ID работы: 4808068

Перламутровые грёзы

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Под фильтром.

Настройки текста

Как же мне надоели эти обыденные будни. Я стала замечать за собой некоторые странности, которые не то чтобы причиняли мне вред, но пугали и пугают меня по сей день. Хмурое утро, легкий ветерок и огромная куча мурашек пробежавших по моим ногам, словно спасаясь от неминуемой гибели, бегающий под ногами кот, растрепанная прическа, смазанная комната и безумно медленные движения - доброе утро, я проснулась, я готова страдать и пытаться проходить этот сложный и непредсказуемый квест под названием "жизнь". Как любил говорить мой старый знакомый: "Медленно, но верно" именно так я могла охарактеризовать происходящее в моем новом, еще совершенно неизученном доме. Немного посидев на кровати, я все же смогла найти выход из ситуации. Сумев договориться с ленивой стороной своего сознания, я натянула на себя джинсы и старый растянутый свитер, который идеально сочетался с моим любимым шарфом. Еще пару движений и удобная обувь украшает мой осенний лук. Спускаясь по лестнице вниз, я наблюдала за людьми, как много потерянных взглядов. Куда же они все бегут? На мое удивление, лестница, которая имела в длину всего лишь двенадцать делений, казалась мне бесконечной. Остается преодолеть крайнюю ступеньку и я погружусь в эту ничем не объяснимую атмосферу хаоса и вечного движения. Если вы до сих пор считаете, что вечного двигателя нет, значит вы не были в нашем городе и не терялись среди некачественных копий. Я прошла пару метров и повернула на тропинку, которая вела меня прямо к озеру. Странное ощущение не покидало меня всю дорогу. Под ногами то и дело мелькали красные, то ли от увиденного, то ли просто из-за сезона - листья. Я расстегнула пальто и немного ослабила шарф, вроде бы осень, а так душно, дело даже не в шарфе, а в самой атмосфере. Осень - это моя пора, но никто не застрахован от внезапного переезда и совершенно "внезапного" последующего после него депрессивного состояния. Депрессивное состояние - именно такой диагноз поставил бы мне отец, если бы был не так занят своим далеко не "бесконечным" потоком клиентов. Я не жалуюсь на происходящее во круг меня, я восхищаюсь этим. Благодаря "счастливому" случаю, который подвернулся моему отцу на работе, я, он и моя маман, переехали жить в Лос-Анджелес. Этот город - Мечта! Согласитесь, вы тоже так считаете? Мечта! Для всех, но не для меня! Я не считаю себя атеистом, но, что? Город Ангелов? Я нахожусь тут всего лишь неделю, а встретила такое количество "грешников" , что и представить сложно. Отцу выделили огромный дом, который находился максимально близко к центру Лос-Анджелеса, наш район был небольшой, в России его бы назвали богатым спальным районом. Пройдя по улице нужно постараться не потерять свою челюсть, ведь от увиденного именно она падает и придерживает тебя снизу. Моя маман домохозяйка, мечтающая либо родить второго ребенка, либо выйти на работу и как множество копий,раствориться в рутине будних дней. Но меня мало волнуют её желания, когда человек постоянно сидит дома, с ним даже не о чём поговорить, не то чтобы маман пустая, нет, что вы, она просто зациклена на одном и другие темы ей просто не интересны. Каждый член нашей семьи живет в своем мире и строит необычные иллюзии о том, что находясь в таком состоянии, мы делаем друг друга лучше и оберегаем нашу семью. О, вот я и на месте! Порой задумываясь о чем-то, можно не заметить, как безумно быстро летит время. Немного посидев на берегу озера, я направилась домой, куда должны были доставить мои оставшиеся вещи из России.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.