ID работы: 4807616

Типичная история.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Намбер 1

Настройки текста
      За окном моросит мелкий дождь, все вокруг наполняется свежестью, а на ветках собираются и поблескивают капли. Ветер срывает с деревьев желтые листья и бросает под ноги прохожим. Воздух пропитан сыростью. POV Ксюши -Ты еще долго? — с кухни кричит мать. -Да готова я. — усаживаясь за стол говорю я. -За временем следишь вообще? В это время ты обычно выходила. -Алиса уже подходит, она проспала. -Опоздание на двоих делить будите? -Почему бы и да. -Слуша. — Мать хотела было что-то добавить, но была перебита дочкой. -Я дождусь ее. -Ладно.

***

POV Алисы Накидываю куртку и быстро выхожу из квартиры. -Алиса, куда ты?! Ты не поела! — кричит на весь подъезд бабушка. -Я опаздываю! В школе поем. «Я точно помню, что заводила будильник и пошла спать…нет, досмотрела 1 сезон аниме и пошла спать…нет, кинула посты в группу и пошла спать. Пошла спать. Спать. Я вообще спала? Блен.» — по дороге вспоминала девушка. -Выходи. — бубню я в трубку. -Уже спускаюсь. Встав под крыльцо подъезда, стала ждать подругу.

***

POV Ксюши -И какой урок? — слышу взади голос подруги. -По звукам доносящимся из зала, физра. Зайдя в раздевалку, Алиса было включила свет, но я ее вовремя остановила. -Не включай, нас могут запалить. — отпустив ее руку и включая телефон, свечу на нее. -У тебя даже фонарика нет, как ты хочешь переодеваться? -Будем светить друг на друга по очереди. Я первая. — протягиваю подруге телефон. -Зашибись. — было заметно, что она не в восторге от этой идеи. Вытащив из пакеты темно-синие штаны и серую майку я начала переодеваться. -Как всегда все темное, и почему я не удивлена? -Первая модница что ли? Что тебе не нравится? -Многие парни считают тебя милой, а ты все портишь темной одеждой. -Не становиться же из-за этого лолей. Внешность бывает обманчива. Закрыли тему. -Ладно-ладно, но если ты передумаешь, я могу одолжить тебе нэко-ушки. -Ты так добра, я подумаю. — с нотками сарказма ответила я. Эта тема начинала немного раздражать. — Я готова, твоя очередь. — беру телефон и свечу прямо ей в лицо. -Достала блин, давай нормально. Свети сюда. — направляет руку подруги в сторону пакета. -Блять! — на всю раздевалку крикнула Алиса. -Что случилось? -Это полный пиздец. — садится на скамейку и закрывает лицо руками. -Ты можешь объяснить, что случилось? -Я похожу форму забыла. -Ты в жопе. Тем временем голоса в зале утихли и в коридоре послышались какие-то шаги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.