ID работы: 4807626

Хён,не надо

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Солнце светило двум юношам в глаза. Как всегда, ночью БэкХён забрался к своему брату альфе в кровать, потому что ему было страшно. А рядом с братом было спокойно. ЧанЁль ничего против не имеет, поэтому просто обнимает своего братишку, когда тот к нему в кровать запрыгивает со словами ≪Хён, мне страшно! ≫. Так продолжается с самого детства. БэкХён и дня не мог без ЧанЁля. Конечно, пока они были детьми, родителей это не беспокоило. Но сейчас БэкХёну 14 лет, а ЧанЁлю 18 лет, и это их настораживает. — Братик, вставай! — тихо, но достаточно для того, чтобы разбудить БэкХёна, позвал его ЧанЁль. Бэкки тихонько проскулил, прежде чем открыть глаза. — Доброе утро, Ёлли! — произнес малыш. Он миленько уткнулся брату в впадину между шеей и ключицей. — Доброе, Хённи, — тоже, но чуть громче произнес Чан, щуря от солнца глаза и обнимая за талию Бэка. Минутами позже, оба поплелись умываться. Вместе. Это вполне нормально, они ведь братья. Они вместе едят, вместе ходят в школу/университет, просто здании рядом находится. Но одно у них по разному, если ЧанЁль знал про половую жизнь и занимался этим, как все нормальные альфы, то малыш Бэкки — сама невинность, ничего про это не знал. БэкХённи не любил когда братик куда-то уходил, ведь потом от него пахло другими омегами… и от этого маленькое сердечко сжималось, сам того не понимая почему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.