ID работы: 4807869

Ричард Старк(не окончательно)

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

Двадцать восьмое сентября . Пятница. Нью-Йорк. Центральная больница.16:00

      Парень лет шестнадцати на вид , с карими глазами и тёмной шевелюрой, которая таки норовит превратиться в кудри, лежал на койке в одной из палат . И тут входит женщина в белом как снег халате, явно больничном. -Ну что больной , на что жалуетесь. -Ну маааам! -Не мамкай мне тут , что ты здесь снова делаешь. -Ну я защищал своего одноклассника от хулиганов и один из них применил запретный приём , и я пропустил его. И вот я здесь. -А я ведь гово... Тут в палату входит мужчина лет сорока, и плюхается на диван и меланхолично смотрит в потолок. -Эм, простите но вы мешаете нашим семейным разборкам. -А что собственно случилось? -Да вот.-указывает на женщину в халате-Она чуть внуков не лишилась. -Оооо. А это уже серьёзно. -Если б твои изобретения были полезны, то ничего бы не случилось.-обращается она к юноше на койке. -Прошу не оскорблять Мерлина она старалась мне помочь, но не имея нормального физического тела нечего сделать не смогла. -Я пыталась отговорить его от необдуманных действий , Мис Вайлджер , но Ричард меня не слушал. Даже когда я сказала что его шанс выйти из битвы победителем составляет всего 0,1 процента он сказал, цитирую "Нессы , прорвёмся!" -0,1 процент? Парниш да ты самонадеян . -Пф, Мерлин, это кто ? - Энтони Эдвард Старк, известен как, Железный человек, директор Старк, Кобальтовый Джентльмен, Золотой Мститель, Человек-запасная деталь, рост 185 см без брони, 198 см в броне, вес 90 кг, место рождения Лонг-Айленд,Нью-Йорк,род занятий :Предприниматель и изобретатель, Генеральный директор компании Stark Industries и Stark Expo. Особенности: Гениальный интеллект, Обширные знания во многих технических науках, Выдающийся изобретатель и инженер; Киберпатическая связь с броне костюмом (под вопросом), Обширные познания в боевых искусствах. Код опасности для человечества: в зависимости от степени опьянения.Код опасности для противников : мифр.. -СТОП!!!-Очухался Тони -Мерли повторю ещё раз, когда я спрашиваю "Кто это?" Это значит что я хочу знать поверхностную информацию. -Но сэр , вы же сказали давать всю информацию относительно людей которые могут быть для вас важны. - Но не при них же ! И по внутреннему каналу. -Но с... -Если не прекратишь продам в какой ни будь колледж , где на тебя будут постоянно лить кофе. -Не губите батенька, рано мне ещё замуж. -Пф. -Может представишь нас ? "Спросил тот кого именовали Старком" -Это М.Е.Р.Л.И.Н. в будущем восходящий И.И. а пока просто мой секретарь которой я забыл понизить уровень человечности. -На самом деле это программа которая держит распорядок дня моего раздолбая сына , и раз он считает все свои изобретения своими детьми , то еще и моя внучка.А ты кстати что здесь делаешь Старк? -Ой Эн , не разговаривай со мной так будто мы с тобой не знакомы , я очень изменился за прошедшие семнадцать лет. POV:Тони Мне нужен был специалист по нейрохирургии и я решил что лучше знакомого человека , может быть только знакомая девушка , и я решил обратиться к Дженнифер Вайлджер, мы с ней виделись лет 10? Или 15? Нет 17! Точно. Так вот сегодня я зашёл к ней и увидел как она возится с пациентом . И тут началось что-то странное . Какая-то Мерлин похожая на Джарвиса даже тот же английский акцент , хотя сомневаюсь что у неё есть прообраз , как мой семейный дворецкий Джарвис, да хороши человек был , почти что отец для меня. ЧТООООО!?!?!?!?!?! Откуда она это знает,это же секретная информация? Или нет ? Меня звали кобальтовый Джентльмен? Большинство моих костюмов из разных сплавов в которых преобладает титан и золото. Что значит опасность для гражданских в зависимости от степени алкогольного опьянения?! Хотя. Да я согласен,бывало и такое. Так меня не туда, что-то понесло ? Хмммм. Я тут подумал. Он чёт слишком похож на меня................................А сколько ему лет ?

<center>

</center>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.