ID работы: 4808069

Доверишься мне?

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После игры в шахматы с Эриком, Чарльз решил отметить свою победу. После провалившейся попытки уложить к себе в постель Мойру, Чарльз не оставил эту затею и назначил ей свидание, как ни странно в том же месте, где они с Эриком играли в настольную игру у камина. Мужчина понимал, что это не самое лучшее место, для того чтобы пообжиматься с подружкой, но он всегда любил риск. У парня ушло около минуты, чтобы выбрать самое лучшее шампанское из своего богатого погреба. В чем-чем, а в алкоголе он разбирался прекрасно. Как и в девушках... В постеле этого голубоглазого Казановы побывали самые горячие девушки Оксфорда. Но то, что происходило с ним при виде Мойры не было при виде ни одной из них. У него в кровати были девочки на одну ночь. С некоторыми он мог встретиться пару раз, но не больше. Но та неизведанность, которая была присуща Мойре, та привязанность к работки долгу, и убеждения, что на работе не бывает отношений жутко будоражили воображение Чарльза и увеличивали желание разрушить Ее стереотипы. Парень поставил на стол бакалы и шампанское в ведре со льдом. Ему в голову пришёл забавный факт, что он никогда не трахал ни одной девушки на этом диване. В Чарльзе оставалась неуверенность того, что Мойра отступиться от Своих моральных принципов. - Привет, Чарльз. Мойра была в чёрном платье с вырезом на груди, но не таким глубоким, как хотелось Чарльзу, но это и придавало ещё больше таинственности. Платье было короткое, но не настолько неприличной длины, как обычно ходила Рэйвен. Оно выгодно подчеркивало Ее стройные ноги и выделяло расстояние между бёдер. У неё были темные гнала и красная помада, и это делало Ее невероятно сексуальной. - Добрый вечер,- сказал Чарльз, изучая девушку. Мойра подошла ближе, почти в плотную к мужчине. Туфли на высоком каблуке почти сравняли их в росте. - Присаживайся. Чарльз показал на диван. Они присели и парень разлил шампанское по бокалам, пока Мойра наблюдала за ним. Оба сделали по глотку. - Это прекрасный вечер.- сказал Чарльз, отставляя бакал в сторону. - Почему? - Потому что, я проведу его в компании с очаровательной девушкой, которая обладает очень соблазнительной мутацией. - Только ты можешь так красиво указать девушке на Ее недостатки. Чарльз засмеялся. - Но это не недостаток. Это прекрасно. Твои волосы прекрасны. И ты прекрасна. Чарльз потянул за прядку волос Мойры. - Но ведь правду тоже можно преподнести по разному. Мойра наклонилась ближе и припала губами к губам Ксавьера. После секундного колебания он начал ей отвечать. Чарльз накрыл девушку своим телом и и стал целовать настойчивее и страстней. Его рука опустилась на Ее талию. - Ты готова довериться мне?- страстно протянул Чарльз целуя ухо девушки, от чего она тихо постанывала. - Да.- сказала Мойра оставляя засос на шее профессора. После Ее ответа Чарльз начал жадно кусать ее шейку, ключицы и все, что позволяло целовать неглубокое декольте. Тем временем Мойра уже стягивала с него рубашку. Чарльз резко сорвал с девушки платье, от чего она вскрикнула. Ее грудь была упругой и не отличалась особым размером, но все равно заводила парня. Он припал губами к её груди и начал Ее посасывать. Мойра застонала. Ради Ее стонов, Чарльз начал интенсивнее это делать. Заблудившись в удовольствии и страсти они оба не заметили, что места стало мало и они оба с грохотом свалились с дивана. Мойра оказалась сверху и начала ещё горячее от возбуждения целовать профессора. Чарльз перевернул девушку и навис над ней, продолжая целовать. Ловкие ручки шпионки уже расстёгивали пряжку ремня и освобождали твёрдое достоинство мужчины. После ещё одного переворота Мойра спустилась ниже и взяла в рот его горячий, твёрдый и большой член. Чарльз откинул голову и застонал. Поле нескольких попыток за что-то ухватиться, парень положил руки на голову девушки и начал двигать ей быстрее. Чарльз застонал громче и взяв Ее голову в ладони притянул к себе для поцелуя. Глаза мужчины потемнели, а губы стали ярче от страсти. Целуя он начал стягивать с неё трусики и потихоньку пробираться под них когда он коснулся Ее клитора девушка застонала ему в губы. Пока он удоволитворялее, она шептала ему на ухо:" Чарли... я люблю тебя". После недолгой стимуляции сопровождаемой поцелуями, Чарльз навис над девушкой и резко вошёл в неё. Мойра под ним начала изгибаться и кричать. Сначала движения были медленными и сладко- тянучими, а потом стали резкие и страстные. Девушка кричала и стонала, царапая спину Чарльза и попутно оставляя укусы и Засосы на его шее и ключицах. Это было не удивительно. Чарльз не обладал голивудской внешностью, но не просто так с ним переспали все девушки колледжа. Он всегда добивался того, чего хотел. Прекрасные глаза, нагловато- обаятельная улыбка и огромное достоинство- вот и весь секрет успеха Ксавьера у женщин. Чарльз двигался все быстрее и быстрее и он сделал резкий толчок, с громким стоном, а потом второй и обмяк целуя шею Мойпы. Они вместе лежали на диване- она в его рубашке, а он в одних штанах. Обман попивали шампанское и целовались. Чарльз чувствовал страх, который переполнял Мойру. Она в обществе смертельно опасных мутантов, которые едва умеют управлять своей силой. Он Ее понимал. - А что если завтра мы все умрем?- спросила Мойра, после очередного страстного поцелуя. - Небойся,- сказал Чарльз обнимая девушку,- я защищу тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.