ID работы: 4807745

Солнечный удар

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
4
Это соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. О Боже, этот звонок или "Может, увидимся?"

Настройки текста
Прошла неделя с того момента, как Тайлер познакомился с Троем. Всю эту неделю он не выпускал телефон из рук, каждую секунду проверял, не позвонил ли он. Если раздавался звонок, его голос выражал искреннюю радость, глаза искрили, как бенгальские огни, а за спиной, словно, вырастали два белых кружевных крыла . Но это был не Трой, и настроение Тайлера падало, как камень брошенный в пропасть, в глазах пропадала искра, а прекрасные крылья отпадали , как листья осенью. Вы спросите, почему Тайлер сам не позвонит? Тай и сам задавал себе этот вопрос, но никак не мог найти на него ответ. Он несколько раз набирал его номер, но в последний момент сбрасывал. Вот снова раздался звонок, Тай снова подумал "Не Трой", взяв трубку, он сухо ответил: -Алло - и сильно вздохнул. -Это Тайлер? - вопросительно произнёс голос с другого конца. Вдруг Тай осознал, что это Трой. Такой родной и нежный голос, такой милый. Тайлер не раз сравнивал его с пением соловья весной. В душе Тая сейчас словно всё ожило, словно весна пришла в его душу, а за спиной выросли те кружевные и белоснежные крылья. Тайлер потерялся в ответе, он словно забыл обо всем, но собрав волю в кулак произнёс: -Да. А кто его беспокоит? - он сказал это как можно спокойней и безразличней, но губы так предательски тряслись и расплывались в улыбке. -Это... эм... Трой, ну помнишь? Я сбил тебя в парке на скейте, - Трой растерялся, неужели Тайлер забыл его. На самом деле Трой сам долгое время ждал звонка, но его не было и собрав смелость воедино, хотя и было очень страшно, он позвонил в надежде, что Тайлер узнает его голос сразу, и ему не придётся краснеть, как помидорке от стыда .В голове Троя промелькнуло "Зачем я позвонил? Что мне заняться нечем? Вот я дурак, вот я дурак!!!". Ему хотелось провалиться сквозь землю, привязать к шее камень и утопиться, хотелось повернуть время вспять и не делать этого глупого действия, но вернуть ничего нельзя и Трой покраснел, слегка походя на варёного рака. Тайлер же сказал: -Аааа, да точно! Прости, что забыл, просто был весь в делах, закрутился и сразу не понял - натянув довольную улыбку, вымолвил Тай. -Да ничего, бывает, - улыбнулся Трой, но внутри было очень неприятно, что Тай его забыл. -Ты что-то хотел? - сказал Тай, поставив Троя ещё в больший ступор. Он и так не знал, что говорить дальше, а тут вот так сразу. -Да так, ничего, просто позвонил, - на одном дыхании сказал Трой. -Ммм, ясно,- произнёс Тай, с некой обидой внутри. Честно говоря, Тайлер понял только не давно, что Трой ему нравится не как друг, а как партнёр для отношений. Ему хотелось позвонить, сказать Трою, что он чувствует, поцеловать его в такие вкусные губы, связать их языки в один танец, но единственное, что останавливало Тайлера, было то, что Трою могло это не понравиться, и после этого их общение могло и вовсе кануть в бездну. Тай хотел сохранить хотя бы дружеское общение. -Слушай, - начал Тай с небольшой дрожью в голосе - может, увидимся сегодня в кофейне "Милесент"? Трой был в ауте! Он не знал, как предложить встретиться, боялся этого, как мышь боится кота. Наконец! Да! Ура! Внутри бушевали эмоции, всё тело горело и покрывалось дрожью, казалось, что сейчас он свалится в обморок. Голова закружилась и Трой рухнул на кровать, к глазах помутнело, но собрав последние силы, он сказал: -Почему бы и нет! Сегодня в 16:00 в кофейне,- и сбросил вызов, закрыв глаза от радости. Стоп. Почему Трой так радуется этому? Неужели и ему понравился Тайлер не только в контексте дружбы? Парень думал об этом, но только сейчас он осознал, что влюбился! Влюбился! Но влюбился в парня! Это слегка испугала Троя, но после он плюнул на всё, на то, как отреагирует общество, что скажут родители, друзья и соседи. Ему было пофиг на всё! Тройка хотел лишь к Тайлеру в объятья, почему-то такие родные и такие тёплые. Парень, восполненный радостью, лежал на кровати и смотрел в потолок, в предвкушении встречи. Сначала Тайлер опешил от такой наглости парня. Сбросил, не спросив удобно ли ему, но после, упав в красное кресло с довольной улыбкой понял, что хочет Троя. Тай сказал: -Я сделаю всё, и ты будешь моим! - с обольстительной улыбкой сказал вслух Тайлер. После он отметил у себя в голове несколько пунктов по завоеванию этого милашки. 1. Завоевать расположение Троя в качестве друга. 2. Плавно из дружеских отношений перейти к более близким 3. Свести его с ума и влюбить 4. Получить в награду сладкий поцелуй от Троя. Таков был план Тайлера. Интересно, что станет с ним после того, как он поймёт, что и Трой неровно к нему дышит? Пока это был не важно. Было только 12 часов и оба с нетерпением ждали встречи. Начали оживать парки и площадки, солнце стало припекать больше, а птицы щебетали свои песни о любви. Этот день изменит их судьбу раз и навсегда, а вот в какую сторону зависит только от них самих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.