ID работы: 4808090

Я хочу тебя.

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
      Это утро не было обычным для Ширу, ведь она проснулась рядом с ним. Джексон почти всегда уходит ещё до пробуждения девушки, но не в этот раз.       Девушка решила не будить парня, приняла душ и начала готовить завтрак. Стоя у плиты и переворачивая последние оладушки, она и не заметила, как Джексон проснулся. Сильные руки парня приобняли девушку за талию. -Джексон!-радостно произнесла Ширу. -Я так долго не имел возможности побыть с тобой утром,-после этих слов Джексон поцеловал её и приподнял за бёдра. -Ууу, оппа, я тоже скучала без тебя.       Джексон посмотрел на свою девушку, которая была только в майке и нижнем белье, и в его голове промелькнула мысль Снять его поскорее..       Не долго думая, Джексон понес свою девушку в зал, положил её на спину и принялся целовать её сладкие губы. -Я хочу тебя Девушка посмотрела в глаза Джексона, которые были наполнены страстью, затем перевела взгляд на его штаны, где этой страсти было ещё больше.       Сняв с Ширу майку и мастерски расстегнув лифчик, Джексон припал губами к её груди. Он посасывал её соски, в то время как руки свободно бродили по худому телу. Губы поднялись к шее, оставляя множество засосов, которые так и говорили Она моя Пальцами он начал через трусики массировать клитор девушки. Когда трусики стали насквозь мокрыми, он избавился от ненужной вещи. -Д-Джексон.. Войди в меня. Джексон не заставил себя ждать и резким рывком вошел в девушку, от чего та прогнулась в спине и со всей силы сжала плечи Джексона, оставляя маленькие красные полосочки с капельками крови. Джексон двигался то очень быстро и грубо, то медленно и мягко, от чего девушка стонала на всю квартиру. Остановившись, парень резко перевернул девушку на живот и вошел сзади. Протяжные стоны в подушку только заводили его. Он двигался очень быстро в этой узкой дырочке, пальчики потирали клитор, а свободная рука сжимала бедро девушки. Закончив свои анальные приключения, Джексон пару раз хорошенько шлепнул Ширу по заднице, оставляя розовые следы в форме ладони.       Не дожидаясь дальнейших действий Джексона, Ширу подтолкнула парня на спину. Приблизившись, она насадила себя на его член. Быстро двигаясь, она буквально скакала на нём. -Не останавливайся..-вырвалось из уст Джексона. Но девушка и не хотела. Ускорив темп, она почувствовала, как дрожит её тело, и кончила, отдав последние силы. От её оргазма Джесон сразу кончил прямо в неё. Два обессиленных тела лежали рядом на кровати, а руки Джексона всё ещё блуждали по телу девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.