ID работы: 4808113

Сломанная кукла.

Джен
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На металическом столе лежала девушка, лицо прекрасного мраморного оттенка, алые губы, большие голубые глаза и золотые волосы чуть выше плеч. Стройная, обнаженная фигура, слегка подрагивающая от холода безразличного металла. Девушка посмеивалась тем смехом, который обычно был у леди из богатой семьи. Что же она тут делала? Вдруг на тонких запястьях и лодыжках замкнулись крепкие местами ржавые кандалы, цепи которых тянулась далеко за поле зрение. Неизвестный, безразличный голос спросил девушку готова ли она? На что последняя еле кивнула головой, продолжая улыбаться. Тот же голос предложил гостям, появившимся из не откуда, выбрать первую "игру" с девушкой. Большинство выбрало "проверку меткости". К жертве подошли два человека одетых в черное и с масками на лицах, у них в руках были ножи. Они подняли стол на котором была кукла в вертикальное положение. Им завязали глаза, они отошли. И началась игра, мужчины кидали в девушку ножи. 2 промаха, зрителям скучно. Но вот сталь наконец пронзила нежную кожу живота, из раны потекла алая струйка крови, тело рефлекторно дернулось из-за чего цепи потянулись назад, впиваясь в молодую кожу. Зрители оживились. Еще пару бросков, лишь царапающих кожу, и зрителям предложили другую игру. Пока наблюдатели выбирали новое мучение, люди в маске положили стол вертикально и ушли не удостоившись вытащить лезвие из раны. Как ни странно на высохших устах леди все еще сияла лучезарная улыбка. Зрители выбрали сыграть в "колесо фортуны" перед зрителями появилось круг с разными частями тела изображенными на сегментах. Сделав ставки на разные части тела круг завертели и вот стрелка замедляясь бегает по сегментам. Пару секунд и перед куклой стоит человек с двумя щипцами. На колесе выпал глаз. Зритель слышит крики не терпимой боли и тихое разрывает тканей. Перед выигравшем зрителем появляется банка с голубым глазам, он все еще сияет будто живой. А как наша "героиня"? Она лежит на столе все еще не совсем оправившись после болевого шока. Часть ее лица залита алой кровью. Как нитрата улыбка еще была не стерта хотя из уголка рта поблескивала капля крови. Следующая игра это барбекю и я сейчас не про то когда люди жарят мясные отбивные на раскаленной решетке, я про то когда люди жарят людей. Как вы уже догадались метал на котором лежит девушка будет подогреваться. И вот огонь греет блестящий кусок железа, а вместе с ним и спину юной "красотки". Волосы быстро воспламеняются и неприятный запах распространяется по всему помещению. Дергаясь, пытаясь оторвать прилипшую кожу от стола девушка обрекает себя на еще более сильные мучения. Тиски зажимающие ее запястья и лодыжки уже въелись в мясо. Но зрители ведь не хотят такой "легкой" смерти своей зверушки. Игра заканчивается но вслед за ней не подождав пока израненное тело отдохнет начинается новая, последняя игра. Под кожу "девушки" вводят металлические стержни по 3 с правого и левого бока к ним присоединены провода. Тело чего-то когда-то бывшего человеком заплыло кровью, приятный запах жареного мяса исходит из под спины этого существа. И вот по проводам пускают электричество. Кусок мяса бьется в агонии изо рта течет пена смешанная с кровью. Электрические заряды заставляют все тело извиваться вместе с тем затягивая кандалы так, что слышен треск хрупких костей. А когда-то белые зубы сжимаются с такой силой, что кажется вот-вот и они раскрошатся в порошок. Пару секунд немыслимой агонии и вдруг взгляд жертвы устремляется в одну точку. Тело еще дергается, но сознание уже потухло. Единственное напоминающее о человеке в этом кровавом месиве это голубой глаз с лопнувшими сосудами и потухшим взором смотрящим ввысь. Дверь в комнату пятилетней Лизи открывается, в дверь входит молодая мама. - Лизи, ты опять сломала куклу?! - Сказала женщина смотря на разбитую куклу без одно глаза и вся залитая красной краской, вокруг куклы сидели другие игрушки ее дочери. - Что за беспорядок.... - Мам, я случайно ее разбила, ты же знаешь я очень люблю куклы.- тихо пролепетала девочка.- Купишь мне еще? - Давай лучше мама познакомит тебя с дочкой соседки? - А мы сможем играть в подвале? - Глаза малышки заблестели. - Конечно, ты же знаешь мама тебе все разрешает, ведь мама тебя любит. А теперь позволь я выкину эту сломанную безделушку. Женьщина подняла куклу "Хм, странно что у нее с глазом?"- Подумала Мама смотря на голубой глаз с красным белком. "Фу, какая мерзость."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.