ID работы: 4807677

Царь Случай

Слэш
R
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для Шедоу это был обычный день. Утро, работа, дом. Но именно сегодня его отпустили пораньше. Черныш был не против, но если бы он знал, чем это ему обернётся, то задержался б подольше. Вернувшись с работы ежу ничего не оставалось, как пойти пробежаться по лесу, что он и сделал. Шедоу тихо вышел из дома и побежал к своему любимому месту. "Главное не встретить этого заносчивого ежа "- подумал Черныш и прибавил скорость. Он добежал до небольшой поляны, находящейся у маленького лесного озерца с водопадом. Затормозив у самой глади, еж развернулся и пошел к, рядом растущему, дубу. Черно-алый сел на траву и , прикрыв глаза, оперся о ствол дерева. Именно в такие моменты, темный еж мог расслабиться и отдохнуть. Черныш лежал, слушая шум падающей воды и тихое пение птиц. Он никому не позволял видеть себя таким, расслабленным и умиротворенным. Ведь стоило только приблизится к нему, хотя бы на двадцать метров, как еж сразу настораживался и ощетинялся. Поэтому для всех он был угрюмым, недружелюбным и молчаливым... Соник, тем временем, убегал от очередных объятий Эми. Решив убежать в лес, еж оббежал ежиху и со всех ног пустился в намеченное место. Синька знал, что стоит ему увидеть черного ежа, то его настроение поднимется до супер веселого. Но и не заметить этого будет невозможно. Поэтому он ни за что не должен его встретить. Соник решил просто пробежаться по лесу. Еж бежал на сверхзвуковой скорости мимо деревьев. Но вдруг он заметил до боли знакомую золотую полосу, несущуюся в глубь леса. Вопреки здравому смыслу, Соник со всех ног бросился вслед за ней. Догнать Тень еж смог только когда тот остановился. Черныш осмотрелся и, убедившись в том, что вокруг никого нет, ринулся дальше. Синька не решился следовать за ним и просто побежал в противоположную сторону. Синий ежик давно понял, что влюбился в этого замкнутого ежа. Сперва Соник не признавал этого, но потом смирился с тем, что его любовь безответна. Но теперь он всеми правдами и неправдами избегал встречи с темным ежом. Правда сегодня, видимо, был не его день. Шедоу уже было направился домой, как его сбил один очень назойливый, но, с недавних пор, тщетно избегающий его, еж. Мало того что черно-алый сильно ударился спиной, так еще и это синее недоразумение навалилось на него сверху. Нет Соник не был тяжелым. Но тот факт, что Синька так близко, его пугал. -Фейкер, живо слезь с меня!-почти прорычал Черныш. Соник ошарашенно отскочил от него. -Извини! Шедоу медленно поднялся и отвернулся от синего. "Ну и хорошо" подумал Соник, краснея от только что пережитого. Черно-алый резко развернулся к краснеющему ежику и начал медленно приближаться к нему. -Шедоу!? Что-то не так?-Соник начал отходить от Тени, пока не уперся спиной в ствол дерева. Черныш подошел слишком близко. Их мордашки были в нескольких см друг от друга. -Шедоу!? Соник посмотрел на приятеля. Тут Синька почувствовал, как рука черно-алого обвила его талию и прижала к хозяину. Вторую руку еж запустил в колючки синего и, притянув его таким образом еще ближе, прошептал тому прямо в губы: -Из-за этого ты краснел? Ты ведь давно этого хотел? Соник пытался оттолкнуть ежа. Сказать, что у него не получалось, ничего не сказать. Черныш его так сильно прижимал, что руки Синьки просто лежали у черного на груди. Не долго думая, Тень впился в губы собрата грубым, страстным поцелуем. От шока Соник даже перестал сопротивляться, но как только он сообразил, что происходит, то снова попытался вырваться. Через некоторое время воздуха в легких стало не хватать и ежам пришлось оторваться друг от друга. Они молча смотрели друг другу в глаза. Синька обвил руками шею черно-алого и счастливо улыбнулся... Теперь ничто не помешает этой паре быть счастливыми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.