ID работы: 4807847

Still Loving You

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идея идти в бар особо радостно Русланом воспринята не была, но когда Илью это останавливало? Именно поэтому, Усачев цедит «Колу» в баре и смотрит на Мэддисона, который уже основательно поднабрался и выбил себе проход на сцену, чтобы спеть что-нибудь. Чего уж греха таить, Вихлянцев заинтересован — что может спеть Илья? Он же и петь-то особо не умеет, а автотюн здесь применить не выйдет. Пошатывающийся Мэддисон взобрался на табуретку посреди сцены, для таких же бедолаг как и он. — Эту песню я спою для Руслана. Это вон тот козел, — Илья указал пальцем в том направлении, где должен был находиться тот самый Руслан, которому посвящалась песня. Поерзав на табуретке, Илья запел.

If weʼd go again All the way from the start I would try to change The things that killed our love

Руслан удивленно смотрел на сцену, где Илья, освещаемый бледно-синим софитом пел песню о любви. Если честно, Усачев и не знал, что Мэд знает эту песню.

Yes, I've hurt your pride and i know What you've been through You should give me a chance

Руслан со стыдом понял, что у него пылают уши.

This can't be the end I'm still loving you I'm still loving, i need your love I'm still loving you

Илья сполз с табуретки и нетвердой походкой, под жиденькие аплодисменты, подошел к замершему Руслану. — И, — голос слегка дрогнул, — что это было? — Просто люблю тебя, — буркнул Мэдисон, плюхаясь на стул рядом с Усачевым и приобнимая его, — идиот.

***

Утром Мэду было плохо. Ужасно плохо. Голова болела, во рту словно кошки нассали, свет был слишком ярким, словно в операционной, да и резал глаза не хуже хирургического скальпеля. — Доброе утро, — Руслан протянул Илье стакан воды и таблетку анальгина. — Ага, блять, добрее не бывает, — Мэддисон положил на голову подушку, пытаясь абстрагироваться от внешних раздражителей в лице бодрого Руслана, яркого света и громких звуков. Вихлянцева подобным было не прогнать, поэтому подушка с головы героя Рунета была стащена, таблетка и стакан с водой всунуты в руки, а шторы задернуты. Проглотив таблетку, Мэддисон откинулся на подушку. Руслан прилег рядом. — Я тебе вчера говорил, что тебе опять будет плохо? — поинтересовался Усачев. — Угу. — Что нужно сказать? — Я больше так не буду? — Илья засмеялся, но смех тут же отдался набатом в голове и он замолчал. — Ты же знаешь, что буду. — Знаю, — вздохнул Руслан и отвернулся. Наступила какая-то неловкая тишина. — Я люблю тебя, — Илья приподнялся на локтях и посмотрел на Руслана, который пытался скрыть улыбку в подушке. — Я тебя тоже.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.