ID работы: 4808409

kitten

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Запуганный голубоглазый и схож с маленьким котенком», — первая мысль, возникшая у Коннора, когда учитель представляет новенького всему классу. Котенок, а именно так Коннор решает называть его в своей голове, одет в слишком большой свитер и слишком узкие джинсы. На его ногах потрепанные временем кеды, а на голове идеально-уложенные волосы. Трой оглядывает помещение, полное подростков и останавливает свой взгляд на последней парте. За ней сидит милый парень, одетый в бордовый джемпер и темно-синие скинни. «Слишком идеально», — думает Трой и поспешно отводит взгляд. Учитель приглашает его сесть и указывает на заднюю парту, а именно на того самого красавца, и Трой начинает верить в судьбу. Смешно, не правда ли? Путаясь в ногах, котенок спешно пробирается через ряды столов, чуть ли не падая раза три. В добавок ко всему он роняет стул и, быстро его поднимая, усаживает свою пятую точку. Как только Трой хочет начать писать тему, ручка буквально вылетает из его пальцев, приземляясь под стулья одноклассников. Коннор пытается удержать себя, но хохот рвется из него и он закрывает свое лицо руками, понимая, что не стоит смущать испуганного парня еще больше. Трой понимает, что опозорился перед идеалом, черт возьми, и он роняет голову на парту, простонав от стыда. Через несколько минут все устаканивается, и оба начинают слушать учителя. Ну как слушать. Трой то и дело бросает косые взгляды, разглядывая своего соседа. Слегка поднятые брови, идеальные губы, аккуратный нос и глаза. Вот тут Сиван тихо выдыхает, потому что эти глаза цвета хвойного леса в солнечный день, заставляют сердце отбивать бешеный ритм, а руки непроизвольно сжиматься в кулаки, чтобы не повернуть такое красивое лицо к себе и не погибнуть под этим взглядом окончательно. Коннор замечает изучающего его котенка и улыбается в своих мыслях. « Как твое имя совсем прослушал :)», — читает Трой и буквально пищит от радости и понимания, что еще не все потеряно и он не опозорился в глазах соседа. « Трой, а как зовут тебя?», — поспешно выводит он на бумаге своим корявым почерком и двигает маленькую бумажку к руке другого. « Коннор», — и Трой понимает какое имя будет писать на полях своих тетрадей, произносить в уме тысячу раз в минуту с разными вариациями и предложениями. Остаток урока проходит без переписок, но атмосфера между этими двоими становится уже слегка теплой, космической. Звенит звонок с урока и Трой поднимается со своего места, стараясь наконец-то сложить это множество тетрадей, учебников и всяких ручек в рюкзак. В голове рой мыслей « Как теперь общаться с Коннором?»,«Мне ему улыбнуться?»,«Попрощаться?» Легкое касание до локтя Сивана возвращает его в реальность. Он через чур резко оборачивается и оказывается слишком близко к Коннору. Слишком. Близко. Франта понимает, что нужно что-то сделать. Ему хочется сблизиться с голубоглазым котенком, хочется согреть его и сберечь от любой грозы. — Не против ли ты выпить со мной содовой?, — Трой действительно растворяется в звучании его голоса и яркой улыбке. — Не против, — смотря в сверкающие своей зеленью глаза, отвечает он. И расстояние между ними уже не кажется таким неудобным, а в голове обоих парней появляются светлые надежды, твердящие что это все- не просто так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.