ID работы: 4808157

Лабиринт чувств

Гет
G
Заморожен
11
автор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Pov Кристина Сегодня я узнала очень радостную новость. Я беременна! Да, знаю, мама сейчас будет говорить какая я неродивая дочь, но это не важно. Главное, что у нас с Артуром будет наш малыш. Меня просто переполняет чувство радости. Ведь это именно то, о чем я мечтала. На углу кафе "Зайчики" я увидела Артура, он, как обычно, нервно постукивал носком о землю и каждую секунду смотрел на часы. Я , как обычно, посмотрела на часы и как обычно, я не опоздала, а он уже нервничает. Подбегаю к нему и закрываю своими ладошками его глаза, чувствую, как он начинает улыбаться. - Кристина, ты как обычно. - Говорит он и, разворачиваясь, целует меня в губы. Все-таки, я его очень-очень сильно люблю, и мне все равно, что говорят родители. - Что это ты сегодня прямо светишься? Неужели поступила? - Да, меня приняли в медицинский, но я в этом году туда не пойду, - говорю я, а с моего лица не сползает улыбка, Артур, наоборот, становится чернее тучи. - В каком смысле не пойдешь? Это ведь твоя мечта? - Артур, у меня есть хорошая новость, - говорю я, и мы садимся за наш любимый столик. -Очень хорошая, - я беру его руку в свою и вся сгораю от нетерпения. -У нас скоро будет малыш. Я на третьей недели беременности. - Что? - Я вижу, как его жевалки зашевелились, он отдергивает руку и зло смотрит на меня. - Милый, ты разве не рад? У нас будет наш малыш. Помнишь, мы мечтали, что вначале у нас будет мальчик, потом девочка, а потом опять мальчик, ну или наоборот. - Ты хоть понимаешь о чем говоришь, дура! Тебе, даже еще нет восемнадцати! - Вообще-то мне 18 через три месяца, думаю, до этого времени я не рожу. Да и тебе уже 19, у нас все получиться... - Что у тебя получиться?! - Нервно перебил он меня. - Ты дура малолетняя. Кто его воспитывать будет? У меня учеба. - Но... - Я не хочу ничего слушать,-он хлопает по столу, солонка падает и разбивается. Он скрипит зубами и достает кошелек.-Вот тебе десять тысяч долларов. Это на аборт, а остальное за то чтобы ты меня забыла. - Артур, откуда у тебя такие деньги?! - У него, конечно, богатые родители, но не настолько, чтобы у него были такие деньги при себе. - Через неделю я уезжаю в Америку по обмену. Меня не интересует твоя жизнь. Тебя - моя. Пока. Он встает, падает стул и я слышу, как закрывается дверь в кафе. Такое ощущение, что это просто злая шутка. В душе какая-то вера, что сейчас он снова зайдет в кафе и скажет:" Малыш, ну перестань, я же пошутил." Но он не зашел, ни через минуту, ни через две, ни через 10. Он вообще не зашел. Я сидела в кафе полчаса. Потом заплатив за наши кексы и чай, которые мы даже не тронули и рукой, побрела домой. Вот за что мне такое несчастье? Я ведь его люблю. Может он просто вспылил от неожиданности. Ведь, мы любим друг друга. На улице резко стало холодно и я быстрее побрела домой. Pov Артур Сегодня просто замечательный день, мне пришло письмо и через месяц я уже улетаю в другую страну, на целый год. Больше никакой Кристины, никакого контроля родителей. Просто свобода. Я снял с карточки 50 тысяч долларов и пошел на свидание с Кристиной. Нет, она мне нравится, ее волосы с рыжем отливом, ее чуть-чуть курносый носик и ее шикарные ресницы, но она ведет себя словно маленькая девочка. Иной раз мне кажется, что мы не парень и девушка, а папа и дочка, и это напрягает. Да честно говоря, если быть честным с самим собой, то начал встречаться я с Кристиной на спор. А она и рада была этому, как ребенок. Вот и сейчас, снова виснет у меня на спине, я улыбаюсь. Мы заходим внутрь, у нее сегодня хорошее настроение... Что какая беременность?! Внутри все закипает! Да мне пофиг на нее. Даю ей деньги и бегом сматываюсь! Нужно поскорее уезжать, если она решит меня не отпускать и расскажет моим родителям, что беременна, то дуля мне с маком и подгузники вместо учебы за границей. А ,я из-за нее, портить свое будущее не хочу. Я сейчас закончу университет, а потом буду работать на фирме у папы. Так что я уже все знаю, а этот непредвиденный... ребенок все испортит! Залетаю в дом и поднимаюсь к себе в комнату. Чуть-чуть остыв набираю Влада. - Привет, чего ты звонишь? Вы же вроде с Кристиной сейчас должны... - Ни слова больше! В девять у клуба звони парням! - Поссорились? - Я завтра уезжаю в штаты, так что давай без лишних слов. - Я тебе не девочка на по-бегушках, чтобы так со мной разговаривать! И вообще... Скидываю вызов и начинаю собирать вещи. Собрав два чемодана, я посмотрел на часы: уже семь. А я немного остыл. Ко мне в комнату заходит мама. - Артур, что случилось? - Мама, я завтра улетаю, не могу тут находится больше. - Но почему? - Мы расстались с Кристиной. - Что? Но вы ведь так хорошо... - Мама была в полном недоумении. - Мама, пожалуйста. - Ладно, иди куда хочешь. - Она махнула рукой и скрылась за дверью комнаты. Понимаю, что обидел ее, но я не готов связать с ней свою жизнь. Я считаю, что правильно сделал, что дал ей эти деньги пусть пойдет и сделает аборт. - Мальчики, чего скучаем? - А что вы предлагаете? Да, мне очень понравились эти две красотки, которые к нам подошли. Как раз на одну ночь, а потом прощайте! Пока всем! Я уеду жить в штаты! Pov Виктория Как обычно, иду со школы с Алиной и Богданом. Это мои лучшие друзья. Они никогда меня не предадут, а всегда поддержат. Живу я с мамой, отец раньше приезжал к нам раз в пол года, но два года назад, когда погиб мой братик, ему стало на нас наплевать. Мама стала выпивать, а со временем, просто пропадать на долгое время. Моя жизнь превратилась в ад. Последние месяца три мама стала приводить своих пьяниц-друзей в нашу квартиру. Единственная нормальная комната - это моя, все остальные уже на комнаты не похожи. Как хорошо, что через месяц я закончю школу и съеду из нашего города. - Вик, о чем мечтаешь? - Ко мне подошел Богдан и обнял сзади. - Да вот, уже жду, когда последний экзамен проверят и все, поступление. Пока, мама! - Тише ты! - На меня шикнула Алина , которая разговаривала со своим парнем по телефону. - А если не поступишь? - Так ты что, не веришь в мои силы? Я не поняла? - В шутку обидевшись на Богдана, я пошла домой. Дома, как всегда, погром. Хорошо, что хоть пьяниц нет. Хотя нет, одна валяется. - Мама, вставай с пола.. - Отстань!-мама замахнулась рукой и чуть меня не ударила. - Ненавижу тебя! Виктория! - Мама, иди поспи, - я уже привыкла, с того момента, как мама стала пить, то я стала самой плохой в мире. Вначале было жутко обидно, но сейчас уже как-то привыкла. - Ты мне не указ! - Мама снова замахнулась и на этот раз дала мне пощечину. -Я тебя ненавижу! - Это у нас скоро будет взаимным чувством, - тихо сказала я, но похоже меня услышали. - Это ты меня ненавидишь? Да за что?! Хочешь знать, почему тебя назвали Викторией? Потому что, у твоего папаши жену так зовут,а детей они не могли больше иметь. Бесплодная она! - Мама, зачем ты мне все это говоришь? Иди выспись, на трезвую голову поговорим. - А нет, дослушай, он хотел второго сына, а получилась ты! Недорозумение, без члена! - Ма... - Ты слушай, слушай. А еще у тебя есть брат - урод Артур... А ты знаешь, что твоему отцу на тебя наплевать! И мне наплевать! Ты будешь такой же шлюхой как и твой отец! - Скорее всего, шлюха это ты! Как ты можешь так говорить! Ты совсем мозги пропила. - Пошла вон! Собирай свои монатки и вали из моей квартиры. - Мама, успокойся.... - Вали! Иди к своему отцу и играйте со своим братиком в счастливую семью. - Мама, ты что-то путаешь. Твой сын погиб два года назад. - Мой сын погиб, а его сын жив! И ты жива! Ты его копия! Уходи! Просто уходи! Я больше видеть тебя не могу!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.