ID работы: 4808252

Пена с ароматом Пино Колады

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как всегда, и во всем виноват BIG HIT. В том, что слабые сердечки АРМИ не выдерживают, виноват BIG HIT. И в том, что у Чимина появилась какая-то странная мания к ваннам, тоже виноват BIG HIT, безусловно виноват только грёбаный BIG HIT. Если компания хочет добить бедных фанаток, то она безусловно будет топить, мочить Чимина в ванной. Даже на последних камбековских фото Чимин в ванной. Эта ванная повсюду. И так уж случилось, что именно она является одним из мест где Чимин чувствует себя, как ни как комфортно. Ванна полной горячей воды с пеной и немножко соли для ванны, и хороший вечер обеспечен. Вода расслабляет, окутывает и заставляет забыться хоть и не навсегда, но на час так точно. Чимин за собой давно уже заметил, что у него какая-то не здоровая мания к ванне, которая у них в общежитии. Ни в одной другой ванне он не может расслабится как в этой, что сейчас перед ним, в общежитии. Это был один с немногих их выходных, и Намджун с Юнги решили развлечься в одном мало известном баре, куда потащили и остальных ребят. А так как Чимин не очень дружит с алкоголем, и он вообще не употребляет, ибо плохо на мышцы влияет. А он не хочет расстраивать своих фанатов рыхлым телом. Чимин просто решил провести этот вечер со своей любимой. Да-да, ванной. Этот белый глянцевый цвет завораживает, влечет. Все что случается здесь, здесь и остаётся. Но если бы узнали ребята, что здесь случается, когда их нет дома или тогда, когда Чимин последним принимает ванну, когда все уже спят. То никто бы не то что ванну боялся принять, они бы вообще боялись бы зайти в ванную комнату. Пока вода напускалась, Чимин налил пены для ванны со своим любимым ароматом пино колады. Он медленно подошел к большому зеркалу и начал одну за другой расстёгивать пуговицы на его клетчатой рубашке. Он смотрел на себя томным взглядом с под челки. Сантиметр за сантиметром он оголял свое шикарное тело, вон уже показались его кубики, на которые молятся все его фанаты. Откинув рубашку в сторону, Чима принялся за джинсы. Вот брякнула пряжка ремня, вот расстёгнута пуговичка, и «собачка» уехала вниз. Джинсы бесшумно упали вниз. Чимин остался в одних темно-красных боксерах, но и они не задержались на его подтянутом теле долго. Он смотрел на себя в зеркало, а оттуда на него смотрел красивый 22-х летний молодой человек, с подтянутым телом, упругой задницей и взглядом полного похоти. Он с грацией пантеры подошел к ванне, медленно провел рукой по бортику и выключил воду. Попробовав пальцем воду, он мысленно себя похвалил так как вода была идеальна. Он медленно залез в ванну, погружаясь в море пены с ароматом пино колады. Он чувствовал, как его тело расслабляется, погружается в желанный такой релакс. Прислонившись спиной к стенке его любимой ванны, он ощутил желанную прохладу и то как в низу живота приятно тянуло. Он всегда делал это в ванной. Первая мастурбация, первый секс все это было в ванной. Но ничто не сравнивалось с теми ощущениями, которые он испытывал в этой ванной, которая пропитана запахом всех семерых. Это не на шутку возбуждает. Чимин медленно провел кончиками пальцев от шеи к первым кубикам пресса. Тихий стон покинул его тело. Тянуть начало сильнее. Пальчиками вернулся к соскам, он начал кружить ими вокруг ореолов, время от времени задевая бусинки сосков, ноготком. Его дыхание участилось. Он медленно и уверено себя ласкал и чувствовал, что напряжение внизу растет. Правой рукой он плавно спустился в низ задевая при этом кубики пресса. Провел кончиками пальцев по головке возбужденного органа. Чимин сдавленно стонал и кусал губу пока его рука проходилась по стволу члена. Но ему этого было мало. Два пальца погрузились в его ротик и были обняты пухленькими губками, он обильно смачивал их слюной, при этом пошло причмокивая. Убедившись, что пальцы достаточно смазаны, Чима привстал на колени и спёрся подбородком на бортик ванной так чтоб была поза собачки, при этом не переставая поглаживать стояк. Когда он удобно устроился (настолько удобно, насколько ему позволяла ванна) он нащупал мокрыми пальцами свою дырочку, которая была расслаблена и с лёгкостью приняла один из смоченных пальцев Мина. Блаженный стон заполонил ванную комнату. Хорошо, что никого не было дома, Минни мог себя не ограничивать. Он любил свои стоны, которые звучали в ванной комнате. Он совсем не любил их глушить. Чимин двигал бедрами на встречу движениям своего пальца, к которому прибавился второй. Он быстро растягивал себя, при этом доставляя себе удовольствия и предвкушая то что будет потом. Пальцы громко хлюпали в его почти растянутой дырочке, и он решил добавить третий, а затем и четвертый. Чима должен себя хорошо подготовить для дальнейших действий, он не хочет, как в прошлый раз ходить с пылающей задницей и кривиться от боли при каждой попытке сесть. Убедившись, что пальчики входят легко и не причиняют никакого дискомфорта, Чимин выпрямился и потянулся за своим гелем и душевой лейкой (которая имела весьма интересную продолговатою форму, она выглядела как жезл, что для Мина было идеально). Он налил много геля на душевую лейку, так чтоб та была обильно измазана им. Он приставил измазанный жезл к своему входу и медленно начал вводить, попутно второй рукой надрачивал свой возбужденный орган. Когда лейка полностью вошла в его растянутую дырочку, Чимин од удовольствия мычал, так как она давила на простату. Вернувшись в предыдущее положение, он начал медленно двигать предметом внутри себя, при этом подмахивая бедрами. Чим уже опустил ноющий член и второй рукой упирался в дно ванны. С каждым разом его движения становились резче, грубее и быстрее. Ванная комната была заполнена жарким, прям удушающим воздухом, который был пропитан Чиминовой страстью та похотью. Каждое движение отдавалось громким стоном и сбитым дыханием, он был на пределе. Нечаянно зацепив душевой смеситель, он включил его и об его стенки ударились холодные струи воды, которые были последней каплей. Чамин громко вскрикнул выгнулся в спине. Перед его глазами стреляли молнии, он содрогался в оргазме, а сперма медленно сплывала на верх. Пена с ароматом пино колады давно разбилась и плавает одинокими маленькими группками по воде. Чимин тяжело дышит, это по любому один с его лучших оргазмов. Он опирается щекой на бортик и смотрит на дырочку, которая вверху, по середине боковой стенки ванны, и думает поместиться там его стояк или нет? Но это уже другая история, а сейчас Чимину нужно прийти в себя и быстро принять душ, и убрать последствия своего выходного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.