ID работы: 4807913

Я с тобою навсегда...

Гет
R
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 63 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10: Неужели, никогда?

Настройки текста
      Прошел год от событий происшедших с семьей Хэддоков. Ну и Хофферсонов. Никто ни о чем не догадался, все жили мирно и спокойно. Пока в этот мир не влез Джек.       Шел второй год обучения Астрид в одном из самых престижных университетов Англии. Здесь она встретила свою любовь, свою вторую половинку, того, с кем она празднует День Святого Валентина, кто звонит ей каждый день, особенно, когда она болеет. Она так привыкла к нему, что порой она задумывается о том, как же она жила до него. Жизнь тогда была серой и скудной. В этот день Иккинг и Джек решили посидеть в клубе без девушек. Поговорить начистоту, по-мужски. - Иногда нужно отдыхать от девочек, - проговорил Джек, наливая очередную порцию виски себе и своему другу. - И не говори, не таскать же нам их с собой повсюду. - Моя-то еще ничего, а твоя – зараза ревнивая. - Ты хочешь сказать, что она сейчас думает, что я с другими здесь тусуюсь? – засмеялся парень. - Ага, ты же знаешь её лучше меня. Наверняка, ты боишься её. - С чего ты взял? – он крепко стиснул в руках стакан с виски. - Если бы не боялся, сейчас бы отрывался с девочками. - Я просто люблю её. - Я наверно один «не от мира сего», раз не понимаю, за что её все так любят. Она меня ненавидит и я её. За что же ты её полюбил? - Да… я не знаю, за всё, наверно, - шатен чувствовал себя некомфортно, разговаривая на эту тему с братом его девушки. - Может, она понравилась тебе в постели? – как бы про себя размышлял Джек. - Что…? Нет, с чего ты… я не знаю… как она… - Че ты заикаешься, как первокурсник? Или вы никогда не спали? - Нет, - кратко ответил шатен, залпом осушив стакан. - Неужели, никогда?! – для Джека это было так несказанно, что он готов был засмеяться, - Как это, год встречаться с девушкой и ни разу не переспать с ней! - А я не понимаю, как ты – брат, можешь говорить такое о своей сестре?! – Иккинг не на шутку разозлился на Джека. - Остынь, бро. Я просто думал, что вы уже это…, а оказалось… - Слушай, Джек, если тебе пофиг на свою сестру, то за неё буду отвечать я, и, пожалуйста, её проблемы – мои проблемы. А ты решай проблемы своих девушек, которых ты меняешь каждый день. - Не надо, я с Эльзой уже второй год встречаюсь, - ответил Джек, у которого язык заплетался от алкоголя. - С пробелами, - добавил Иккинг. - Не начинай, - еле сказал Джек, полулежа на барной стойке. - Ладно, бродяга, на сегодня с тебя хватит. Я отвезу тебя домой. Не без помощи бармена, Иккинг затащил Джека в свою машину, посадил на заднее сидение и направился к его квартире. В машине он увидел, что этот алкаш умудрился взять с собой бутылку виски и потихоньку пил его, напевая какие-то песни о несчастной любви. Иккинг с трудом поволок его к так знакомой ему двери на третьем этаже и позвонил в звонок. Астрид, зевая, открыла дверь, прищурилась от света, рассматривая их. - Бюро находок пьяных братьев, - воскликнул Иккинг, затаскивая Джека, который сразу же упал на пол и свернулся в комочек, - всегда к вашим услугам. - Два часа ночи, - напомнила девушка. - Мы работаем в любое время суток, - серьезным тоном ответил парень. - Дурак, но что бы я без тебя делала? - Оставила бы ночевать его под подъездом – другого выхода не вижу. - Че ты такой веселый-то? Тоже тяпнул? - Астрид, ты же знаешь меня, - ответил Иккинг с наигранной обиженностью, от чего они оба засмеялись, а Джек, лежавший на полу, поерзался на месте. Вдруг взгляд шатена упал на глубокое декольте майки девушки, от чего он почувствовал дискомфорт. - Может, тогда чаю, раз уж пришел? - Нет…, спасибо, я… лучше домой. - Хорошо. Встретимся завтра? - Ага, конечно, пока. - Пока. Дома Иккинг, лежа на кровати, обдумывал сегодняшний день. Слова Джека не выходили из головы: «Неужели, никогда?». Ну, правда, встречаться с девушкой своей мечты и ни разу не переспать с ней. Парень вспомнил, что как только он начинал с девушкой об этом разговаривать, она сразу переводила тему или вообще убегала. Почему она не хочет поговорить с ним об этом? Неужели, боится? Или ждет первого шага от своего парня. Девушки, вроде, любят решительных, смелых парней. Иккинг резко встал из кровати и ударил себе по лбу: «Ну, точно, мне не хватает решительности! Например, как у Джека, у него и не одна девушка была, стоило ему только подмигнуть, так все уже у него в постели. Решено». Шатен разблокировал свой телефон и набрал Астрид сообщение: Иккинг: Встретимся завтра в 9 вечера у «Вектора». У меня есть для тебя интересное предложение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.