ID работы: 4808199

Я... Ной?

Смешанная
R
Завершён
94
автор
NiSnayke соавтор
Размер:
118 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник Скачать

3.3. Чувства пробудившейся Лени

Настройки текста
Примечания:
Я смотрела на все эти события и лишь удивлялась происходящему. Что ж, персонаж сам вышел на тот момент, который был нужен мне изначально. Я долго ждала, после того как закинула его сюда вместо самой себя. Роад находилась рядом и недовольно дула губы на мою излишнюю молчаливость. Этих лет хватило на то, чтобы мне стать терпимее к происходящему. - Эй, Бел...- наконец начала она, повернувшись к окну. - М? - Как долго ты будешь здесь находиться? - Сегодня должен придти Тысячелетний. Когда он придет - я проснусь. Всё же... По праву я всё ещё Старшая в своём кругу. - То есть? - Не зря же в игру уже вступил 14-ый?- хмыкнула я.- Неа должен был стать чем-то вроде Помощника Графа, чтобы увеличить мощность Семьи Ноя. Но он был слишком привязан к своей настоящей семье, от чего и произошла та трагедия с предательством. Стоило быть внимательнее к его поведению и привычкам. - Ты хочешь сказать, что вы - младшее поколение. - Нет, я не хочу сказать. Я говорю - мы Младшие. Проще говоря - Младшие Дети Семьи Ноя. Наш порядок можно считать от первого если давать такое громосткое название, но если сократить просто до "Семья Ноя", то порядок правильно отсчитывать от 14-го. От Исполнителя. Поэтому его так и зовут. - А ты, получается, Старшая этого поколения? - Да. И мне надо обогнать Фантазию. Она слишком молода и к тому же... Мне не дали договорить, так как в эту несуществующую в реальности комнату вошел Граф, смотря на меня с радостью. Прям, блять, плещет! - Малышка Лень.- благоговейно отозвался мужчина, стремясь обнять моё пока ещё эфирменое тело и сильно расстраиваясь, когда его руки проходили сквозь меня.- Кхм... Ты готова? - Конечно. Но разве мы не ждали пробуждение Фантазии, чтобы мой процесс просто прошел быстрее? - Нет, я думаю, что у меня есть к тебе поручение до того момента... - А...- поняла я "намек" Первого, тут же кивая своим мыслям.- Тогда... Я хочу наконец присоединиться к своим старшим братьям и сестрам. Граф расчувствовался, вытирая слезы каким-то через чур ляпистым платочком, тут же подзывая за собой. *** После снова пришла боль. Боль невероятных масштабов, заставляющая точно понимать, что ты живой и ты это чувствуешь на яву. Потом со мной "поздоравлся" жар. Огонь был по всему телу, после переходя на каждую точку на лбу, создавая очередной стигмат. Я ощущала как сгораю в пепел заживо, но кричать не было никаких сил. Огонь со лба холодной волной прошелся по всему телу, уже замораживая и тем самым ещё больше обжигая. - Неужели так было и в первый раз моего Пробуждения?- то ли сказала, то ли подумала я, явно слыша свой хриплый как от криков голос. В ответ мне прозвучала тишина Тишина, которая стала сейчас для меня лучшей подругой и союзницей... *** Я открыла глаза, когда ощутила, что могу пошевелиться в реальности. Мой взгляд упал на ткань полога цвета морской волны. Терпеть не могу такой цвет. - Проснулась, Лень?- послышался знакомый мне голос. Тики?... - А не видно?..- прохрипела я, еле поднимая руку и тут же замечая серую кожу. "- Сработало. Теперь я поняла свои старые ошибки. Наверно, стоило Пробудить меня именно в этом возрасте, а не в 17... Осознания больше, нити Семьи чувствую лучше."- раздумывала я, пока Тики Микк помогал мне сесть в кровати... Стоп, "помогал"?! - Ты как...? - Коснулся? Так ты ж теперь с телом. Нам пришлось помучиться чтобы приживить твоё сосзнание. Ты спала неделю. - А... Извини меня, конечно, но разве моё тело из МОЕГО мира вы не смогли достать?.. - Нет, путь нам перекрыли. А кто или что - мы не поняли до сих пор. Я вскинула бровь вверх. Мне прям стало интересно как теперь я выгляжу не только в форме Ноя, но и в человеческом образе. В принципе, что мне мешает посмотреть на себя? Однако, только я хотела встать с кровати, как Удовольствие меня остановил, положив руку на грудину, стараясь положить меня обратно. Я не поняла почему и мой взгляд выражал этот же самый вопрос к мужчине. - Рано. Тебе необходимо отдохнуть, Лень. Лучше послушай меня хотя бы раз. - Хорошо.- на его удивление, согласилась я. - Ого... Не материшься, слушаешься... Что с тобой произошло за это время?.. Я посмотрела на португальца и тут же рассмеялась. Правда мой смех продлился не так долго, так как я сильно удивилась звучанию своего голоса. Он мягче, мелодичнее и при этом спокойнее. Мой же настоящий - звонкий, громкий и немного грубоватый для девушки. - Не привычно однако. - М? Да, тело-то другое. - Скажи мне... Как я вышляжу? Какая у меня внешность?- спросила я, заглядывая в лицо мужчине. Тики смутился, смотря на меня подозрительно, пытаясь найти в моей "просьбе" вопрос. Хотя такие вещи как "Тики" и "смущаться" и рядом не стоят. - Ты...- начал он и тут же поправил себя.- У тебя большие карие глаза. Ты не высокая. Волосы слишком короткие для твоего возраста, и рыжего цвета. Лучше бы отрастить. Ты всё такая же бледная. Телосложение... Сложно сказать. Ты вроде и, как говорят, "в теле", но в тоже время это не так бросается в глаза, как в первое твоё Пробуждениее...- ворчал Тики, наконец отводя взгляд от девушки. "- Ах, да... Я же появилась довольно полной и волосы были черными и длиннее... Однако во второй раз, в подмирье я явилась с цветными волосами... неужели... Неужели теперь я буду просто рыжей?.."- думала я, нахмуря брови и стараясь всё тщательнее обдумать."- А если подумать тщательнее, то... Это всё можно объяснить логически..." - Бел.- позвал меня Тики. - Ась? Я задумалась... - Мне показалось, что ты расстроилась.- хмыкнул он и подсел ближе.- Помнишь?.. - Как ты вдруг решил меня поцеловать 6 лет назад?- хмыкнула и прикрыла глаза.- Я не расстроилась, маркиз Микк. Я задумалась о происходящем. Мне не составило труда вернуть обратно цвет кожи и с огромным неудовольствием почувствовала как сильно заболел лоб. - Блядь.- от души выразила я свои чувства одним словом. Тики рассмеялся и просто обнял меня, чем ввел в шок. У нас была огромная ненависть всё это время. Однако тот факт, что сейчас он обнимает и я чувствую его биение сердца... Моя Сущность Ноя тут же отозвалась на мои эмоции словно решила проверить что это с моим сознанием. И тут меня словно облили холодной водой. Я наконец почувствовала почему сейчас этот серый лис обнимает меня и при этом готовый отпрыгнуть. - Ты... Знал... Ты это знал.- лишь произнесла я. - Да... Я знал. И думал, что ты это поймешь тут же. Но, видимо, ты не понимаешь даже прямые намеки. - Я чуть не убила тебя за это! - Я знал, что ты это не сделаешь. - Нет! Я это почти сделала. Мы бы и дальше спорили, если бы не Роад, которая залетела в комнату, застав нас в объятиях друг друга. - О! До вас наконец дошло что к чему? - До нашей Бел...Беллум дошло только пару минут назад. - И вы, блядь, молчали оба? Да что за хуйня? Почему блять все молчат об этом? Что происходит, объясни блять! Роад вскинула бровь и расхохоталась вместе с Тики, отмечая, что иногда возвращается на мою взрослую натуру та самая шибанутая 17-летняя Надя, которая не любила новых людей и боялась их, как огня. Так и не получив ответа от этих двоих, я швырнула в хихикающих Тики и Роад подушку, невольно начав нешуточную такую битву. Никто не выиграл, потому что выдохлись, а переходить в Темную Материю не хотелось никому. - Граф хотел узнать как твои дела.- перешла к делу Роад. - Всё хорошо. Вечером буду на ногах. Пробуждение в этот раз прошло на высшем уровне. Я готова.- улыбнулась я. *** Я вышла из комнаты Графа, получив задание на долгий срок - слежка. А вот за кем и для чего мне должен был сообщить Алчность. Что ж... Скоро проснется Фантазия и тогда я уже не смогу сбежать. А жаль. А так хотелось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.