ID работы: 4808167

Золотая юность.

Big Bang, 2NE1 (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реприза.

Настройки текста
— Рин, девочка моя, что происходит? — спрашивала Дара, смотря на меня, держала руки на моем лбу, — как ты это чувствуешь? Где? — Здесь, все так взрывается, — я положила свои руки под грудь, — вот здесь… Все переворачивается. — Я очень долго ждала того момента, когда моей Рин кто-то начнет нравится, — она улыбалась, — тебе ведь он нравится? — Мне кажется… Я не знаю, слушай, это очень странное чувство и я вообще с трудом могу это описать. Ты чувствуешь, как внутри тебя проходят тысячи реакций, будто в химии, но ты то радуешься от этого, то грустишь. — Почему грустить? У вас ведь все взаимно. Или? — Возможно. Но ведь мы не вместе. Ты просто обязана согласиться с тем, что это было бы неудобно, признаваться ему в любви и говорить что-то вроде «почему мы еще не вместе?» — Ну, да, а ты и не говори так. Оказывай лишь знаки внимания, намекай. Что-то же должно его поставить на место. Иначе он просто воспользуется тобой да и все. — Нет, о чем ты вообще? Он не такой… — Они все такие, бесспорно, так и есть, — Пак лишь пожала плечами и отвела взгляд в сторону. Наступила полуминутная тишина. — Я не верю в это, даже верить как-то не получается. — Послушай, в их возрасте им только и нужна лишь одна вещь, а это тело. Для них, это правда только вещь, так и называется. — Посмотрим. Неделя до нового года.        Холодные дни, метели и звуки радости на улицах и в домах — не иначе как волшебное время. Совсем скоро все будут поздравлять друзей, близких и родственников с наступлением нового года, радоваться бытию и веселиться. Сейчас уже все наряжают свои дома, а уже в своих теплых и уютных «гнездышках» едят круассаны и пьют горячий шоколад. Кстати о нем, нужно зайти по дороге от школы к Джи в закусочную.        Помещение уже было украшено гирляндами и вырезанными снежинками. Все было наполнено атмосферой радости, Рождества и Нового года.        У стойки спиной ко мне стоял Квон. Я тихо к нему подошла и закрыла глаза своими холодными ладонями. — Такие холодные ладони смогу согреть только я, верно? — Верно, здравствуй, — я обняла его со спины, а тот обхватил мои руки, потихоньку переворачиваясь и обнимая меня уже за талию. — И тебе привет, — его горячая щека была прижата к моей, холодной и розоватой, и казалось, что в миг станет жарко, — ты вся холодная. — На улице декабрь, конечно же я буду холодной, ведь я находилась не в помещении. — Тебе налить чего-нибудь? — Я хочу горячий шоколад, шла только за ним, честно говоря. — Одну минуту, — он оторвался от меня и пошел за другую сторону стойки, достал 2 стаканчика и сделал 2 порции: для себя и меня, — держи. — Спасибо. Послушай, Джи. Скоро новый год, как ты будешь отмечать? — Сначала с родителями, а потом поеду к друзьям. — Ого, а что за друзья? — он никогда не рассказывал мне про своих друзей, только про некоторых. — Одноклассники и так, кто со двора, кто из колледжа. — А девушки там будут? — Нет. Если хочешь, то давай к нам. Но ты будешь должна взять своих подруг, потому что я не разрешаю тебе быть там одной девушкой среди парней. — Серьезно? Очень сложно. — Все в порядке, главное — возьми подруг. — Я поговорю с ними сегодня же. — Вот и славно, — он улыбнулся, допивая свой напиток, — а зачем заходила, кстати? Только из-за шоколада? — Проведать тебя, узнать, как ты тут. Я последний раз была здесь 2 недели назад, и не сказала бы, что уже так часто прихожу к тебе. — Я и не против, — он выкинул стаканчик и подошел ко мне. — Хорошо, что ты знаешь, когда подходить вовремя, — я отдала ему пустой стаканчик, — можешь выкинуть? — Ясно, Рин, — он цыкнул и легким движением руки бросил стакан и попал точно в урну. — Мне пора домой, — приобняв его, сказала я на выдохе, — пока-пока. — И тебе пока, — он крепко приобнял меня, положив свою голову на мою, после чего резко отстранился и пошел на кухню.        По приходу домой я сразу же принялась писать девочкам об этой новости: — Я: ну, что вы думаете об этом? — Бом: неплохая идея, но я думаю, что я буду самой старшей из вас. — Дара: нет-нет-нет, тебе не дадут твои годки. — Я: на самом деле, то там будут ребята разного возраста, поэтому давай с нами. — Бом: ну ок. — Дара: может, троих девочек будет мало? — Я: можно взять еще нашу Минзи, она младше нас всего лишь на год, к тому же она выглядит взрослой и не сказала бы я, что она не подходит к нам. — Дара: тогда закинь её в беседу сюда. — Я: /добавила в беседу Кон Минзи/ — Минзи: что это? — Я: ты знала, что ты идешь с нами на вписку? — Минзи: когда? Я же не пью. — Дара: мы тоже. Но ведь там весело. Новый год, все дела. — Минзи: Ну, можно. Спустя неделю, 31 декабря.        Через пару минут наступит новый год, стоит найти бенгальские огни. И вот он тот момент: яркие свечи, шампанское, праздничный стол и моя семья. Я люблю это время года и сам праздник, все так по-семейному. Я рада видеть счастливые лица близких — это важно. — А сейчас — время подарков! — вскрикнула радостно мама и пошла куда-то в комнату. — Мам, ну зачем было тратиться? — А вот это, — кричит из комнаты, — секрет, — голос становится громче, она возвращается к нам. — Очень много коробок, но мы даже ничего и не решили с подарком, — сказала бабушка, переглядываясь с дедушкой. — Хватит вам уже базарить, мам, давай, не интригуй, — произнесла я, улыбаясь. Мама распределяла подарки и протянула маленькую коробочку мне: — Иди открой в комнате. — Спасибо, мам! — я поцеловала её в щеку и убежала в комнату.        После разрезания ленточки и вскрытия голубой упаковки, я увидела маленькую коробочку, открыв которую, можно было увидеть небольшое колечко, с подписью: «Miss Chaerin». Я тут же подбежала к ней, обняла и сказала: — Тысяча благодарностей, мааам. Я люблю тебя.        Близился час ночи, а значит то, что стоит уже собираться к ребятам. Я быстро дозвонилась девочкам, чтобы узнать об их готовности. Из прекрасной девушки в красивом бледно-фиолетовом платье я превратилась в девушку с черными джинсами и белой кофте. Волосы оставила распущенными, потому что они были закручены. И, безусловно, надела мамино кольцо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.