ID работы: 4808216

Мое извращенное хобби

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя глава

Настройки текста

Я никогда этим не занимался...

Даже подумать не мог, что сотворю такое...

Я не могу назвать себя геем и лесбиянкой тоже. Я даже не гетеросексуал...

А кто я?

Я Дезмонд Кемпль, со странной ориентацией...       Началось все это, с Пегги. О, Пегги - девушка моей прошлой мечты... Я никогда не забуду её красивые, большие, даже не большие, а огромные серые глаза, как два кристалла, красивые пухлые губы, всегда накрашенные персиковым блеском... Не забуду её пышные кудри, её красивый рыжий цвет волос... А фигура... Она и не худощавая, и не полная, её так приятно было обнимать... Но теперь, меня в ней ничего не привлекает...       Пегги тогда ходила работать в местный, ничем не привлекающий снаружи бар. Она была барменом. Я ни разу там не был. Наш дом стоял через дорогу от него, и поэтому, Пегги очень часто приходилось забирать пьяных, уснувших за барной стойкой посетителей к себе (ибо заведующий бара установил такие правила). Она укладывала их на кухонный диван, а утром будила и прогоняла. Каждый раз, когда я шел попить воды на кухню, передо мной лежал обоссаный мужик. Но не в этот раз...

А в этот раз было кое - что иное...       Хозяин бара совсем перестал платить Пегги. Он сказал, чтобы она зарабатывала чаевыми. Естественно, нам это не понравилось и моя рыженькая девчушка нашла себе работу в хорошем танцевальном клубе. Её в 2 часа ночи пригласили попробовать поработать. Тогда Пегги отработала в местном баре. Она позвонила мне и сказала, что сейчас заведет оставшихся клиентов, которые напились в хлам... А это оказались девушки - лесбиянки...

С этого - то всё и началось...       Они пришли еле державшиеся на ногах. Алые накаченные губы, пушистые черные ресницы, юбки, из под которых видны трусики и коротенькие топики, в которых видны большие груди... Меня заинтересовали эти девушки и я решил познакомиться поближе. Они начали целоваться между собой, лапать друг друга и я присоединился к ним. Не знаю что со мной было. Я бы никогда не полез к лесбиянкам, но они почему - то приняли меня и мы начали жестко трахать друг друга. Мне было очень хорошо. Я никогда не ощущал таких чувств от Пегги. Да и не только от неё. Это было что - то иное. Как будто во мне сидела лесбиянка и пыталась вырваться от туда...       К утру мы все уже лежали на большой кровати. Я и еще 4 девочки... Пегги не было дома. Я подогнал лесбиянок и отправил их по домам... Когда Пегги вернулась, мне вдруг очень сильно её захотелось. Я накинулся на неё и мы занялись сексом... Но это было совсем не то. Мне очень не понравилось. Будто я трахал бревно. Поэтому мы прожили с ней еще неделю и разошлись...       Я частенько заглядывал в этот бар. Там постоянно тусовались лесбиянки. И каждый раз я присоединялся к их играм. Мне до жути нравилось целоваться с Вивиан и Кендрой. Они были под спайсом, поэтому им это было в кайф, как и мне, в общем.       Вскоре, этот бар был продан и куплен какому - то мужику, который превратил в его бар для лесбиянок. И вот я направляюсь с к этому лесби - бару. У входа меня не пустили два охранника, поэтому я решил сделать кое - что иное...       Я купил самый дешевый парик и одел забытые вещи Пегги. Щетину пришлось замаскировать Пеггиным тональником. Выглядел я очень похоже на шлюху, поэтому меня без вопросов пропустили. Там то все и начиналось... И так каждый раз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.