ID работы: 4808199

Я... Ной?

Смешанная
R
Завершён
94
автор
NiSnayke соавтор
Размер:
118 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник Скачать

2.10. Черный Орден и Семья Ноя

Настройки текста
В Ордене Кейтлин не было уже чуть больше двух недель. Комуи ходил словно сам не свой, шугаясь всякого шороха со стороны входа в кабинет Смотрителя. - На связь не выходит, ничего неизвестно...- сообщил Ривер Сомтрителю, заходя в кабинет и неловко выдыхая, наблюдая скорбное лицо. - Моежт просто ей некогда?- спросила Линали, преминаясь с ноги на ногу. - Она всегда предупреждала... Грегор же просил меня за ней приглядеть...- вздохнул Комуи Ли.- А если узнает Канда... И сразу назревает главный вопрос: "Кто тянул Смотрителя за его длинный язык?" Канда зашел в кабинет стремительной походкой, явно желая узнать о состоянии пропавшей пару недель назад экзорцистки, у которой была привычка сообщать каждые 5 часов о прохождении миссии. - Смотритель Комуи. Кейт с тобой связывалась? - Н-нет, Канда... Полная тишина...- нервно ответил он и опустил голову. Делать нечего, необходимо ждать. Тем временем... Тики закуривал уже третью сигарету, ожидая пока очнется рыжая экзорцистка, что валялась в кровати чуть больше 5 часов в отключке. - Эй, Удовольствие...- послышался детский голос в комнате. - М?.. - Долго она ещё проваляется? - Не могу сказать честно... Однако. Граф сказал ждать когда она очнется... Ей... Ещё многое придется пройти... - Эээ... Я надеюсь, она не помрет до того как появится Лень... - Что?- поперхнулся маркиз, глядя во все глаза на собеседницу.- Что ты имеешь в виду, Роад? - А? А ты разве не в курсе?- "искренне" удивилась девочка.- Лень Ноя жива и в добром здравии. Просто... Она спит. Снова в своём мире. - Эта грубиянка без манер до сих пор существует?.. Я-то думал, что она давно почила в мир иной при помощи Графа. - Это их план.- хихикнула Мечта.- Но я не знаю много чего. Но точно знаю, что благодаря этой рыжей мы снова встретим нашу дорогую Лень. - О... Даже так... Надеюсь, это будет не скоро.- скорбно и недовольно вздохнул. - Ну почему ты так не любишь свою названную сестричку Лень? Тики предпочел только лишь отвернуться к окну в комнате, наблюдая за пасмурным небом. Вот что-что, а Лень Ноя он просто не переносил. Это не то что была личная неприязнь. По большей степени... Он боялся что она будет как Четырнадцатый. Однако, смотря на Роад, Мечту Ноя, он понимает, что та не спроста говорит о подобных вещах полушуточно. В Чёрном Ордене... И вот уже битый час Комуи ходил по кабинету. Туда-сюда, туда-сюда, мозоля глаза всему Научному Отделу, который ожидал вердикта. - Я не верю в то, что Линдерманн... Что старший, что младшая... Могли бы стать предателями. Это просто не поддается логике. Кейтлин сражалась ради мести за семью, а Грегор... Грегор сражался потому что на поле боя находилась его сестра... Они не могли. - Однако. Почему-то Рувилье именно это предположение и выдвинул...- задумчиво произнес Канда, расхаживая с Комуи и рыча от своих же мыслей. И вот спустя пару часов всех созвали в Главный Зал. Линали уже понимала чем это могло закончится, ведь во главе стоял самый пугающий для неё человек. Рувилье. Однако, не смотря на её мандраж, она умудрялась держать Лави и Канду за плечи, чтобы те не натворили бред. Вся троица вздрогнула от властного и пронзающего голоса, который сказал одну из самых неутешающих новостей в данной ситуации: - Внимание! Кейтлин Дороти Лидерманн попала в плен Семьи Ноя! Прошу вас не беспокоиться и продолжать свою миссию во имя Чистой Силы и Ватикана! "- Да как так можно? Сообщать об этом и после просить не беспокоиться?!"- подумал Лави, сжимая зубы. - Ребята, успокойтесь. Пока ничего страшного не произошло. Она сильная.- произнесла Линали, продолжая держать парней за плечи. Люди начали переговариваться, обсуждая данную новость, явно понимая, что сейчас все силы брошены в Войну против Графа Тысячелетнего и его преспешников, кем бы те не были. Линали же понимала, что Кейтлин никто искать не будет, ведь сейчас важно найти Четырнадцатого, точнее Аллена Уолкера, который сбежал вместе с Грегором. Потом уже будут думать над тем как найти младшую из семейства рыжих экзорцистов. Тем временем... Джасдеби стояли над рыжей экзорцисткой, наблюдая и ожидая когда же та очнется после отключки. - Что-то она долго спит, а, Тики?- подал голос Дебито. - Дело в том, что она была отключена во время довольно напряженного боя при активированной Чистой Силой...- ответила Лулу Белл. - Так ты же с ней сражалась. Разве ты не знала о приказе Графа забрать её целой и невредимой?- наклонил голову Джасдеро, смотря на женщину. - Приказ был дан уже после того как я на неё наткнулась. - Это отличная возможность забрать Чистую Силу и уничтожить её!- воскликнул Джасдеро. - А ну отставить самодеятельность!- подал голос Желание, который осматривал Кейтлин.- Скоро очнется. Как только она более-менее наберется сил и отдохнет. Лучше бы вам уйти, Узы. - И как ты это понял? Ты же не Майтра.- недовольно произнес Дебито, наставляя на того пистолет. - Это просто видно по её кругам под глазами. Видно же, что у неё просто истощение. Дайте ей отдохнуть и мешайте ей. Нам не стоит торопиться с её пробуждением. Дайте ей время. Девушка поморщилась во сне, явно видя что-то в своём беспокойном сне. Нои обернулись к спящей рыжей, ожидая что та откроет глаза, но Кейтлин всё ещё спала. В Ордене... Линали сидела рядом с Кандой, кожей ощущая напряжение от мечника. - Да где она может быть?- шипел брюнет. - Может ты спросишь у брата о той миссии? Он объяснит, наверное.- посоветовала китаянка, вздыхая. - В том-то и дело, что "наверное"!- вскочил мечник, а после резко сел на место.- Прости, Лина. Я сильно беспокоюсь об этих троих мелких даунах... - Я тебя понимаю.- вздохнула Линали.- И всё-таки. Я спрашивала его. Брат, сказал, что миссия была обычной - найти Чистую Силу, уничтожить Акума и не попасться к Ноям. Чистую Силу нашли...- и вот тут к девушке пришла, по её мнению, отличная мысль.- Попросись на это задание? Может найдешь следы. А, кстати. Лави сказал, что за ней следили Вороны.- произнесла она и вышла из зала медитаций. - Черт!- гаркнул мечник, ударяя кулаком в стену. *** Комуи сидел в кабинете и выпивал уже третью кружку кофе. - Она не могла так просто попасться Ноям, тогда как это могло случиться? План Графа или что? Или она убежала на поиски брата с миссии? - Это вряд ли.- произнес Лави, вспоминая слова Линали из миссии, на которой они встретили эту отбитую на голову парочку.- Вопрос в другом... вернется ли она живой? - Вернется...- шикнул Канда, стоя у входа. - Не факт.- покачал головой Комуи.- Но будем надеяться на лучший исход. - Только не срывайся её искать.- вдруг произнес Лави.- Это опасно. - Не указывай мне, Бака Усаги! И без сопливых разберусь. - Нет. Ты вряд ли её отыщешь сам. - Тч! Лави лишь покачал головой, смотря на юношу перед ним. "- Это насколько же ты влюблен, Юу, что так беспокоишься за Кейт-чан? Она отнюдь не самая слабая в Ордене и третий способный мечник с Чистой Силой... Правда... Почему порой её "уровни" Силы так глючат и вредят ей?"- размышлял одноглазый юноша. "- Ты записал это, Лави?.. Это отнюдь не самое обычное явление."- вдруг появился голос Книгочея в мыслях парня. Юноша кивнул и продолжил наблюдать за перепалкой Смотрителя и Канды Юу, отмечая как последний сильно нервничал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.