ID работы: 4807827

Скатился сайт на дно совсем

Джен
G
Завершён
34
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скатился сайт на дно совсем. Чего ещё теперь нам ждать? Неужто нет иных проблем? Админам так на всех плевать? Не обновленья – сущий ужас. Не сайт литературный, а соцсеть. И тяжкая грядёт вам участь. Нет сил уж вашу дурь терпеть. Вы просто лицемерные лжецы. За масками скрываете оскалы. Трусливые вы просто подлецы. Бросаетесь на крохи, как шакалы. Но ведь не только это якобы «просили». Где смайлы, арты, видео и ссылки? Где музыка и чатов где засилье? Иль это всё в проекте, ждёт в копилке? Ещё ведь можно сделать платным вход. И выставлять работы тоже платно. Иль вскоре новшество сие ожидает ввод? О-о, как же станет тут «приятно». А сколько дельных было предложений… За вас обдумали, обосновали всё… Но вы их, как правители владений, Отбросили, решив и дальше гнуть своё. Вы слов не держите. Как это низко. Вот ваше истинное гнусное лицо. Поверьте, расплата уже близко, Запущено уж мщенья колесо. Как смеете вы, ухмыляясь нагло, Открытым текстом людям заявлять, Что мненье их для вас отвратно, Что вам вообще на всех плевать? Плодите вы безграмотное стадо. Для них стараетесь вводить всю ересь. А то, что большинству сие не надо, Так в этом-то для вас и прелесть. Вы аморально заставляете людей Платить за то, что им не нужно. На тех же, кто против сих идей, Взираете притворно равнодушно. Скрываясь ото всех, вы подло, Не слушая речей разумных во́все, Клеймите недовольных ко́длой, Затем же в «бан» вгоняете их вскоре. Неужто режет правда вам глаза? Так что же не ответить людям честно? На ветер вы кидаете пустые лишь слова. Давно пора поставить вас на место. Какие мерзкие строчите вы послания. Они пропитаны аж тоннами презрения. Одно лишь вы рождаете желанье – Вам в «лица» кинуть ваши же «творения». А как вы строите ранимых из себя… Какой же цирк. Аж тошно и смешно. Вам можно оскорблять, а вас нельзя? Как низко пали вы. Причём давно. Вы вызываете одно лишь отвращение. И с этим вам загнуться суждено. Плодите лишь сплошное извращение. Под глупых малолеток вы легли давно. «Забаните» без должного ответа вы и здесь? Ведь на иное вы давно уж не способны. Для вас процесс сей как болезнь. Вы плесени подобны, мрачны, злобны. Вы думаете, что вам тут все должны. Отринули, что сайт сей существует только, Пока рассказы авторов читателям важны, Покуда не строчат про секс детишки вольно. Для вас приоритетом стали деньги, А не желанье людям помогать. Вам накрутить бы себе только рейтинг. От правды вы ж стремитесь убежать. Поощряете разврат вы, геев, прочий хаос, Навязывают массово что в мире всем. Людей нормальных мало так осталось, Что пишут лишь о светлом... Не как вы все. Мне омерзительно тут стало находиться. Такое чувство, что окунули в грязный унитаз. С вашим беспределом не желаю я мириться. Не стану ваш я окупать финансово маразм. И те же авторы, радеют кто за право, Пытались в мир кто грамотность нести, Уйдут от вас, ведь размышляют здраво, Чтоб от гнильцы всей вашей себя спасти. Сидите дальше с обновленьями своими, Пригодными для глупых лишь детей. Общайтесь с теми, кого вы породили. И ждите скорой гибели от этих вы червей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.