жду возвращения Рю, безумно надоело питаться полуфабрикатами, но главное, скоро обещала приехать моя подруга детства Мелани, надеюсь, она скрасит мое существование в этом доме. Как мне все надоело, в последнее время я чувствую усталость от такой жизни. Поднявшись по лестнице, я захлопнула дверь в свою комнату и, откинувшись на подушки, стала вспоминать детство, нашу первую встречу с Мелани. Она тогда играла в мяч, на старом бревенчатом мосту, накануне прошел дождь, и было очень скользко. Потеряв равновесие, Мелани упала в разбухшую от дождя реку, бурный поток подхватил ее и понес вниз по течению. Не выдержав, я прыгнула вслед за ней, но даже для моего уровня физической подготовки течение оказалось слишком сильным, к счастью мне удалось ухватиться за какую-то корягу, и мы выплыли. Когда мы выбрались на берег, я заметила, что она внимательно смотрит на меня, у нее был грустный взгляд, я подумала, она сейчас заплачет, но она засмеялась. Ее смех вышел очень заразительным, и я тоже рассмеялась, с тех пор мы лучшие подруги. Глава 2. Ой! Меня из воспоминаний вывел дверной звонок. Наверное Йо с магазина вернулся...Нет,у него же есть ключи.В любом случае он мог открыть дверь головой,как это делает всегда.Значит ,напрашивается вывод...Я соскочила с кровати в считанные секунды и выскочила из комнаты. Так,теперь надо спуститься на кухню. Так,мимика лица... Каменное лицо. -Так,что здесь происходит?-Как я и ожидала,Йо открыл дверь головой. Недаром у него шишка на лбу. -Может ты наконец впустишь свою гостью в дом?-этот голос показался мне поразительно знакомым. -О,какая встреча! Проходи ,конечно.Поднимайся на второй этаж и жди меня там. А вы чторасселись? Думаете,на вас времяне найдется?Марш убирать кухню! Я вылила все свои эмоции на не в чем не повинного Йо и вскочила по лестнице. Мелани стояла возле моей комнаты и отстукивала ритм каблучком. -Проходи. Как только дверь комнаты захлопнулась я вылеснула все свои положительные нотки на мою подругу.-Господи,как мы давно не виделись! Ты так изменилась! Куда же делась та милая маленькая девчонка с пухлыми розовыми щечками? -Времена меняются,Аня.Да и ты изменилась. Куда делась та эмоцианальная девчушка которая носила короткие шорты и флиртовала с мальчиками? -Что? Да ты...-и моя белоснежная подушка влетела прямо в улыбающююся мордочку. -Ах так? Ну все! Держись! В этот момент вторая подушка полетела в меня. Ай! Отступая от взбешенной Мелани,я споткнулась и упала в кучу перьев,оставшиеся от моей превой подушки. На чем же мне теперь спать?— Ой! Лежачего не бьют! Дальше все смешалось. Перья,наволочки,и мы. Вдруг я услышала характерный звук открывающейся двери и в проеме покахалась Тамара. Её розовые глаза округлились и она открыла рот. -Тамара! Тебя стучаться не учили? Нельзя вламоваться ко мне в комнету без спроса! -Анна,я стучалась...Много раз стучалась!Мы волновались! -Ань,не кричи на бедную девушку. Ты её совсем запугала. -А ты не лезь не в свое дело!-зря я это сказала. В мою голову на всей скорости влетела подушка.Я засмеялась.Тамара стояла в еще большем шоке. -Так! Ты забудешь все что здесь произошло! И никому не расскажешь!-я словно гипнотизировала её. -Тамара,иди.Пусть моя вспыльчивая подружка немного остынет и придет в себя. Да,и запомни,она умеет веселиться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.