ID работы: 4808253

Никогда я больше не сяду за карты!

Джен
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Черная лагуна» сегодняшним солнечным деньком была без работы, поэтому на всех и навалилась скука. Один только Бенни был молодцом, так как с самого утра слинял в неизвестном направлении. Ну и черт с ним! С Роанапура все равно никуда не денется. Реви лежала на диване и гоняла балду. Никаких заданий, никаких перестрелок и разборок — сплошная скука. Датч читал какой-то журнал, вчитываясь буквально в каждую страницу, хотя, по правде говоря, больше пялился на девушек в купальниках. Ну а Рок спокойно сидел на стуле, попивая неспеша пиво. Перелистнув очередную страницу журнала, Датча вдруг осенило и пока идея не забылась, озвучил ее. — Может сыграем в карты? Хотя бы время скоротаем. — Давай-давай, а то сейчас подохну от этой смертной скуки! — выла Реви, приподнимаясь на локтях. Рок согласно кивнул. Датч откинул журнал в сторону и поторопился за картами. Конечно, сказать проще, чем найти. Поиски закончились на пятой минуте, пока Рок сам не увидел карты, что покоились сверху, на холодильнике. Все трое уселись за столик. Датч, перемешав карты, раздал всем нужное количество и тогда началась игра. Гладко, плавно, без всяких споров, к огромному удивлению. В этой партии громкую победу одержала «двурукая». — Вот так вам! Я с легкостью надираю задницы, совсем не напрягаясь, — с некой гордостью в голосе сказала девушка, растянувшись в довольной улыбке. — Может лучше на желания? — осторожно поинтересовался Рок, собрав карты в кучу и перемешивая их. — Согласна! Наконец-то, ты ответишь мне за ту гавайскую рубашку, — припомнила Реви, ухмыльнувшись. Датч и Рок в свою очередь промолчали, решив не устраивать с ней спор, который все равно ничего не сделает. Только в лишний раз рассорятся и пошлют друг друга куда подальше. Вот игра и началась! Первым вышел Датч, поэтому ему оставалось только наблюдать за тем кто продует это желание. А обстановка с каждой секундой становилась жарче и жарче. Карт становилось все меньше и вот-вот должен появиться победитель. Интрига была огромной. Сначала ближе проигрышу шел Рок, но после этот порог переступила сама «непобедимая» Реви. Итог же стал очень шокирующим, для одного из них… — Реви, ты проиграла, — огласил Рок, а сама девушка громко стукнула кулаком по столу. Она-то совсем не привыкла проигрывать, особенно так глупо, в каких-то картах. — Легче было на раздевание играть, — бурчала недовольно Реви. — Двурукая, прими поражение, это всего лишь желание. Рок загадывай ей, — спокойно сказал Датч и потянулся за банкой пива. — Хорошо, Реви ты должна…

***

Говорят, что женщина в гневе страшна. Отчасти, это правда, особенно если брать определенную личность. Например, Ребекку — Двурукую. Этот день она уже зачеркнула толстым черным маркером в календаре. Этот день для нее как кошмар. И главное, этот день должен побыстрее закончится, чтобы не терпеть это унижение. Рок же тоже был вычеркнут из жизни. Если ранее с ним были хоть какие-то налаженные отношения, то сейчас же одна сплошная ненависть. Он придурок! И Датч тоже, пожалуй. Реви ожидала услышать все что угодно, абсолютно любое желание, но не это. Весь этот гребанный день ей придется ходить в платье и в туфлях на шпильке и главное быть на людях в таком виде. С первым смириться еще можно было, но вот со вторым… Скоро в «Черной лагуне» точно станет меньше людей. Первым падет чертов офисный планктон. Он умрет с дыркой в голове. А теперь представьте. Обычный день, яркое солнце, полупустынные улицы и только кое-где, ближе к домам, сидят люди, торгуя всяким отребьем. Сейчас было вполне спокойное время, но вот когда стемнеет… От таких мыслей в голове Реви хотелось громко выть во весь свой голос. Волосы были распущены, надето было красное платье на бретельках и с пышной юбочкой, на ногах виднелись туфельки на высоченной шпильке. И кто только придумал такую обувь? Никакого комфорта. А еще шастать без своего оружия. Датч следующий претендент на смерть. Некоторые жители городка окидывали Двурукую непонимающим взглядом. Ведь ее многие знали и совсем не понимали.

***

— Эда, что ты ржешь? – чуть ли не прошипела Реви, прожигая взглядом монашку, сложив руки возле груди. Кто бы мог подумать, что она встретит Эду, так как эту особу не часто увидишь в дневное время на улице. И вот эта блондинка, стояла перед Реви и смеялась во весь голос, держась руками за живот. — Подруга, все же решила соблазнить Рока подобным нарядом? А то ведь так не клю… — дальше, увы, сестра Эда не договорила, так как довольно неожиданно прямо в лицо ей прилетел помидор. Откуда? Огромное спасибо торговке, что была близко. — Еще одно слово, я отрежу твой язык и засуну кое-куда. Я дам тебе выбрать в какое именно из двух, — чуть ли не вскипела Реви.

***

Отвязавшись от Эды, она шагала по улицам, стараясь держаться там, где поменьше людей. И вот только успокоившись, облегченно вздохнув, Реви вдруг столкнулась чуть ли ни в лоб с Балалайкой. От такой встречи Двурукая, кажется, поседела… два раза подряд. — Реви? Ты ли это? Сегодня какой-то праздник или определенное задание другой компании? Ей просто хотелось провалиться под землю. И как после такого позора выполнять задания «Отеля Москва?» Нервно хихикнув, она собралась с мыслями и еле выдавила из себя: — Задание. — Задание? Интересно, кто подбирал тебе этот прикид? Красный цвет, к слову, тебе к лицу, но вот низ платья разочаровывает. Тебе идет прямой покрой и… Это продолжалось долго. Кто знал, что Балалайка разбирается в моде?

***

Реви встретила всех. Как назло она натыкалась на всех знакомых. Ей оставалось только давать кулаком в нос, краснеть, бледнеть и посылать к черту. На улице уже давно стемнело и поэтому она уже торопилась вернуться. Вот только вновь образовалась небольшая задача. Теперь к ней откровенно приставал какой-то мужик. Реви не выдержала и наступила ему на ногу своей шпилькой на туфлях. Крик стоял долгий и громкий. Из-за подобного наряда ее еще и спутали с проституткой. Дойдя до своего место проживания, где обитала «Черная лагуна», Реви не поднялась. Запнулась на одной из ступенек и с грохотом свалилась, сломав проклятую шпильку на гребанной туфле.

***

На часах было два часа ночи, но вот в «Черной лагуне» до сих пор горел свет и стояла абсолютная тишина. Реви сидела на диване, в своей любимой одежде, а платье она продырявила пистолетом и кинула в мусорку. Еще же она получила ушиб левой ноги, поэтому эта часть тела была замотана в бинт. Хорошо, что Датч пришел на помощь, когда девушка орала матом на все округу, лежа на лестнице. И когда это было? Час назад? Полтора? И вот на пороге появился Бенни. Он был явно удивлен тому, что все еще не спят сладким сном. Заданий не было, поэтому и должны давно дрыхнуть, как и происходило ранее. Но больше его удивила перевязанная Реви. — Что происходит, ребята? — Мы… — дальше Рок не договорил, так как «двурукая» кинула в него пустую банку, попав точно в лоб. — Заткнись! Пока не продырявила! — со злостью сказала она. — Так что произошло? Реви, твоя нога, — не унимался Бенни. На этом Двурукая не выдержала. Наплевав на боль в ноге, она поднялась с дивана и крикнула на всю округу: — Никогда я больше не сяду за карты!

***

— Бенни, а где ты был все это время? — шепотом поинтересовался Датч. — С девушкой был. После в обоих полетел ботинок, который кинула в них Реви. Говорят, женщина в гневе страшна. И на этом примере легко можно предоставить «двурукую».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.