ID работы: 4808191

А что если все было бы иначе?

Гет
G
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ничего особенного.

Настройки текста
На ватных ногах я вышла из класса и поплелась в столовку. Взяла себе сок и салат. -Эй, Белла, ты чего какая-то отрешённая. — с беспокойством начала Анжела.- Что-то случилось? -Нет, нет. Ничего не произошло, всё просто отлично.— проговорила я. Мне не хотелось ничего рассказывать об инциденте который произошёл, поэтому я попыталась придать своему выражению лица более радостную эмоцию, хотя на самом деле я из последних сил сдерживала выступавшие на глазах слёзы. Мы подошли к столику, где обычно мы постоянно обедаем, там уже были Джесс и Майк, а также Эрик. Они о чём-то оживлённо беседовали. -Привет, Бел, — поздоровались парни. -Мы сегодня с тобой даже не виделись. -Привет. — я обошлась коротким приветствием и села за стол рядом с Анжелой. Джессика всё разговаривала о предстоящих танцах. Она говорила Майку в каком костюме ему нужно быть, что бы тот (костюм) стильно сочетался с её платьем. Майк на все соглашался, лишь бы быть вместе с Джессикой. Я обернулась что бы посмотреть на стол Калленов, но их там не было, на душе сразу же стало спокойнее и я втянулась в разговор с остальными. -Мы тут на выходных собираемся пойти в небольшой поход. Ты как, с нами? —сказал Эрик, при этом жуя свой бутерброд. - Будет весело. -Да, Белла, соглашайся. — подключилась Анжела. -А кто с нами еще пойдет? — задала вопрос я и отпила свой сок. -Я, Майк, Анжела, Эрик, может Лорен. —вставила свою лепту Джес. -Ну так что?На все выходные с палатками на природу. Это же супер. И кстати, на выходные обещали солнечную погоду. -Ну ладно. Вы меня уговорили, я с вами. — моё настроение улучшилось от новости, что ожидается солнечная погода. Дальше разговоры стихли и все принялись за свою еду. Но почему-то мне стало казаться, что меня пилят взглядом, и я как по инерции обернулась в сторону стола Калленов. И встретилась глазами с Эдвардом, в них я увидела некий интерес, а вот Розали меня сверлила гневным взглядом. Эдвард отвел от меня глаза и что-то сказал блондинке, а та лишь фыркнула, но после, та все же отвела от меня свой взгляд. Я видела, что за их ним столом был какой-то спор. Криков конечно не было, но было видно что они о чём-то беседуют и их мнения не сходятся. Затем Розали видимо это все надоело, она встала и пошла прочь из столовой, но при уходе не забыла наградить меня своим гневным взглядом. Вслед за ней встал и ушёл Эммет, на меня он даже не взглянул, лучше они бы меня не замечали, как всех остальных. Я все ещё не могу понять, чем я могла вызвать настолько негативное отношение ко мне. Мне хотелось сбежать обратно в Феникс, но я решила дать маме счастливую жизнь, так что пусть будет то, что суждено, я просто буду стараться. Конечно, насколько это возможно не пересекаться и не разговаривать ни с кем из них. После школы я приехала домой, переодевшись, я спустилась на кухню и приступила за готовку, так как скоро должен был вернуться Чарли со своего дежурства. Моя готовка заняла около часа времени. Приготовила я печёный картофель и поджарила рыбу, а после поднялась к себе в комнату и начала выполнять домашние задание. Входная дверь скрипнула, и раздались шаги на первом этаже, видимо Чарли пришёл. Я спустилась вниз. -Пап, ты дома? — спросила я, но ответа так и не дождалась. Что за чертовщина, я же не сошла с ума, я отчётливо слышала скрип двери и шаги. Обойдя дом я так и никого и не нашла. Дверь опять скрипнула, а я с опаской поплелась к источнику этого шума, но на этот раз это был Чарли. -Привет, Белла. — сказал Чарли, снимая с себя куртку и вешая ее. -Привет. А ты перед этим домой заходил? — спросила с надеждой я. -Нет. Я только приехал с участка. А что случилось? — Чарли в разговор включил шерифа. -Да нет, ничего, то мне показалось, не бери в голову. — значит не Чарли. Ладно, я не хочу втягивать во все это своего отца. Чтобы он не задал мне не нужных вопросов я перевела тему.-Ну ты давай раздевайся и пойдём ужинать. -О, я бегом. Я сейчас готов слона проглотить. — сказав, Чарли заторопился на кухню. Ужинали мы как всегда молча, каждый думая о своем, но Чарли, видимо не выдержал, потому что первым прервал это молчание. -Ну и как прошёл твой день? — спросил Чарли, при этом накладывая себе вторую порцию картошки. -Всё хорошо. Появились друзья. Мы на выходных собираемся в поход, ты не против? — поинтересовалась я у отца. -Конечно не против, развейся, не сиди целыми днями дома. — Чарли откинулся на спинку стула, наевшись. -А как прошёл твой день? — спросила я, вставая из-за стола, собирая тарелки. -Ничего особенного, несколько хулиганов, но я с ними провёл беседу и они пообещали больше не хулиганить. — ухмыльнувшись сказал Чарли. После ужина я пожелала отцу сладких снов и пошла в комнату, погружаясь в страну Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.