ID работы: 4807737

Почти свидание

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никита хотел поскорее завершить выступление, чтобы вернуться к Юре, который на него дулся по неизвестной причине и узнать оную. Хованский сверлил его обиженным взглядом стоя прямо перед сценой, чем выводил Ника из душевного равновесия. Прикрыв глаза, Черников решил сосредоточиться и просто доиграть ту пару песен, что остались. Открыв их и не найдя Юру перед сценой, парень закатил глаза — опять, небось, пошел в бар. Какого же было его удивление, когда ему на плечи легли руки. Повернув голову, Ник понял, что конечности принадлежат Хованскому, который улыбаясь смотрел на парня. Толпа взорвалась криками одобрения. — Сейчас Юра уйдет со сцены и мы продолжим, — сказал Ник публике, которую, впрочем, сей расклад не особенно впечатлил и обрадовал. — Нет? Пусть останется? Зал зааплодировал, дав понять, что нахождение стендапера на сцене не обязательно, но очень даже радостно и желанно. — А чего ты у них спрашиваешь? — Хованский махнул в зал рукой. — Я может тоже петь хочу. Черников продолжил петь, а Юра периодически подпевал те части текста, что знал, но, кажется, и этим был вполне доволен.

***

После выступления, Черников схватил Юру, который улыбаясь фотографировался, за руку и повел за кулисы. — Ээ, Никита, ты чего? Меня ж тот чувак хотел пивком угостить! — Хованский изобразил крайнюю степень расстройства. — Лучше объясни мне, что это такое было на выступлении? Ты обиделся на что-то, я же видел. Юра опустил голову и тряхнул кудряшками, поскреб ботинком пол и поднял глаза на Черникова, который, скрестив руки на груди, ожидал ответа. — Я, бля, думал, что ты меня может пригласишь на сцену, а не будешь делать вид, что меня нет в зале. Рука Черникова так и захотела приложиться к лицу и лишь титаническим усилием, Никита заставил ее остаться на месте. — Дурак ты, Юр. Я собирался поскорее доиграть, чтобы пригласить тебя выпить сегодня. Хованский, хотевший что-то сказать, замер на секунду, а после расплылся в улыбке. — Ну, значит в бар? — В бар, — Черников закинул гитару на спину и улыбнулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.