ID работы: 4807751

I hate you!

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Тэхён знает стены этой туалетной кабинки, как стены в своей собственной комнате. «За что мне это? За что, черт тебя подери, Мин Юнги! Я не хочу чтобы ты себя так вел! Господи, за что?» — Тэхён вытирает мокрые, от слез, щеки тыльной стороной ладони. «Вдох. Выдох. Вдох. Выдох.» — повторяет Тэ. Он редко плачет, но сегодняшний день был исключением. Его терпение не железное, а вот неприступность Мин Юнги ровняется железной броне в три пальца. ТэТэ не может все сказать в глаза, нет, он не настолько смелый. Из-за любви, фобия причинить людям боль только усилилась, из-за любви к Мин Юнги. Парень вышел из туалета, посмотрев на себя в зеркало, закрыл дверь и направился в номер. Он знает, что в номере его ждут Чимин и Чонгук. Тэ протянул руку к двери, чтобы открыть ее, но ему не дали это сделать. Дверь со свистом открылась, и из нее вылетел Шуга. Он просто оттолкнул парня, вложив в удар побольше силы, да так, что тот ударился головой о бетонный пол. Юнги смерил парня, лежащего на полу, взглядом полным презрения. «Эта улыбка… Черт, почему она так пугает? Да что с ним не так?» — Ви продолжал лежать на холодном полу, голова гудела, но вставать не хотелось. Только стоило закрыть глаза, как Юнги уже скрылся за дверью соседнего номера, оглушив при этом стуком двери о косяк. Из номера выбежали Чим и Чонгук и начали поднимать его с холодного пола. — Почему он тебя оттолкнул? — спросил, обеспокоившийся, Чим. — Я это у вас хочу спросить. Он выбежал из нашей комнаты. О чем вы говорили? — проговорил Тэ, потирая ушибленный затылок. — Мы говорили о тебе, — безразлично сказал макнэ. — Что? Обо мне? При чем тут я?! — Тэ откровенно надоело ничего не понимать в этой ситуации. — О том, что в следующий раз у тебя будут проблемы, если такое еще раз повториться, — растерянно пробормотал Чимин, глядя в пол. — Что именно он сказал? — Хорошо, я расскажу как все было, — сказал Гук. — Нет, не говори! — Чим сразу же оживился от такого заявления Гука. — Мы должны ему рассказать, Чимин! — Чон повысил голос и посмотрел на Тэ. — Одним словом, тебе будет полный пиздец! — Может ты нам расскажешь, что случилось? — вновь подал голос Чимин. — Я не могу. Он же убьет меня! — повисла недолгая пауза среди макнэ-лайна. Тэхён понял, если он все расскажет парням, то ему не поздоровится, потому что это только проблема Юнги и его самого. Чонгука, откровенно говоря, достали эти разборки в группе. Они у него уже в печёнках сидят. А крайний всегда он, потому что младший. Поэтому, тишину пришлось нарушить ему. — Говори. — Нет, — без колебаний сказал Тэхён. Он решил зайти к Джину, спросить совета у старшего, но когда он зашел в номер эта идея сдулась как воздушный шарик, потому что, по счастливой случайности, Джин живет с Шугой. Ви развернулся на сто восемьдесят градусов и уж было хотел закрыть дверь, но громкое «Стоять.» прервало его действие, а в мозгу раздался звук разбитого стекла. Тэ медленно развернулся лицом к Мину и опасливо посмотрел на него. В то время, Сахарный лениво встал с кровати, подошел к парню и одной рукой прижал его к стене, чуть надавливая на горло Ви, перекрывая доступ кислорода. — Ну что, поговорим? — Шуга улыбнулся своей холодной, как сталь, улыбкой, сильнее надавливая одной рукой на горло, а другой сжимая запястье Тэ. Губа парня безбожно ныла, зажатая в тиски зубов, но по другому эту боль было невозможно вытерпеть. Все жгло внутри и снаружи, и хотелось плакать, но парни не плачут, так ведь? Юнги видел, как больно Ви, но плевать он хотел на то что чувствует младший. Это была плата за то, что этот парень, который уже, к слову, начал поскуливать от боли, испортил Шуге настроение на ближайшие два дня или даже больше. Так продолжалось мучительные сорок секунд, нет, Тэхён не считал, нет. Он понимал, что если не скажет что-нибудь, все будет только хуже, но выдавить из себя хоть слово из-за периодически ослабевающей хватки Шуги, было настолько трудно, что попытки об этом можно было оставить. — Чего молчим? — спросил старший чуть наклоняя голову вбок и все также безумно улыбаясь. — Ладно, я начну первым, а то ты как ручной тормоз. Парень, ты совсем ахуел? Радуйся, что я себя ещё сдерживаю, иначе бы ты уже весь в синяках ходил. — Что я сделал? — слова давались с трудом, и голос начал хрипеть, но хоть что-то младший смог выдавить. — Да так, в душу насрал. — Прости, но ты же знаешь, что я не люблю с тобой ругаться, но ты всегда начинаешь первый. Пожалуйста, давай перестанем. — искренним голосом говорил Вишня. — Перестанем? — усмешка сахарного превратилась в безумный смех, от которого мурашки табуном забегали по телу Тэ, — Я? С тобой? По нормальному? Надеюсь, что ты пошутил. — последнее слово Шуга сказал как-то странно. — Но… — огонек надежды все еще светился в теле младшего, но стремительно начал колебаться, как от дуновения ветра. Ви мог догадаться, что когда-нибудь этот маленький фитиль потухнет, и останется лишь дымка, щекочущая мозг и сознание младшего, но он не знал что этот момент наступит так скоро вместе с фразой… — Никаких «но» парень, я с тобой никогда не буду нормально общаться, потому что ты меня… Бесишь. Я ненавижу тебя, как РэпМон ненавидит уборку. — Но почему? — осевшим голосом спросил Тэ. Юнги недолго смотрел в глаза Тэ, не понимая, шутит младший или правда не понимает. — Просто потому что ты меня бесишь. Я никогда тебя не любил как человека, а тем более как друга, — с безразличием ответил Мин. Слова старшего лезвием прошлись по сердцу Тэ, что уже сам вжимался в холодную стену от безысходности. Юн ослабил хватку совсем и собирался продолжить заниматься тем, от чего его прервали. Но стены успела разорвать одна фраза, разорвать также как и сознание Юнги. — А я люблю тебя во всех смыслах, — с этими словами Ви оттолкнулся от стены и завернул за угол комнаты, в коридор. Слезы горячим потоком обжигали щеки второй раз за день, но воздух, что рассекал всем своим телом Тэ, придавал контраст ощущениям. В комнате осталась лишь звенящая в ушах тишина и второе действующее лицо сего представления, Мин Шуга. В голове повисла эта фраза, а мозг снова и снова выдавал ошибку и лишь вопрос «Что?» отзывался эхом в голове Мина. Лежа на своей кровати, старший думал обо всем на свете, в особенности о сказанных раньше словах Тэхёна. Мысль напрашивалась сама собой: «А может и правда мне надо поменять отношение к Ви?» Но все та же мысль, потонула в отголосках мыслей также быстро, как и всплыла. Мозг, посчитав эту информацию ненужной, активировал действие «delete», дабы этот запрос больше не всплывал в голове и отключился в режим «сна». Завтра новый день…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.