ID работы: 4807733

Die schwarze Sonne des Wandenreiches

Джен
R
В процессе
963
автор
Размер:
планируется Макси, написано 637 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
963 Нравится 766 Отзывы 432 В сборник Скачать

Часть II. Глава 10. Удивительная девочка

Настройки текста
      — А они там неплохо разошлись, да? — Дордони, чувствуя, что Гриммджоу уже высвободил свою истинную форму, усмехнулся и вытер кровь с лица единственной действующей рукой. — Хотя не мне говорить, Квинси-сан.       Цан Ду, у которого прибавилось, разве что, потрёпанных мест на плаще, никак не отреагировал.       Арранкар фыркнул.       — Ну ты и бес, Квинси-сан. Вынудил меня использовать Ресуррексион, сам на полную раскрываться не спешишь и, в конце концов, даже имени мне своего не назвал. Нехорошо, ты так не думаешь?       Штернриттер не проронил ни слова. Лишь снова скрылся в Хиренкьяку, чтобы ударить врага со спины.       Алессандро дель Сокаччио обязательно фыркнул бы в очередной раз, не полети он спиной вперёд прямо в стену. Этот узкоглазый Лучник был невероятно неудобным противником. Мало того, что навязывал Дордони ближний бой, хотя Ресуррексион последнего был предназначен для сражений на дальних дистанциях, так ещё и сам только рукопашку и использовал. Ну, или не совсем «руко». Откровенно говоря, Сто Третий только пару раз за всё сражение смог увидеть руки своего противника, на которых были железные когти с четырьмя изогнутыми лезвиями, которыми он, никак не меняясь в лице, отражал его Серо на раз-два. Бывшего Трес всю дорогу только ногами и пинали, причём таким образом успели не только пару дыр в стенах проделать, но и сломать Арранкару несколько костей, несмотря на Иерро. И, раздери вас Меносы, дело даже не в мастерстве этого Квинси, а в немаленьком таком превосходстве в скорости. Сокаччио самым банальным образом не хватало реакции вовремя реагировать на удары.       Дордони горько усмехнулся, поднимаясь на ноги.       Чёрт. Какой стыд. Нацелился на наиболее сильного противника, чтобы доказать Айзену-сама, что он ещё на что-то годен, а в итоге? В итоге этот Квинси уделал его, никак не напрягаясь. Святому Лучнику для этого не понадобились даже лук и стрелы.       Позор.       Неожиданно раздался такой страшный вопль, что Сто Третий непроизвольно вздрогнул.       — Это же!.. — в горле пересохло, когда до него с некоторым опозданием дошло, что кричал Джагерджак.       А затем пришёл ужас. Ужас не только от ощущения невероятной и чертовски жуткой духовной силы того рыжего мальчика, но и от осознания. Осознания того, какие же зверства там сейчас творятся, если из гордого экс-Сексты смогли выбить такие звуки, причём настолько громкие, что даже здесь, на таком расстоянии от места чужой схватки, их было сложнее не услышать, нежели расслышать.       — Твой друг с яркими волосами, Квинси-сан… Кто он? — Дордони непроизвольно отшатнулся, когда встретился взглядом со стальными глазами визави.       — Мне нужно спешить.       Это была первая и последняя фраза, которую Алессандро дель Сокаччио услышал из уст Цан Ду.       Спустя миг стальные когти без труда вспороли Приварон Эспаде горло. Арранкар даже дёрнуться не успел — вот вам и превосходство в скорости.       Ресуррексион стал развеиваться, а кровь брызнула в разные стороны, но на белоснежную форму Звёздного Рыцаря попала едва ли пара капель.       Цан Ду, больше не теряя ни секунды, исчез в стремительном Хиренкьяку.

***

      Исида сидел на коленях, тяжело дыша и напрягая весь свой контроль над рейши, стремясь как можно скорее остановить кровотечение с помощью Блют Вене. Вокруг был лишь песок, да белокаменные здания, а над головой — искусственное небо Лас Ночес. Поверженный Гантенбайн Москеда лежал десятком метров левее.       Победа не далась Урюу легко. Честно говоря, он даже не ожидал от Сто Седьмого такой силы, за что и поплатился не только обожжённой рукой, но и пробитым боком. Тем не менее в один момент Москеда открылся, и Исида, придя в себя быстрее оппонента, воспользовался этим.       Вот только в тот миг Генсейский Лучник и сам мог проворонить любую атаку, ибо страшный вопль Гриммджоу Джагерджака едва не заставил его поседеть раньше срока.       — Ичиго-сан, — Урюу, продолжая отслеживать все резкие скачки в рейацу друга, обеспокоенно дёрнул головой, — что же ты делаешь?       Эти колебания духовной силы Куросаки и эмоции, что они выдавали… Что там вообще произошло и всё ещё происходит?       Неожиданно прямо за спиной возникло совсем другое духовное давление.       Исида вскочил на ноги и обернулся, но полностью собрать лук так и не успел. Чужое оружие рассекло ему торс от самых ключиц и до середины живота. Не в силах пошевелиться, он рухнул на землю лицом вниз и затуманенным взором видел лишь две вещи — как его кровь активно обагряет песок вокруг и ноги атаковавшего его Арранкара.       — Скука смертная, — пожаловался масконосящий, чьё лицо Урюу при всём желании увидеть не смог бы. — Этот уже готов, а грёбаный Гранц опять влез в чёртовы соглашения о хреновом сотрудничестве. На этот раз разделил с ублюдком Аарониро пару Шинигами. Пф! — В раздражении Эспада вонзил в землю рядом с собой оружие, и Урюу смог увидеть два огромных лезвия в виде полумесяцев, на которых ещё были следы его крови. — А этот жалкий неудачник Джагерджак продул своему противнику и сдох смертью последних лохов.       Неожиданно Арранкар громко и мерзко расхохотался.       — Хотя его враг что надо — редко можно увидеть от хлюпиков-людишек такую кровожадность. Слышишь, Тесла? Слышишь эти крики и звуки битвы? Рыжий мальчишка продолжает рубить на куски своих врагов! Помешать ему или перехватить другого, того, который грохнул Сто Третьего?       Эспада схватил своё оружие и закинул за спину.       — Идём, Тесла.       Оба масконосящих скрылись в Сонидо.       Урюу в бессилии сжал кулаки, наконец перестав опасаться, что его добьют, если он подаст признаки жизни, и зашёлся в кровавом кашле.       «Чёрт! Чёрт подери, Ичиго-сан! Какого. Ты. Творишь?!».       Исида попытался встать хотя бы на четвереньки, но спустя пару секунд всё равно рухнул во влажный и тёмный от собственной крови песок.       Мир перед глазами померк.

***

      Красного вокруг становилось всё больше и больше. Кажется, кто-то кричал. Кто-то другой или же сам Ичиго? Всё-таки не он, вернее, не только он, если судить по присутствию рядом чужого рейацу.       Реальность возвращалась неровными толчками. Рукам тепло. Бок, спину и затылок жжёт. К лицу и шее прилипают волосы. Пот или же кровь? Если кровь, то чья? Его или же нет?       Всё словно перевернулось. Как много красного… А во рту противный металлический привкус. Знакомый, но что это? Погодите, кажется, его кто-то зовёт…       — Куросаки-доно! — тоже знакомый голос. — Куросаки-доно, Вы меня слышите?       — Цан Ду? — собственный же показался абсолютно чужим. — Где?.. Что за?..       Зрение прояснилось. Мысли тоже стали обретать ясность.       Они с Цан Ду сидели в каком-то коридоре с белыми стенами и высоким потолком. Опустив взгляд вниз, Ичиго вздрогнул. Он весь был покрыт кровью, да так, что только конченный псих сказал бы, что его одежда не так давно была белоснежной. Шинель разрезана не то мечом, не когтями в нескольких местах, а штанина на левой ноге до колена — словно обуглена. Рукавов и плаща он лишился ещё в битве с Джагерджаком.       Стоп, с Джагерджаком?       Парня словно по голове ударили. Внутри всё перевернулось при воспоминаниях о том, что рассказал ему голубоволосый ублюдок. О своей феноменальной жестокости кронпринц не сожалел. Вот ни капли, ибо, на его взгляд, все его действия были оправданными. Но вот беда, что случилось с ним потом?       — Что произошло? — откашлявшись, спросил он у Цан Ду.       — После того как мы разделились, — стал докладывать Штернриттер «I» сухим и строгим тоном, — я сразился с Приварон Эспадой, Арранкаром номер Сто Три. Победа досталась мне с относительной лёгкостью. В это время Исида Урюу также бился с Приварон, предположительно со Сто Седьмым. Почувствовав, что Вы победили, но по каким-то причинам Ваше рейацу стало нестабильным, я поспешил к Вам, однако догнать смог далеко не сразу из-за Вашей скорости. Когда я прибыл, Вы хаотично передвигались по Лас Ночес, с особой жестокостью убивая всех попадавшихся на пути Арранкаров. Судя по трупам, которые я успел увидеть, Вы уничтожили не меньше двух десятков Нумеросов. Все полученные Вами повреждения уже затянулись с помощью Блют Вене и сейчас окончательно заживают от Вашей ускоренной регенерации. Некоторых членов Эспады привлекла эта бойня, и я позволил себе дерзость на время обезоружить Вас и перенести в относительно безопасное место.       Ошарашенный Лучник молча покачал головой, медленно вдохнул и выдохнул, а затем хотел приложить руку к лицу, но увидел на ней уже подсыхающую кровь и резко отвёл её в сторону.       — Ладно, — решительно произнёс Куросаки, поднимаясь на ноги. Цан Ду встал следом. — А что с Рукией?       — Сейчас Кучики Рукия сражается с кем-то уровня Эспады. Предположительно, с Девятым.       — Остальные?       — Абараи Ренджи также вовлечён в бой с Эспадой.       — А остальные? — повторил он с нажимом, когда товарищ резко замолчал, и янтарно-карие глаза приобрели донельзя серьёзное выражение. — Что с Урюу и Аскином, Цан Ду?       Нехотя Железный Штернриттер ответил:       — Исида Урюу серьёзно ранен и сейчас не меняет своего местоположения. Почувствовать рейацу герра Накк ле Ваара за всё это время мне так и не удалось.       Кронпринц с силой сжал зубы. Вот чёрт! Урюу умудрился не по-детски вляпаться, а Аскин в такой момент страдает непонятно чем! И какого, спрашивается, чёрта все сражаются в одиночку? Для чего тогда они разделились на тройки? Почему позволили врагам оттеснить себя от союзников?       — Вот кто бы говорил, непутёвый Король. Ты, как только ту наглую кошару увидал, сразу бросился в бой и оставил своих дражайших друзьяшек за спиной самостоятельно со всем разбираться.       — Не дети, блин, разобрались же.       — Узкоглазый — да, а твой ненаглядный очкарик сейчас где-то там подыхает.       На это Ичиго ответить было нечего.       — Ладно, выбора нет, — вздохнул Куросаки. — Аскина мы при всём желании просто так не найдём, так что лучше просто дождаться, когда он сам завершит все свои дела, какими бы они ни были. Рукия и Ренджи пока сражаются, так что пошли — нам надо спасти только Урюу. И сразу после этого идём за Бамби. Я узнал, где её держат. Правда, без понятия, где тут третий сектор и некий второй корпус, но ведь всегда можно спросить у прохожих, верно?       Наследник Яхве очаровательно улыбнулся.       Цан Ду едва сдержался от того, чтобы вздрогнуть и передёрнуться. Слишком живы были воспоминания о том, как меньше десяти минут назад этот человек перед ним беспощадно потрошил и крошил на куски Арранкаров, используя все доступные ему средства и не обращая внимание ни на что другое. Включая свой жуткий шрифт, которого опасалась вся армия Ванденрейха. Ведь прошло всего два года с тех пор, как юный принц по чистой случайности убил не только целый взвод опытных бойцов, но и отправил на больничную койку Аскина Накк ле Ваара, серьёзно ранив самого Грандмастера, Юграма Хашвальта.       — Так точно.       Штернриттеры направились вперёд.

***

      Вторая голова Девятого наконец перестала вопить, и Аскин показался из теней у одной из стен личной территории Новены. Его взгляд, пройдясь по останкам Арранкара и ошмёткам его медленно развеивающегося Ресуррексиона, остановился на теле Проводницы Душ, лежащей на боку не так далеко от поверженного врага. Мутный взгляд был направлен буквально в никуда, кожа и волосы — покрыты инеем и тонким слоем льда, а кровь медленно застывала от такой низкой температуры вокруг.       Накк ле Ваар наблюдал за этой битвой, вдруг обернувшейся абсурдной драмой, с самого начала. Откровенно говоря, когда Аарониро Арруруэри высвободил свою истинную форму, Штернриттер был готов вмешаться, однако ему не пришлось этого делать.       — Третий Танец, — негромко и задумчиво произнёс Аскин, глядя на обломки вернувшейся в запечатанный вид Соде но Шираюки. — Техника, освоенная незадолго до боя или же пробудившаяся от такого потрясения прямо во время сражения? — Мужчина ещё раз оглядел всю поверхность зала, где температура не спешила подниматься, а лёд медленно распространялся всё дальше и дальше. — Удивительная духовная сила. Хозяйка без сознания, а всё это великолепие не тает. — Глава Отдела Технологического Развития стал медленно шагать к бессознательной Шинигами. — Даже интересно, как обернулась бы битва, не начни Эспада играть с твоими чувствами.       На память пришёл совсем недавно услышанный разговор.       — Я спрашиваю, готова ли ты расплатиться своей жизнью за мою, Кучики? — Новена в образе Шибы Кайена взмахнул мечом.       — Да, — сидящая на коленях Рукия резко выдохнула, сжав кулаки и зубы. В глазах, помимо затравленного отчаяния и старой боли, плескалась нешуточная решимость. — Но прямо сейчас я не могу. Это я… я убила Кайена-доно. Не имеет значения, сколько лет пройдёт, этого не изменить. Если моя смерть позволит Вам простить меня, даже если немного… я с радостью отдам Вам свою жизнь. Однако, — кулаки сжались ещё сильнее, — я пришла сюда, чтобы помочь Ичиго. Та женщина, что он зовёт своей сестрой… Вы понимаете, Кайен-доно? Я никогда не видела Ичиго таким. И я уверена, что если с ней случится что-то ещё, он никогда не станет прежним. Ичиго — особенный человек, и он не заслуживает этого. Я поклялась себе, что спасу Бастербайн-сан и помогу ему. Кайен-доно может говорить всё, что угодно, но я не отдам свою жизнь, пока не исполню эту клятву.       «"Никогда не станет прежним", да? — Аскин едва заметно качнул головой. — Удивительно, насколько недолго вы знакомы и насколько тонко, уже сейчас, чувствуете друг друга».       — Его Высочество определённо расстроится, если ты умрёшь, девочка, — Штернриттер присел рядом и аккуратно перевернул неподвижное тело на спину. — И только поэтому я спасу тебя.       Любой, кто когда-либо видел Аскина Накк ле Ваара, обязательно удивился бы, если бы увидел его лицо в этот момент. Те, кто считал его легкомысленным простаком, ровно как и те, кто в курсе о его истинной и донельзя опасной сущности, явно даже не могли себе представить, что учёный всея Ванденрейха способен на подобное выражение мягкого сочувствия и жгучего интереса одновременно.       — И всё-таки ты удивительная, — произнёс он, когда уже запустил процесс исцеления. — Кучики Рукия.

***

      — Невезучий придурок. Как же ты так умудрился?.. — Ичиго тяжело вздохнул, глядя на бессознательного Исиду.       Тела Приварон Эспады уже не было — Куросаки почувствовал, когда сюда прибыли Экзекиасы и забрали павшего, даже не тронув Урюу. Что же, и на том спасибо. Судя по следам, Генсейского Лучника довёл до такого состояния кто-то другой, но, откровенно говоря, кронпринца уже не трогали такие подробности. Одного взгляда хватало, чтобы понять, как много крови Урюу потерял и в каком хреновом он сейчас состоянии.       Действовать нужно было без промедлений.       — Цан Ду, — обернулся Ичиго к товарищу, — ты можешь оказать первую помощь этому несчастному? Я пока свяжусь с Аскином.       Штернриттер «I» молча кивнул и присел рядом с Исидой, переворачивая того на спину.       Первая помощь Белым Монахам заключалась в следующем. Во-первых, запустить Блют Вене насильно. Для этого нужно пустить прямо в сердце небольшой импульс духовной силы. Сердце — центр способностей каждого Квинси. При Аусвелене именно в сердце формируется сгусток жидкого серебра, который блокирует их силы и многие процессы жизнедеятельности. Если запустить в этот центр неродственную духовную силу, даже если немного, организм отреагирует на подобную встряску и потенциальную угрозу, и поэтому автоматически будет запущена сильнейшая защита каждого Святого Лучника — Блют Вене, способный остановить любое кровотечение и буквально сшить края любой раны, даже если временно. У гемиштов эта техника куда слабее, особенно если они её не контролируют, однако Урюу — редкостный эхьт, так что Ичиго даже не запаривался по этому поводу.       Шаг номер два заключался в том, чтобы поделиться своей энергией с раненым. Для духовных сущностей рейрьёку чуть ли не важнее крови, поэтому, если Цан Ду не станет жадничать, жизнь Исиды действительно будет вне опасности.       Азы первой помощи должен был знать даже каждый рядовой, и Куросаки тоже был способен в случае чего помочь любому Квинси… в теории. На деле же всё было совсем не так. Если он поделится своей чистой духовной силой или тыкнет ею в чужое сердце, то это скорее будет изощрённой пыткой, а не медицинской поддержкой. А попробовать унять яд в составе собственной рейрьёку — дело гиблое и неблагодарное.       Железный Звёздный Рыцарь от классического алгоритма отходить не стал. Спустя несколько секунд на коже Урюу расцвела ярко-синим узором целая сеть слегка светящихся духовной силой сосудов. Она охватывала всю поверхность тела, даже лицо, так что зрелище это было несколько жутковатое.       Неожиданно Ичиго резко дёрнулся и в почти панике обернулся.       Обернулся в сторону сражения Рукии, чьё рейацу вдруг перестало ощущаться.       Дыхание перехватило от отчаянного порыва просто взять и закричать: «Нет, этого не может быть!».       Не может быть. Просто, мать вашу, не может!       — Она ещё жива, — заметил Цан Ду, и Куросаки, пытаясь унять резко участившееся сердцебиение, облегчённо выдохнул.       Да, как же он мог не заметить? Её сила всё ещё была ощутима, стоило только немного сосредоточиться. Рукия не мертва. Рукия не мертва.       Принц Света напряг всё своё чутьё. Итак, Цан Ду и Урюу здесь, Ренджи ещё сражается, а Кучики уже закончила свой бой. Вот только… Кто это рядом с ней?       Ичиго уже был готов сорваться с места и спасать ещё одну невезучую идиотку, когда до него резко дошло, кто же это мог быть. Ну да. Ну да, конечно! Кто же ещё способен так скрыть свою духовную силу, что просто так не заметишь, а если приложишь усилия и почувствуешь, то ни за что не догадаешься, что это за существо такое?       Куросаки задушит собственными руками этого придурка, напугавшего его до седых волос!       — Зато теперь можно с уверенностью оставаться на месте и не спешить ещё и к твоей мелкой Шинигами. Уж кто-кто, а ваш этот горе-учёный точно о ней позаботится.       Ичиго фыркнул и, мысленно успокаивая свои несчастные нервы, которых ему до старости, судя по всему, не хватит, вернулся к первоначальному плану действий.       С Аскином Куросаки собрался связаться с помощью самого базового заклинания Квинси, которое только может быть. Полярная Звезда — довольно простая техника, однако в удобстве способна превзойти даже старую и множество раз проверенную Тентейкууру Шинигами. Расстояние покрывается духовной силой использующего заклинание, то есть, если Лучник, активировавший Полярную Звезду, достаточно умел в извлечении из воздуха и окружающей среды рейши, то он может связаться с кем угодно в пределах одного измерения. Более того, если Тентейкуура годится только на односторонний монолог или доклад, то Полярная Звезда обеспечивает полноценный разговор двух и более сторон.       Правда, внешне она куда заметнее, нежели Бакудо Семьдесят Семь. Ладно пользователь, он там должен всякие херни рисовать ради этого Кидо, но вот те, с кем он связался, просто слышат его голос. В случае с Полярной Звездой всё не так. Перед заклинателем появляется крупная пятиконечная звезда в круге из чистой белоснежной рейрьёку, которая словно выполняет роль микрофона, как и квадрат с прочими рисунками на схеме Тентейкууры. У тех, кто подключён к эдакому сеансу, также появляется Квинси Цайхен, чаще всего над головой. [1]       В последние пару сотен лет Полярную Звезду стали практиковать всё меньше и меньше. Связующий Отдел и техника ОТР позволяла поддерживать связь иным образом, однако большинство воинов старой закалки не привыкли доверять всяким электродуховным [2] побрякушкам, так что важные приказы и доклады всё равно передавали через Полярную Звезду, особенно если в боевых условиях нет поддержки Связующего Отдела.       Ичиго, тесно общающийся с бывалыми Штернриттерами, перенял привычку доверять старинной магии Квинси больше, чем современным изобретениям. Покрывать затраты на заклинание голым запасом духовной силы, нежели старательным прочтением текста формулы, — тоже.       — Эй, Аскин, — буднично произнёс он, когда над его двумя раскрытыми ладонями возникла пятиконечная звезда, заключённая в круг и сияющая слепяще-белым светом. — Какие Меносы тебя только носят? Где ты?       — Мои извинения, Куросаки-доно, — произнёс Накк ле Ваар, и его голос показался слегка… подозрительным.       Ичиго это очень не понравилось.       — Не понял, — недовольно проговорил кронпринц. — Отвечай на поставленные вопросы, Аскин.       — Господин, я…       Звёздного Рыцаря «D» нагло перебили.       — Да кто дал вам, людишкам, право истреблять нас, Пустых?! — надрывался какой-то мужчина где-то в стороне.       — Не понял дважды. Что за хрен?       — Извините, господин, — жалобно протянул Аскин. Судя по свисту ветра и дыханию, мужчина явно активно скакал, уворачиваясь от атак своего противника. — Я сейчас чуть-чуть занят. — Вновь свист и лёгкие помехи со связью, свидетельствующие об использовании Хиренкьяку. — Немножко сражаюсь с Эспадой.       Куросаки мучительно захотелось побиться головой о какой-нибудь очень твёрдый предмет.       — С какой. К чертям. Эспадой?! И вообще, в смысле «немножко сражаюсь»?! И что, мать твою, с Рукией?!       — Ой, ё… — Накк ле Ваар, более не слушая наследника трона, полностью переключился на реально происходящие события. — Зоммари-сан, Вам не кажется, что заложники — это уже слишком?       На этом связь прервалась.       Ичиго отчаянно пытался унять нервный тик.       — Дыши, Король, дыши.       Если способность чувствовать духовную энергию его не подводит, то рядом с Аскином и Рукией действительно Арранкар. Если память его не подводит, то единственный из Эспады с именем Зоммари это номер Семь, с которым группа Хицугаи уже сталкивалась в Мире Живых. Если логика его не подводит, то единственным заложником в битве Аскина и Септимы может быть только Рукия.       Чёрт.       — Куросаки-доно?       Цан Ду обернулся к сжимающему кулаки принцу.       — Он живой? — сквозь зубы процедил Штернриттер «A».       Мужчина, взглянув на бессознательного Исиду, просто кивнул.       — Вали к Ренджи и поскорее грохни его врага. Меня заколебало ждать, пока он сам справится. А Урюу я потащу на себе. Ну, и по пути добью Седьмого ублюдка, если Аскин не поторопится. Хватит в игрушки играть — Бамби наверняка устала ждать.       Спустя секунду на месте не было уже никого. ________________________________________ [1] — Авторский произвол. Таким вот образом я обосновала то непонятное явление из главы 559, где на шестой странице появившаяся над головой Юграма хренотень в виде Квинси Цайхен прервала его вялотекущую стычку с Кьёраку и Нанао. На самом деле неизвестно, что это и вообще как оно передаёт информацию (если вообще передаёт), но со слов самого Хашвальта выходит, что так ему приказали вернуться в Зильберн (для казни, как позже выяснилось). По его реакции как-то не похоже, что вот это вот способно передавать звуки, но пусть это теперь будет техникой моей AU, Полярной Звездой (нем. «der Polarstern»), несколько отличающимся аналогом Тентейкууры. Ну, а Полярная потому, что по настоящей Полярной обычно ориентируются на местности, верно? Технику так назвали из-за удобной возможности координировать движения множества отрядов и групп одновременно, даже несмотря на тяжелейшие боевые условия. И да, если до кого-то ещё не дошло, то тут у нас магия Квинси не просто есть, а ещё имеет неплохое разнообразие. AU есть AU, а в каноне на способности и культуру Квинси Кубо вообще забил, так что ко мне никаких претензий. [2] — Немного каламбура. Если у людей электромагнитные и прочие устройства, то пусть у духовных сущностей будут электродуховные. (Хотя почему магниты тоже не могут быть духовными? Но это что-то слишком дебри и слишком тонкости, лишние конкретно для этой работы).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.