ID работы: 4808125

Ежедневная рутина

Слэш
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

-2-

Настройки текста
- Почему ты вечно флиртуешь с официантками? - без особого негодования поинтересовался Дэнни. Он проводил взглядом симпатичную девушку, принявшую заказ. - А ты? Почему ты всегда клеишь официанток, на которых я уже глаз положил? - переадресовал вопрос Мерритт. Они сидели в небольшой кофейне в парке и грелись после катания на коньках. - Потому что нечего свои глаза раскладывать на всяких. - Ути малыш, ты что, ревнуешь? Обижаешься, сладкий мой? - гадостно засюсюкал гипнотизер. - Хочешь, вооон та барышня тебе в любви будет признаваться? А потом пойдет грабить ювелирный, потому что денег на кольцо нет, а ты так бессовестно прекрасен, что нужно срочно делать предложение, пока это не сделал кто-то еще. - Оставь девушку в покое. Я и сам могу ее легко затащить в постель, стоит пару фокусов показать, - Дэнни скрестил руки на груди и откинулся на спинку стула, оглядываясь в поисках их официантки. - Спорим, у меня получится быстрее? - невинно предложил Мерритт, прекрасно осознавая свое превосходство. - А давай, - спор, по мнению Атласа, дело благородное и всегда уместное. - На что спорим? - Когда я выиграю, ты готовишь ужин. Нормальный человеческий ужин, а не обычную гадость из полуфабрикатов. - Ну нет, так не пойдет. Выигрываю я - в следующем шоу у тебя меньше времени на индивидуальную часть, чем у Джека. Оба молодых человека остались недовольны условиями спора, но продолжить обсуждение не получилось: их официантка принесла кофе (с карамельным сиропом для Дэнни и с корицей - для Мерритта) и рядом с двумя кружками положила свёрнуты в четыре раза листочек, после чего быстро отошла обратно к барной стойке. Молодые люди переглянулись и одновременно кинулись к записке. Дэнни оказался проворнее и через секунду он вслух читал: "Мальчики, как насчет тройничка?" Оба "мальчика" подняли глаза друг на друга, посмотрели на девушку, которая приветливо помахала им, а потом снова встретились взглядами и рассмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.