ID работы: 4808080

Всего один шаг

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый хочет знать о твоей личной жизни. Неважно, с какой целью. Пожалеть ли, поглумиться ли, или же просто распространить плохой слух. Каждый хочет знать. А ты что? А ты просто хочешь уединиться, лечь в комнату прямо на пол, в полном одиночестве и тихо плакать. Нет, ты отнюдь не хочешь привлечь внимание. Ты не желаешь, чтобы тебя пожалели. И уж точно ты не хочешь, чтобы каждый чертов “друг” интересовался, а все ли у тебя в порядке. Нет, я совсем не в порядке. Разве не видно? Чон Чонгук. Точно такой же человек. И сейчас он стоит на крыше многоэтажки. Думает, что именно сейчас, именно в эти секунды и часы, он никому не нужен. Совершенно. Не нужен маме, не нужен папе, не нужен друзьям, которым действительно не наплевать. А все из-за одного единственного человека. Человека, который изменил всю его жизнь. Сделал из веселого и счастливого Чонгука, унылого и измотанного мальчишку. Чонгук правда любит. Всем сердцем и душой. Он предан точно так же, как щенок. Он всегда будет со своим хозяином в независимости от того, каким он является. Но кто же хозяин Чонгука? Кто хозяин его сердца и возможно уже жизни? Мин Юнги. Да-да, этот холодный парень, в которого Чонгук втрескался по уши. И как оказалось позже очень и очень зря. Да, Юнги приглашал его на свидания. Да, он дарил ему подарки. Да, он просто играл в любовь. Просто игрался с чувствами Чонгука. Все это только ради того, чтобы выместить на нем всю злость и усталость, что накопилась за весь день. Причем почти каждую ночь. По-моему не стоит даже упоминать о ласке, нежности и трепетности в его действиях. Что уж там говорить о любви. Юнги просто нужен был тот, на ком он может спустить пар и не встретить сопротивления. И Чон Чонгук - просто идеальный вариант. Разве он сможет противиться своему возлюбленному? Конечно нет. Именно поэтому Гук почти каждое утро чувствует себя убито, паршиво и грязно. Но, он продолжает ничего не предпринимать. Молодец Чонгук, так держать Если бы только Юнги дал ему шанс. Дал шанс показать себя настоящего и подарить возможность влюбить его в себя. Если бы только Юнги дал шанс научить его любить. Научить его, что значит обниматься без причин. Научить его, что значат простые, мягкие поцелуи, без пошлости и грубости. Научить, что значит просто держаться за руки во время совместного просмотра фильма. Терпеть все капризы, потому что ты просто любишь. Любишь всей душой. Но, увы, заставить человека сделать то, что он не хочет, невозможно. Из-за этого Чонгук так несчастен. Из-за этого он чувствует себя подстилкой. Из-за этого все его тело покрыто синяками, засосами и кровоподтеками. Но не из-за Юнги он стоит сейчас на краю одной из многих многоэтажек. Не из-за Юнги, а из-за самого Чонгука. Из-за того, что он такая тряпка. Потому что он допустил все это. Он обрек себя на страдания и бессонные ночи с бесконечным зализыванием ран и лечением болячек и синяков. В этом нет ни капли вины Юнги. Именно поэтому он сейчас беззаботно качается на краю крыши, с грустной усмешкой смотря и вниз представляя, как смешно и жалко будет выглядеть, размазанным по асфальту. Усмехается тому, что Юнги даже не будет волноваться, не пожалеет ни капли, а возможно даже не вспомнит. Он просто найдет новую жертву, новую подстилку. Или же найдет того кто все же сможет научить его любить, но это будет точно не Чонгук. Отнюдь не он. А сейчас, шаг, и все закончится. Всего один шаг…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.